A4S

进入圣域

[讨论&感想] ND Part 75 - 81 之感想討論

堇天 发表于 2016-12-21 21:311 ?4 a- ^/ ?- j5 R! u8 B- ?
看来本人不仅变得惜字如金,还老眼昏花了
" F1 p9 ^  M! h- R6 I9 u$ x( S2 b6 C
4 w4 e# K1 r. v" s5 K" x4 ^比起现在的剧情,我更在意这几人几时能汇合啊

4 {  c; h' b2 G. Z1 C* F7 D佛陀四門,妳果然選擇了老門,比我更衰退。: G! b* n! f& U5 ^! Y  V
) @  Q. D3 v2 n) m! R0 A1 V. h
保守估計,傳說青銅合流,最快也是 2020。無意外在蛇夫宮,而且冰河抱沙織先到。
- V9 w, I' ?8 c* B+ a/ e4 }. t& z0 F$ P( L
SS 動畫,或許會步上 LC 後塵。
# j( ?' c) H( T9 W$ U& K5 O3 k4 ?9 d1 e+ k/ u
另外,為何沙織臉變回"荒木風"?  久織明明就不是這樣畫。

2248629354 发表于 2016-12-20 23:06* B% N7 V# m" f7 v' h
话说ND不是回到过去圣战,就是回到现代看看星矢,要么就穿越未来,紫龙看看儿子。剧情不展开时,就穿越穿越 ...
' J8 \+ ~/ F3 G
怎樣展開你都不滿意,是非得見到 AE 互叢或聖域毀滅才甘心?

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 03:58
) l9 J8 y! G' x8 {2 ]佛陀四門,妳果然選擇了老門,比我更衰退。
- g* |9 |9 w+ U9 Q) O0 R- C& D9 N" h, z& ?3 h% q% s
保守估計,傳說青銅合流,最快也是 2020。無意 ...

* h. ~$ {( Q; x  R" |1 W以及,美術組可能以為還在弄電阻,將主役翔子的五官改成了"光牙風"。

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 04:00" }. j( b* b0 Y1 x3 y6 u
怎樣展開你都不滿意,是非得見到 AE 互叢或聖域毀滅才甘心?
8 ?; A. b7 P1 D% I- X1 U- l
你这个人说话真极端,难道我说的不是事实吗?同是圣迷,说话客气些,免得人家说我们素质低

2248629354 发表于 2016-12-22 09:57
0 w7 {- j, R! v5 Q你这个人说话真极端,难道我说的不是事实吗?同是圣迷,说话客气些,免得人家说我们素质低
. ~) g* k* u- Y- O5 ]5 ?/ W
首先,若真有冒犯得罪之處,我誠心道歉收回言論。" t* \) q! h. n1 u3 `( t: U! ]
, ~: n6 ]3 C" n
1.  我從未說過您的觀點不正確,無聊的毒舌調侃罷了。
& |- H" z* G" s/ N: h
  g) E3 l4 d) F# K( b5 i2.  我個人一向都是素質低的賤貨諧星,但也不至於刻意去惹惱別人。

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 03:58, g6 B0 }! f( u: n. y% T8 H
佛陀四門,妳果然選擇了老門,比我更衰退。* a& }$ Y/ ]0 M3 \$ \

) `4 ?8 H0 v; C3 \& |! u  ^2 y保守估計,傳說青銅合流,最快也是 2020。無意 ...
0 _% n( ^. u* n! Y9 ?; @- q/ Z
很明显,因为○子是光○的真娘呀,想想这不是超合理吗

堇天 发表于 2016-12-22 19:57
3 I# C* W# W6 V- {4 Q' K很明显,因为○子是光○的真娘呀,想想这不是超合理吗

+ S7 P6 J! X& Z那電阻星矢背著光牙看星空時翔子在哪醬油?  : ~% r9 |' Q! Y& {; m  D9 H4 }5 r' i
讓我們拭目以待,SS 動畫能夠撐過幾話才有空白鬼臉 + 猴子臉。

那電阻星矢背著光牙看星空時翔子在哪醬油? # R+ x  `! v" J
---------------
# i! X4 k2 e; L: y% I这还用说,当然是被炸死了←v←

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 11:54
2 Y% |6 o2 `( y! [) z首先,若真有冒犯得罪之處,我誠心道歉收回言論。2 @, r& Z: U& ], C1 v! M, Q* |

+ N6 _# f2 m% [1.  我從未說過您的觀點不正確,無聊的毒舌調侃罷 ...
- D/ x+ Y% T) ~! S
没有没有,是我上次太小气,多多见谅

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-23 14:54
& p7 {8 O2 W+ a那電阻星矢背著光牙看星空時翔子在哪醬油?  
6 n. \9 t' e( q& C' `3 d+ p' o讓我們拭目以待,SS 動畫能夠撐過幾話才有空白鬼 ...
& p. f* O5 r5 U! Y
电阻和少女翔是不同作品,可以看成平行世界,不一定要交集在一起的

堇天 发表于 2016-12-18 18:48, ?/ \7 f: j8 p# H1 }
某人已懈怠到连我名字都写错的地步了
/ r8 Q* n/ P4 w, p1 S+ l( E$ @
唉?不用繁体字了?

