A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第61話 (日文原版)

引用第4楼cysafj2007-11-15 23:39发表的:
难得一个沙发!真是不容易!巨蟹有些轻敌,危险呀!
     相当的轻敌啊!就想双鱼和金牛一样,感觉黄金都认为自己是最强,完全没把冥斗士看在眼里,这种态度参战,不死才怪!!! [s:9]

巨蟹的攻击性招式也只有那招新招有用了啊,积尸气对冥斗士来说岂不是免费回城卷?

看不懂...............等待漢化組

巨蟹得新招

ps2游戏冥王片就有这招吧

忘了感謝T大辛苦掃瞄圖源..................

我觉得 楼上有一个兄弟 说的和我的想法一样~~~~~~  从前几卷 冥王到圣域去的时候 有个镜头是 天蝎 和螃蟹 都朝天上看 说明天蝎也快出现了 说不好 真的 也在森林中 关键时候 出现 群殴那 哈哈~

巨蟹座 迪斯马斯克(黄金圣衣、冥衣)
L连击数:4
积尸气(PRAESEPE POISON):S,放出一团缓慢飞行的积尸气,积尸气存在的时间很长,可以作为陷阱使用,被积尸气命中会使速度下降一段时间。
巨蟹钢钳(CANCER CROW):66S,数下连击的突进技,最后一HIT破防,全中伤害比较高。
积尸气沼(CORPSE MIASMA);214S,围绕自己放出一圈积尸气。
积尸气冥界波(DARK WORLD WAVE):41236S,消耗全部小宇宙,射出一条冥界波,发动速度快,但冥界波飞行速度慢,而且攻击力小,不过被冥界波击中会有一段时间防御不能。
超必杀:
积尸气冥界波(DARK WORLD WAVE,積尸気冥界波)

精彩的是乎又要来了,,期待中`````

引用第65楼dahemamax2007-11-16 13:41发表的:
我觉得 楼上有一个兄弟 说的和我的想法一样~~~~~~  从前几卷 冥王到圣域去的时候 有个镜头是 天蝎 和螃蟹 都朝天上看 说明天蝎也快出现了 说不好 真的 也在森林中 关键时候 出现 群殴那 哈哈~

這樣好像也挺有道理...............

昨晚就出来了啊~~~小马尼真是太帅了~~~最后的表情好可爱~~~
多谢T兄~~~

郁闷,哪里能打包下载
我前面的都米看呢

Re:冥王神话 The Lost Canvas 第61话 (日文原版)

这个冥斗士是个女生吗? [s:10]  [s:11]  [s:12]

你们都懂日文吗?

偶期待中文的说啊

巨蟹必须都有其他大招啊 否则危险......

看到此情景,不得不说上一句

前代蟹座,你是好样的.功力肯定在这一代之上的.猛啊.

辛苦T大!很期待的一话 [s:15]

冥衣加上那发型~~~怎么那么像恶魔城月下某位-v-||||

这天究星绝对的不简单,大家仔细看没,他头上有黑色五角星,很有可能死神在其背后撑腰,让其拥有不死之身,这片森林也是那双子神给弄的,巨蟹一番苦战再所难免···

蟹哥帅啊!!!!!用磷气消灭苍蝇的时候真的好像魔术师哇!!!!!! [s:10]  [s:10]
就是蟹钳好像不是很美观啊............... [s:22]  [s:22]