A4S

进入圣域

[讨论&感想] 大家認為黃金聖衣會以新姿態復活的可能性大嗎?

眾所周知五子所穿的黃金聖衣被死神毀掉了, 作為黃金的繼承者無黃金聖衣可穿當然不可能! 按照慣例聖衣死後復活都會以新姿態示人, 想必黃金聖衣應該都不會例外吧! 看來B社又要發財了! 著實另人期待呀!
: u- T+ I6 Y4 R( R4 g

铂金圣衣

就算黃金聖衣以新姿態示人,都要有新動畫接著冥王篇推出才可以...,但接著冥王篇的 Next Dimension 就偏偏是講上代聖戰,沒有講現代呢,不過或者遲些有講到現代都未定...- [- h) k, B, B' @& J( O0 R* B* D. `

1 ?% ?8 i) y! q" V- ?而 omega 就不是個個聖鬥士迷都接受的,有些人根本唔承認 omega 的,當然那所謂新黃金聖衣也不會接受吧,而且真的不比舊黃金聖衣華麗呢!!

Lau 发表于 2016-10-2 22:229 r: S2 w2 T! c; d' _
就算黃金聖衣以新姿態示人,都要有新動畫接著冥王篇推出才可以...,但接著冥王篇的 Next Dimension 就偏偏 ...
1 S* u" q1 I. S4 R6 {( v; b
相信ND戰線不會只停留在前聖戰, 現代方面還有鬥馬這個天界伏筆, 而且莎娜的怪異行亦予示了現代戰線將有事要發生了, 總不能讓身為主角的星矢繼續睡下去吧! 加上早前用了那麼多篇幅強調五子的黃金繼承人身份, 所以新黃金聖衣的誕生想來也是必然的! 至於omega和黃金魂.... 還是算了吧!

gradriel 发表于 2016-10-3 01:327 H. c7 b* Q/ M! ?: Y1 R
相信ND戰線不會只停留在前聖戰, 現代方面還有鬥馬這個天界伏筆, 而且莎娜的怪異行亦予示了現代戰線將有事 ...
" V2 h& ]& G' R% b
希望如此吧!!
$ {& i) Q' u7 m; @8 j8 c" I) q
* i, e+ ?7 o; U. S但想想,一輝是繼承獅子座,這樣,若他在眾人之前打頭陣,咁之後,點樣在後面出來救阿瞬呢??或者以一輝的性格,不會肯乖乖的在聖域守宮吧...

都升级神黄金了,还要普黄金做啥

$ l: J# `/ ]! |0 B6 N0 n: _
- K% k  n- H: H7 x' h, t內容已刪, 抱歉!

Lau 发表于 2016-10-3 07:42
' J: q1 p6 v* G' x6 q: h希望如此吧!!
) }4 P" [# H+ p" ~2 F  m  ?0 Q
) L* X$ [8 z  u: `但想想,一輝是繼承獅子座,這樣,若他在眾人之前打頭陣,咁之後,點樣在後面出來救阿 ...
8 }  v& l- f/ R+ |' ?

+ N1 g8 i. B& c* c( I1 r! J) I瞬是見識過兩種天舞寶輪的人, 若能同時習得此兩種法門, 相信以後就不用哥哥出手相救了, 稱他為歷代最強處女座也不為過, 前題是需要先去當個和尚嗎?

gradriel 发表于 2016-10-3 13:20
. e; D0 o/ \* [& v, j- Z5 l* W- b: [瞬是見識過兩種天舞寶輪的人, 若能同時習得此兩種法門, 相信以後就不用哥哥出手相救了, 稱他為歷代最強 ...

8 R9 n$ I6 n. q% d; T2 ~9 T' e7 U- L  ]6 o我覺得若果瞬不需一輝救的話,就無左表現兄弟情深的一面吧!!: A/ S: ^! f# m* j& {
而且見過唔一定能識穿箇中奧妙,瞬未必會好像沙加般咁勁...

