A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 哪位兄弟能把风魔动画版DVD的封面图扫出来帖上多谢了? 我想参照下!!

如题,就是夜叉和圣剑的,如果有反乱的DVD封面就更好了.多谢各位啦!!

本来很多人都有的,谁贴一下吧。
我的不在手头

帮楼主贴出来吧~

引用第2楼水周围2007-11-18 17:57发表的:
帮楼主贴出来吧~

.......
是呀,期待班主的!

收到了, 多谢各位兄弟啦, 特别是水周围!! 我特别喜欢这种基于漫画原本改良成的动画底版图, 虽然在气度上可能与
原著略有不同,但是人物设计给人以强烈的立体感.. 特别佩服荒木.. 他真的好强, 这么多年来我看的大部分动画的监督里多数都有他的参与.. 而且就这部风魔而言, 个人感觉他对人物绘画总体的把握要强与圣.. 可能估计是没有涉及到圣衣的部分(圣关键的部分)?
缘故吧, 进而把精力放在形体,面部,发式,服饰的刻画上吧...

我就知道shuizhouwei会来的 [s:10] 。。。。。

其实风魔的VHS的封面也很精彩~也是这种风格的荒木和姬野的原画~大概一话一个封面吧~可惜一直找不到大图~

引用第5楼离开水的鱼2007-11-18 19:03发表的:
我就知道shuizhouwei会来的 [s:10] 。。。。。
是呀,一直都在等,谢谢分享啊!

感谢水周围。
LZ是用来参照荒木的风格衍变么

感謝lz,荒木的這些圖收下來了.... [s:10]

很棒的图,个人一直偏好漫画多过动画,但这样的风格也相当棒~~~
多谢水周围~~~ [s:10]  [s:10]

看来这图……又传回这里了= =|||最近流行风魔所以就那么多人求么~

应该差不多吧, 就好比百度贴吧里的"圣"作为老动画但又因为这几年出了个冥界篇(及其相关的东西..), 因此名次又往上提了几个档而已...
------------------------
其实车田老师真是赶上了一个好时代啊.. 什么机遇都叫他老人家给碰上了(当然前提是他的努力..)..
其实盔甲系的动画在日本同时期的也有几部, 而且人气也都不比它差.. 但关键的是在于它对口输出国时间问题了...
内地引进"圣"要比其他盔甲系动画早多了, 因此先占尽天时.. 这就要比其他同期动画棋高一招.. 这实质上是圣的第一个在中国的高潮吧(不可否认先入为主的意识真是强啊..)...
第二个就要数人家国外FANS提出日本做出冥界篇的契机吧... 这本身就属人和的范畴..  呵呵 连地利都可不要管了就足可以两票通过...
---------------------
早期车田老师的照片感觉是一个很朴实的一个漫画家来着.. 诶, 现在在看看他的新照.. 人也精神了, 洋气多了.
(没办法,他的各种周边再版的也不知多少次了嘛..)

= =|||我的意思是……这图是俺扫的……竟然又传回这里了 呵呵
以前扫的不好看 下回再扫个好点的来~

引用第12楼zhgww2007-11-21 09:47发表的:
应该差不多吧, 就好比百度贴吧里的"圣"作为老动画但又因为这几年出了个冥界篇(及其相关的东西..), 因此名次又往上提了几个档而已...
------------------------
其实车田老师真是赶上了一个好时代啊.. 什么机遇都叫他老人家给碰上了(当然前提是他的努力..)..
其实盔甲系的动画在日本同时期的也有几部, 而且人气也都不比它差.. 但关键的是在于它对口输出国时间问题了...
内地引进"圣"要比其他盔甲系动画早多了, 因此先占尽天时.. 这就要比其他同期动画棋高一招.. 这实质上是圣的第一个在中国的高潮吧(不可否认先入为主的意识真是强啊..)...
.......
是的,盔甲系的引进为老车的大红打下了基础,而风魔虽然不是盔甲系,但是同样精彩啊!

引用第12楼zhgww2007-11-21 09:47发表的:
.......
其他的盔甲系还有哪些啊?除了魔神坛斗士和天空战记外还有哪些啊?小时候听一个朋友说他还看过两部,一部主角盔甲是一个火球,其他同伴也是球型的盔甲;另一部有点类似BTX,好象是用来骑的,有什么乌鸦天鹅之类的,但这两部我找了很久都没找到,那个朋友自己也说不出名字………………