堇天 发表于 2016-12-18 18:48
" f( i+ J) l- _! c4 Y某人已懈怠到连我名字都写错的地步了

4 H5 ?; S9 q& T+ `0 D" H  a看这浓浓的爱意

2248629354 发表于 2016-12-24 10:06
* H( q) T+ I' c) s/ T电阻和少女翔是不同作品,可以看成平行世界,不一定要交集在一起的
1 E" ^) H! Y$ N7 X- ?
擺明就天鬥士自己在瞎扯淡何必認真回覆?  
0 ]& o& i6 W: Y2 X我只是調侃東映美術組臉改得太像,時間軸根本對不上。

堇天 发表于 2016-12-23 20:39
5 e8 t5 ]4 Y# R( K' f6 ^% D- ?! U) o那電阻星矢背著光牙看星空時翔子在哪醬油? 3 ], R* }6 F% t" T/ y+ m: f" r
---------------* p5 v- Z! t: [: u0 N
这还用说,当然是被炸死了←v←
  H, O2 r2 O- q9 `# U  v* L" ]9 g
妳還是回去重看 SOG 就好了。

tttttaaaaa 发表于 2016-12-24 10:48: N) E: ~5 S. R9 |  j9 R
唉?不用繁体字了?

6 Z) e- w2 A# s; n熱血不清楚,但像貼吧就自動轉簡體。
* g7 [3 r8 d" U. c+ u9 B不過反正大家繁簡都看得懂無所謂。

2248629354 发表于 2016-12-24 10:04
$ {* B9 O. \- z! {2 k, g& C没有没有,是我上次太小气,多多见谅
) j# ?9 C1 _9 |
如果你頂替我弄完本季剩餘的各話內容英譯就打平和好。  p, y- C* V% P5 X
沒有啦,只是期勉大家若非惡意辱罵,或許不要太容易過敏較好。
. Q6 m- ?3 `1 n* l+ @) G現實或網路都一定有我們喜歡聽的言論,也有不喜歡的。/ p/ R. t; ]; V2 x" @
當然表達不滿也很正常重要,只是看拿捏方式和直覺蘅量,愚見共勉之。

本帖最后由 堇天 于 2016-12-25 19:57 编辑 : n- F) W5 t/ q2 R8 y/ l; t
暗黑的破壞神 发表于 2016-12-25 03:18) W- m4 X' B7 v' z/ l! ~+ A; k
妳還是回去重看 SOG 就好了。

% ~8 |0 c6 u# W) \, j' d要放眼未来
) O9 o: b6 Q3 P1 J另,谁说我在瞎扯,我在很认真地挖脑洞好吗* |, C1 _/ t% W) `+ |+ x

堇天 发表于 2016-12-25 19:55
9 D. Q$ E+ E% s) @) V% F, G要放眼未来4 z3 Y3 ?9 Y# Z* B: V, f) r6 n  s
另,谁说我在瞎扯,我在很认真地挖脑洞好吗

1 e& M/ X8 F6 a) H4 T  \4 a3 q提到"未來",我替 SOG EP13 想了超搭的 "黃金 MV",有空編輯好再叫妳。
3 a) z' K- O, W. F% }; \0 s; s- _2 [/ g- f3 Q; e
周杰倫 X 張惠妹的"不該"。
: p8 _& Z9 s2 x  A
5 T: O3 V0 u( x0 T- ]"彼此緊握的手鬆開,去擁抱更多未來。" $ w3 F; b( J% Q2 T, B- V9 L: P
  L" q* C3 ^' ^& \

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-27 03:080 i4 [4 m9 u7 Z* ]9 @& f% v! t
提到"未來",我替 SOG EP13 想了超搭的 "黃金 MV",有空編輯好再叫妳。
% R' q! `2 G5 C7 {  A6 L& w( B* T
" ^$ s* l9 g$ i周杰倫 X 張惠妹的"不該"。6 G1 n- v9 b( g4 f
...

2 i: J0 M! I3 Y我怎么有种不祥的预感……

堇天 发表于 2016-12-27 12:51# k- D! X, u3 u4 r: S
我怎么有种不祥的预感……

' o' A) y9 ]1 ^3 K. ^如果看了差評我就封刀不再吐槽。
. B2 |( M; ^/ H' }, U就算沒看 SOG 的人,只要瞄 MV 就明白劇情精華。7 c  S/ I% L0 Z

1 I& b! x9 {3 D" k不過最悲劇還是我因硬碟故障喪失的"光頭魂"圖庫。( W0 x1 F4 e6 ^& ]5 p, I/ }% r% Z
歸零重來真的很累,或許今生都不會上配圖了。