A4S

进入圣域
楼主: pp8200

[剧透] [證實]LC 61话 - 速攻 (这个长一些)

NASU的抗击打能力真TM强 [s:15]

够长,只是看不懂 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第20楼凌先生2007-11-14 10:07发表的:
NASU的抗击打能力真TM强 [s:15]
    也说明实力强,看来巨蟹不能那么轻易就打败对手啦,这才是冥斗士 [s:9]

马尼戈特站在屋顶上:“所以呢,我就来做你的对手吧。”人妖:“这男人...把丧尸们的魂消去了...""你是谁?
”啊啊?我还真不想对着人妖报出姓名啊”巨蟹跳下到三笨蛋前面,大拇指指着他们“巨蟹座的马尼哥特,这帮小鬼的保护者啦”
“你说什么啊!!别随便下决定!”天马想冲过去但被让叶把手放在肩上阻止了。
“吵死了,浑身是血的家伙!!我可不是随便说啊”
人妖:哼,也就是说你是天马座的护卫呢。虽说如此,你...散发着一点点死亡一方(我们这边)的气味呢“
巨蟹微笑:喂喂你在引诱我吗?我对你这种浓妆艳抹的家伙没兴趣!!我对美人的要求很高的!”人妖:“好像是个见多识广的人呢”
“不过刚才刚刚说了要当我的对手不是吗“”等等,马尼戈特!那家伙让我来...“”噢哟“
“让你飞起来吧!闪一边去!“咚地轻轻把天马打飞。“是个有趣的人啊!!“纳斯的脚边飞出了大量的苍蝇。
马尼戈特躲过了攻击,“(地面被切削了?)下手真够狠的啊”有点焦急的样子。纳斯解说着苍蝇的事情。“明白了吗?美男子?”
摆出某种姿势的巨蟹“嘿嘿,虽然你根本不是我喜好的类型,但是好像是我正适合的类型呢”说着用球形的磷气不断把苍蝇包住。
用指头点击的瞬间消灭了苍蝇。“...竟敢把我的可爱的仆人们..!"纳斯用拳头打来,但是巨蟹用极快的速度转到他身侧。
“侧面看上去长得还可以嘛“被巨蟹两脚夹住的纳斯的身体喷出血来。“嘎!““一,二,巨蟹钳!!!“
两脚夹紧切断了纳斯的身体。
着地后的巨蟹“什么啊,这家伙太弱了““完全被切成两半““哪边才是下手够狠啊“耶人脸色苍白。“啊,工作结束了“巨蟹让自己的关节嘎吱作响。
让叶突然发觉了什么“喂马尼戈特,还没有结束呢!“天马“!“从修女衣服上有什么黑色的东西发出刺耳声音穿破出来,纳斯站了起来。
“很遗憾,我是这个死亡森林的管理者,这种程度杀不了我的啊““我邀请你们去所有一切都溶合在一起的世界吧“。纳斯穿上了冥衣。
巨蟹回头看着,脸上流汗“啊呀?好像不妙啊?“
■攻击无效,敌人是不死之身!?

不死身?难道要再一次叫螃蟹进去积尸气之后把她扔到山里面去????

纳斯(NASU)琐罗亚斯德教(明教)的女恶魔,外型是苍蝇,爱栖息在屍体上,会散播传染病。
      纳斯又名Druj Nasu,Druj的意思为“不净,污秽,腐败”,Nasu的意思则是“死尸”。 女恶魔Nasu们住在北方尽头(一说地下)的地狱中,通过地狱出口处的阿尔兹拉山上与地狱相连的洞窟而飞到世界上,追逐死亡和腐烂的气味,如果尸体没有人看护或者只有一人看护,纳斯就会通过尸体的眼鼻进入其体内散布传染病。而越是僧侣,战士这样生前受人敬仰的人物,利用其尸体大范围散播传染病就越为容易。对付纳斯的方法有念诵神圣的咒文,或者饲养猛禽和狗。

耶~~~
翻译来了.多谢黑翼兄
[s:15]

念珠看来失效了。 [s:38] 到底发生了什么?

让叶的必杀技是靠脚法的,独角兽的也是,巨蟹也是,三条腿呀,除了天马。不过不吃物理攻击,但巨蟹的另一必杀技冥界波应该会有效果,直接把冥斗士送回老家

本来螃蟹的武器就应该是钳子嘛~~~~~~

哇,图也有了,大好啊 [s:9]  [s:13]

回到粤语武侠残片时代。。。。。。。。。
期待翻译。。。。。。。。。

引用第32楼yajie2007-11-14 18:12发表的:
回到粤语武侠残片时代。。。。。。。。。
期待翻译。。。。。。。。。

翻译早有了,去看第三页。

蟹很强悍的必杀啊 可惜是无效的.. [s:12]

夺命剪刀脚也出来了,寒!!!!
听说是凌空跳起,旋转180度,夹爆对方的头的绝技

多谢翻译,多谢图透~~~巨蟹居然露出那种表情啊~~~~~~ [s:11]  [s:11]

翻译一句「残念ね私はこの死の森を預かる者 この程度で私を殺すことは出来ないわ・・・」

“可惜我是这个死亡森林的支配者,这种程度要杀我是不可能的。。。。。。”

把積屍氣倒過來將「人妖」還陽應該會氣死她 [s:14]  [s:11]

謝劇透
謝翻譯
謝圖....

蟹蟹的表情好可愛.... [s:13]
又可愛又壞壞的.....好喜歡.....

巨蟹鉅....
雖然很貼題....但怎麼怪怪的....
好像不太像黃金的招數.... [s:22]
(還有....他會用泡泡???.....果然是只螃蟹....haha)

還有....但現在還不知道那冥鬥是男是女....>.<.....
又話他人妖.....又說她不是蟹蟹的類型... [s:63]