A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 意念☆残香

[彩页] [上色]双鱼座 Albafica

引用第5楼骨灰级圣迷2007-11-18 04:13发表的:

此言差矣。那是TV版分的颜色,原版漫画何来分色之说?

.......
楼主的着色方法就是路径矢量,明显是TV版的风格

漂亮 、华丽之极。。。

不回帖子喊出来,真是对不起看到这幅。。。

LZ加油。。

附:
电视也好、漫画也好,一样也是人家自己设计的
LZ有自己的上色标准,只要自己喜欢、也有我们支持,何必在乎以谁的方式为标准的参照哩。。

引用第20楼一杯冰水2007-11-18 17:59发表的:

楼主的着色方法就是路径矢量,明显是TV版的风格
矢量路径就是TV版的风格?谁告诉你的?
怎么上色,什么风格都要有个框框规定不成,这又不是官方的,随自己的喜好有什么不好?

支持新图!这个前代小鱼的眼神好凌厉啊,收图ING…… [s:9]

引用第18楼红酒樱桃2007-11-18 15:29发表的:
没有大图吗??期待楼主无私的放出大图 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
大图传不上来,不是我不放出大图............................

引用第24楼意念☆残香2007-11-19 02:45发表的:

大图传不上来,不是我不放出大图............................
其实楼主可以用相册的。

引用第22楼骨灰级圣迷2007-11-18 19:40发表的:

矢量路径就是TV版的风格?谁告诉你的?
怎么上色,什么风格都要有个框框规定不成,这又不是官方的,随自己的喜好有什么不好?

真不知道你是不是欠缺常识,你难道不知道动画版的图必须是矢量图吗?你知道塞璐璐是怎么上色的吗?还有,你给的图明显是漫画版风格,而楼主的风格是漫画版的吗?再说了,这个条条框框明明是你自己定的,非要按漫画版的来,怎么又有理由反过来说人家?

但我要很不客气的说一句,楼主曾说自己是科班的,当然专业是搞3D,但这种图也太失科班水准了,就算是3D专业,也只能说学得不到位吧~!!

>3<  怎么感觉小雅柏变幼了~~~口 耐 口牙~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

嗯,头发的高光可以更明显一点~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

冰水這次真得捍衛樓主啊.........................

眼睛好大 [s:10]  [s:13]  [s:13]

双鱼啊,非常完美,支持楼主,期待楼主的白羊,因为我是白羊的,哈哈

對喔.............白羊希昂好像還沒單獨畫過.................. [s:16]

这张上的真不错啊,继续期待.... [s:10]  [s:10]

感觉眼睛真的好Q啊 [s:10]

乖乖,真得不错啊!
做为双鱼座的我真是荣幸啊!

颜色没的说 就是脸有点怪怪的感觉 感谢楼主啦 图我收下啦

玫瑰上的很真实的说,还以为真的呢
顶下哈 [s:9]

That's really nice!!