A4S

进入圣域

[彩页] [上色]雅柏菲卡^^以及几张原创旧图...

长时间没有上色了,快到年底某水逼的紧啊...一天一小催,三天一大催... [s:63]
好吧,俺拿图出来 [s:21]
新旧一起充数,顺便召唤某只长期旷工的懒惰云[s:46][s:47]

OK,进入正题~
都是原图,请点开看

几个月没碰PS,已经生疏了,头发还要改进,花了一些。这个...等哪天抽风再改吧...

------------------------华丽的分界线-------------------------

以下是几张原创旧图。一直就在想lc动画化会是什么样子,于是模仿手代目的风格(也结合了一点点荒木的)画了三张...人头。日期临时抹掉了,实在是久远...拿来充数啊[s:46][s:47]  

附送三张处理后的...

------------------------华丽的分界线-------------------------

贴图完毕,谢谢大家观赏[s:67]
隐约听到包工头某水的咆哮声,光速逃啊~~~ [s:53]

谢谢楼主分享,大好 [s:10]  [s:10]
难得一次沙发。

多谢楼主分享!这么多好图!太好了! [s:10]

一直对某箱子的头签垂涎欲滴啊~~~有原图了~~~大好~~~ [s:13]  [s:13]
突然发现签名图上是有日期的~~~ [s:11]  [s:11]

漂亮的图片,谢谢楼主! [s:10]  [s:10]

真是太漂亮了。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

老图不算。。。。继续拿大锤子追杀中。。。。。。 [s:11]

实在是非常美丽啊 [s:13]
统统收走!

[s:22]  [s:22]  [s:22] 呃......已经贴出来了么...........囧TL,俺还在无RP的和某论文搏斗中......囧TL,呃....翔子,俺那个就只好延后一点了~囧TLLL  (光速逃)

华丽丽啊~~~~~
这动画真能做出这种人设就圆满了……

某水果然催功一流啊.............嘿嘿 [s:11] 這樣子年底又有好作品可看了

多謝美圖! 但我覺得雅柏菲卡與米諾斯的樣子十分似呢~  [s:77]

引用第11楼希緒弗斯2007-11-19 11:00发表的:
多謝美圖! 但我覺得雅柏菲卡與米諾斯的樣子十分似呢~  [s:77]
啊啦,是啊,都是美人。。。。噗哈哈哈哈哈哈 [s:11]

这些图太华丽了
动画化的处理,果然有感觉

太帅啦,收啦 [s:10]  [s:10]  [s:10]

哈哈 箱子也被包工头逼出来了 后面几张老图翻新了效果不错,当然最喜欢第一张的光感!
期待后面在包工头猛烈攻势下的大作啊 [s:11]

太美了=   =一次收这么多张图....多谢大大

怎么臉型都一樣,尖尖的瓜子臉。
ZARDZARD

[s:11] 嗯..很华丽的图哈...

漂亮的图!感谢分享。楼主辛苦了! [s:67]