圣衣复活不一定就会呈现新姿态,我觉得新姿态的呈现需要两个条件,一是有鲜血复活,二是圣衣所有者的小宇宙提升,达到质变。星矢他们每战斗一次,小宇宙提升一次,圣衣形态也发生变化。相应的,对战暗黑四天王时,紫龙和星矢的小宇宙并没有什么提升,所以穆帮他俩复活并修复了天马、天龙圣衣,但形态没有任何变化。

Lau 发表于 2016-10-3 22:04/ b. T$ ?6 b% L/ m' \1 A( t3 k- m
我覺得若果瞬不需一輝救的話,就無左表現兄弟情深的一面吧!!+ u1 ^6 u5 Y0 \
而且見過唔一定能識穿箇中奧妙,瞬未必會 ...

( k2 n/ M) _4 C0 W$ g# s看見角色成長了, 能獨當一面, 我倒覺得老懷安慰啊

2248629354 发表于 2016-10-3 23:03
  Z  O4 d- X/ i' V圣衣复活不一定就会呈现新姿态,我觉得新姿态的呈现需要两个条件,一是有鲜血复活,二是圣衣所有者的小宇宙 ...

5 i/ ~! }( `6 O1 D& j, w說得有理, 但別忘了主角們亦今非昔比!

gradriel 发表于 2016-10-3 13:205 t( A9 H- d# C. W6 a1 l! ?: w7 E
瞬是見識過兩種天舞寶輪的人, 若能同時習得此兩種法門, 相信以後就不用哥哥出手相救了, 稱他為歷代最強 ...

2 @: k/ M: Y# m3 J- _+ x干嘛要当和尚!?释静摩和沙加也不是真和尚!

gradriel 发表于 2016-10-4 14:32
, D: O5 w1 n- l4 A) U- u8 Q: p看見角色成長了, 能獨當一面, 我倒覺得老懷安慰啊

" |# @, W- [: H9 P6 B1 c) H0 y# J* z9 ~若他們真的成為黃金聖鬥士,已經成長了!!; Y* F3 J; K6 d% L) _
一些重要的表達手法,係一些要承傳下去的,一輝亦是五人中最強的,由他出手救其他人,都理所當然吧!!

Lau 发表于 2016-10-3 22:04
4 E; V# f# U- x5 Z我覺得若果瞬不需一輝救的話,就無左表現兄弟情深的一面吧!!' i7 E. W/ [8 I. `2 l; n$ \7 f
而且見過唔一定能識穿箇中奧妙,瞬未必會 ...
) S) U$ a3 P" f7 _
说不定瞬把两种天舞宝轮都学了,以后换成他出场救哥哥

jadelom 发表于 2016-10-4 19:08
- I( t1 `, b! K3 j干嘛要当和尚!?释静摩和沙加也不是真和尚!

* x% `' ]5 X) O3 X7 j這個我答不了你, 释静摩所知不多, 而沙加則被譽為佛陀轉世, 佛陀是出家人吧!

Lau 发表于 2016-10-4 21:44; u5 M% O8 ]& z# W7 ]: r: n
若他們真的成為黃金聖鬥士,已經成長了!!
0 B5 p0 {) H4 m' M一些重要的表達手法,係一些要承傳下去的,一輝亦是五人中最 ...
9 b8 R1 Z" E7 m# p6 F
太保守就少了點驚喜吧!

EthanCheng 发表于 2016-10-5 02:24
* v5 |& R$ i+ k/ l说不定瞬把两种天舞宝轮都学了,以后换成他出场救哥哥

8 r: K, X) L3 p" O反傳統! 那也挺有趣呀!

gradriel 发表于 2016-10-5 21:25
4 x% ^, ?2 I- r1 W: K+ D太保守就少了點驚喜吧!

; s- |/ C. J0 R我只想有 "喜",不想有 "驚" 呢!!4 M: V& w) U% F" g' h
你話我保守我都係咁話!!