A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第62話 (日文原版)

感觉这话扫描的效果不是很好.不过还是谢谢T大了 [s:15]

不会,到后面一话那个人妖,在来个翻身吧.
希望这次,不要在出现一个黄金死一个了.

这代的蝎子很强大啊 咋243年后那么菜的 [s:11]

人妖这种不死身的家伙其实是很厉害的,只不过他倒霉碰上了属性相克的螃蟹,如果换做金牛之类的家伙真的很难获胜。

螃蟹算是彻底的平反了!新的招数算是已经出现的黄金里做多的了! [s:13]

终于等到了,哈哈~~~赞个~~

上代螃蟹的招式真多,不过一下子就把绝招全都用光了估计SDM也快要让他领便当了………………

那种高傲的表情和气势,是我最喜欢的.强者就应该有强者的风范.蟹蟹,我爱你

后护颈原来是没有全包住的啊。。。。。。。。。。。。。

处女贴献给第62话,巨蟹不错,怪不得失昂说圣斗士一代不如一代

LS看来动了感情了,第一次给了巨蟹,哈哈! [s:9]

引用第60楼kongyiyun2007-11-22 17:32发表的:
感觉这话扫描的效果不是很好.不过还是谢谢T大了 [s:15]

我也有一點同感....
但說不出為什麼....
可能是節奏太快??....真得不知道.....

但看到蟹蟹新招已滿足了 [s:14]

引用第71楼fanyouming2007-11-22 19:31发表的:
LS看来动了感情了,第一次给了巨蟹,哈哈! [s:9]
如果有得选的话,我宁愿给那个女人

引用第73楼ahahahaha2007-11-22 19:32发表的:

如果有得选的话,我宁愿给那个女人
哈哈,开玩笑的撒,不要太介意哦! [s:12]

so fast ko it.... so strong [s:15]

果然是一代不如一代啊。。。。。。下代巨蟹简直可以汗颜了~~~

螃蟹很厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比下代厉害不是一个层次啊!

纳苏感觉越看越像是死神达拿都斯所操纵的傀儡一般呢..首先视冥斗士为战场消耗品的二神却钦点他/她为森林守护者肯定也是把他/她当旗子利用,而且他/她每次发招头上都有死神的象征五角星,很难不让人猜测他/她的行动及力量是死神赋予和支配的... [s:12] 话说人妖也没什么不好吧...偶觉得不恶心也不想吐的说,苍蝇的确不雅观,但是一些外国综艺节目及娱乐节目中经常有人男拌女装或女拌男装,而且一些人妖表演中的人们都是生活所迫的苦命人,应该被同情的说...刚才那是现实中的,现在说回动漫里的人妖也就是作者为了猎奇而创造的,所以貌似也没必要被人BS撒....大家要理解,宽容形形色色的每一种人啊,他们都和偶们一样是人,是活在这世上的生灵..所以我们应该给予一颗包容的心,只要大家都能理解他人,这个世界就会更美好的~ [s:36] (以上为偶自己的一些想法,纯粹是有感而发的,大家可以54哦) [s:12]

引用第20楼jennk2007-11-22 12:01发表的:
看来冥界波也只能把冥斗士的灵魂送到黄泉入口,毕竟冥斗士也是人,但是却可以用新的大招把灵魂烧死!强!迪斯要是也会这招的话,紫龙早就挂了。。

老實說, 迪斯就算不識這招, 若不是沙織在阻頭阻勢的話, 紫龍早就掛了!!!
雅典娜成日話聖斗士的戰鬥要一對一, 但自己就成日走出黎出術.....呢個女神真係講一套做一套