A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第63话【冥界之影】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/62

迟了抱歉……
星紫冰瞬齐集讨论支援修罗,被迪斯阿布以保存实力应对敌方后手为由拦下
时空流转正邪相易的昔年黄金年长组终于相遇交锋
黑糖撒加为护修罗接下对立教皇艾俄洛斯的严灵之焰,并在第二击袭来时全力击出银河星爆对敌

——出来混迟早要还的,LoS撒加那句经典台词“哦诺列Aiolos”终于在GA里被大艾一句“哦诺列Saga”还了回去……(图5

附个声明:
因为我基本不懂日语,所以每次的速报并不敢保证内容的准确率(只能说尽量不故意弄错),所以一切以官网连载内容和汉化组汉化版本为准,我这个就当个图透看看就好……
近期太忙,报晚了抱歉……

我就说这句话这么耳熟怎么想不起来在哪里听过......顺便,撒老大发银河星爆的那张大跨页充满着一种《XXX的诞生》的神圣气息啊......

撒加怎么老是裸体?

这样的艾大哥无法直视啊啊啊
冈田最好有足够的理由来支撑这种程度的黑化