A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第61話 (日文原版)

引用第18楼515471952007-11-16 00:10发表的:
天究星的冥衣很华丽啊,但是总觉得这个家伙的身体就是由苍蝇组成的。  [s:38]  [s:38]
有道理哦。。。想象当年的蝴蝶。。。[s:11]
巨蟹很亲切。。。搞不好到后来除了童虎和天马关系最好的就是他了(虾猜虾猜~~~)
突然想到,往往这种玩世不恭的人的死肯定会更让人难受吧。。

巨蟹有新招数了,为什么下一代许多招数失传了。
可能那时候老车没想出来吧。
现在本来最弱的牛鱼蟹都有新招数了。而且现在都不弱。
被老车藐视星座。手代木为你们正名了。

这战巨蟹是必胜的~~~~接下来肯定要碰死神,对,肯定是死神,睡神估计还要靠后!!

很喜欢这个蟹哥,杀敌就该这样啊,把对方肢解!总比打倒在地保险的多吧~~~ [s:11]

多谢T大了~~~
呀~~~ 螃蟹怎么能这么可爱啊~~~~  [s:13]
天究星的冥衣看来有种颓废的华丽感~~~~~ 很赞~~

看来这个天究星和辉火、巴比隆一样是一个实力派人物。
在LC里,有黄金圣斗士实力的天字辈冥斗士很多啊。

謝謝T大.....

這話爽喔....蟹蟹大活躍 + 多多地可愛表情.... [s:13]

黄金永远是最吸引人的卖点。
黄金的每一次举动都能吸引人们的眼球。
黄金万岁。

怒赞。感谢分享精神。圣迷能在第一时间看到新作,都是T大的辛劳啊!
[s:85]

引用第21楼aresbbl2007-11-16 00:39发表的:
巨蟹有新招数了,为什么下一代许多招数失传了。
可能那时候老车没想出来吧。
现在本来最弱的牛鱼蟹都有新招数了。而且现在都不弱。
被老车藐视星座。手代木为你们正名了。

有道理。看来招数失传的黄金都变弱了。
像处女的Asmita和Shaka招数完全一样(就已知而言),
所以处女在243年后还保持高级战斗力。
处女、双子这些强悍星座,估计新招可能不大,
毕竟他们的招数已经够多样,够全面了。
[s:86]

[s:13]  螃蟹vs苍蝇,有看头啦,给螃蟹平反!

我可不承认  牛  蟹  弱  只是表现问题。。。。。。。。

爱上巨蟹 [s:9]  [s:9]
必然成为黄金里最出彩的之一 [s:10]  [s:10]

喔哈哈哈   螃蟹实在是太搞笑  太可爱了啊
   实力的较觉啊~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

多谢T大了,真够及时的呵呵,就看汉化组的了!加油啊......

等待汉化中   期望这次的螃蟹笑容 也有人能来张单幅上色。。

期待苍蝇大妈的冥衣分解~ [s:14]

估计冥衣要么是个大苍蝇   要么是个   正在  吃什么的  苍蝇    要么是个 变异的苍蝇

wait for chinese version... thanks [s:11]  [s:14]

哇,维罗妮卡终于秀出了他/她的冥衣呢...华丽程度不亚于三巨头的 [s:13] 只是那对翅膀不太像苍蝇的...

蟹钳本来就是蟹子的最基本武器啊。。。