A4S

进入圣域

[讨论&感想] ND Part 75 - 81 之感想討論

堇天 发表于 2016-12-21 21:31+ V% [! r+ M- z
看来本人不仅变得惜字如金,还老眼昏花了
2 @) u: p* ^$ a" v0 @& \( C3 l4 J: ?2 w* G* [
比起现在的剧情,我更在意这几人几时能汇合啊
, s. ~: _3 y/ E6 {
佛陀四門,妳果然選擇了老門,比我更衰退。
* T, d6 H, r" R6 a, ?$ P8 L: U# `& ?' S1 S; {
保守估計,傳說青銅合流,最快也是 2020。無意外在蛇夫宮,而且冰河抱沙織先到。
& }1 f+ _, T- d' a' T& `, i1 y6 L6 D4 H' Q8 \
SS 動畫,或許會步上 LC 後塵。
- R" c9 n& e" }0 j" v; s) p5 s2 E6 V& ]+ G
另外,為何沙織臉變回"荒木風"?  久織明明就不是這樣畫。

2248629354 发表于 2016-12-20 23:06
* g) W# y4 f! C话说ND不是回到过去圣战,就是回到现代看看星矢,要么就穿越未来,紫龙看看儿子。剧情不展开时,就穿越穿越 ...
; o0 H. B: _5 F/ I% ]; f3 C
怎樣展開你都不滿意,是非得見到 AE 互叢或聖域毀滅才甘心?

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 03:58
) q' O' K; {/ S佛陀四門,妳果然選擇了老門,比我更衰退。* b9 f$ ]. R( ]# N
7 I; r! v4 J# D
保守估計,傳說青銅合流,最快也是 2020。無意 ...

1 v( Y1 n$ l( M: \, o以及,美術組可能以為還在弄電阻,將主役翔子的五官改成了"光牙風"。

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 04:00; J9 Y. s$ y8 c; q2 v
怎樣展開你都不滿意,是非得見到 AE 互叢或聖域毀滅才甘心?
9 `$ u" l' E0 e* m7 |9 R
你这个人说话真极端,难道我说的不是事实吗?同是圣迷,说话客气些,免得人家说我们素质低

2248629354 发表于 2016-12-22 09:57! ~6 s: j4 A- O, w& i+ U7 ?. T
你这个人说话真极端,难道我说的不是事实吗?同是圣迷,说话客气些,免得人家说我们素质低

J4 \& q! Q$ t+ G首先,若真有冒犯得罪之處,我誠心道歉收回言論。- m9 W  Z7 P- ]" _! A* B; j! n( R; a
9 u4 t# z6 H, H+ o- P& z9 m
1.  我從未說過您的觀點不正確,無聊的毒舌調侃罷了。
7 U+ c, r1 S" O( \" C, R
/ [; @+ r- m$ M. b& g2.  我個人一向都是素質低的賤貨諧星,但也不至於刻意去惹惱別人。

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 03:580 P# {- V* v; j/ V5 z: e  f
佛陀四門,妳果然選擇了老門,比我更衰退。/ K% B7 X7 g& O" [" Q
3 B% n+ Z* i" {
保守估計,傳說青銅合流,最快也是 2020。無意 ...
, u' }1 m4 e7 p$ U/ X% S
很明显,因为○子是光○的真娘呀,想想这不是超合理吗

堇天 发表于 2016-12-22 19:57! K+ U# n' j. {' j5 {6 u
很明显,因为○子是光○的真娘呀,想想这不是超合理吗
& M# a$ {6 V1 s+ T8 w5 v
那電阻星矢背著光牙看星空時翔子在哪醬油?  
0 Z6 J, P  o* @' T9 x  }讓我們拭目以待,SS 動畫能夠撐過幾話才有空白鬼臉 + 猴子臉。

$ n9 U4 p. B% A( D4 y1 u---------------* @, f# L7 ?7 K: A, l
这还用说,当然是被炸死了←v←

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-22 11:54
& r" }7 E# ?8 V0 g首先,若真有冒犯得罪之處,我誠心道歉收回言論。& W0 R+ t+ `4 H0 p% \6 `1 _# b
! ?4 `0 q3 {' x4 d# r* u
1.  我從未說過您的觀點不正確,無聊的毒舌調侃罷 ...

" C* z) l! N4 X+ T% _' d没有没有,是我上次太小气,多多见谅

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-23 14:54
9 o, e; F4 ~( a/ t& R8 T( ]那電阻星矢背著光牙看星空時翔子在哪醬油?  
, t. Q: a' ~- {! _7 x讓我們拭目以待,SS 動畫能夠撐過幾話才有空白鬼 ...
) c4 t6 n9 O. I
电阻和少女翔是不同作品,可以看成平行世界,不一定要交集在一起的

堇天 发表于 2016-12-18 18:48
, P$ F* }+ K+ D某人已懈怠到连我名字都写错的地步了
  R, u, o" b; c! N5 m
唉?不用繁体字了?

堇天 发表于 2016-12-18 18:48
1 h) s9 s7 }8 L1 w某人已懈怠到连我名字都写错的地步了
9 O' S! Q0 P' d' s2 _) K- E
看这浓浓的爱意

2248629354 发表于 2016-12-24 10:06
9 i0 i: m4 v5 N+ c电阻和少女翔是不同作品,可以看成平行世界,不一定要交集在一起的
. O( D* e, P. x5 |. j* [
擺明就天鬥士自己在瞎扯淡何必認真回覆?  
9 f1 w0 C% t, U# G* ?8 d8 J我只是調侃東映美術組臉改得太像,時間軸根本對不上。

堇天 发表于 2016-12-23 20:39. F% s- b, b! M( {
  n6 T$ e: R# \/ ]---------------6 C& W" h: D9 L. k: f
这还用说,当然是被炸死了←v←

: z2 c% q; s. i+ f# y妳還是回去重看 SOG 就好了。

tttttaaaaa 发表于 2016-12-24 10:48
. ^3 D! l8 w" w: t唉?不用繁体字了?
) ]% a' c7 G; {$ O9 v, A$ L
熱血不清楚,但像貼吧就自動轉簡體。. s9 `$ Z6 g8 s. S/ ~7 `4 w
不過反正大家繁簡都看得懂無所謂。

2248629354 发表于 2016-12-24 10:04
& Y: K& u7 b$ P0 R# x) F0 W没有没有,是我上次太小气,多多见谅

: \0 y4 @+ E1 N; C* F如果你頂替我弄完本季剩餘的各話內容英譯就打平和好。
/ L# w% T* x* F( H$ z沒有啦,只是期勉大家若非惡意辱罵,或許不要太容易過敏較好。
, A( @! A: s" D& S! \1 g0 B# Q現實或網路都一定有我們喜歡聽的言論,也有不喜歡的。
, F1 P& `% \4 G' S' F當然表達不滿也很正常重要,只是看拿捏方式和直覺蘅量,愚見共勉之。

0 ]! w( M7 ^) p. k9 h5 m- k+ W
暗黑的破壞神 发表于 2016-12-25 03:18( ^/ \1 W$ l$ ]! P2 w
妳還是回去重看 SOG 就好了。
) ~6 r* l$ U0 Z# b! {0 u/ b' x
要放眼未来
& C. U6 F* ?% m! z另,谁说我在瞎扯,我在很认真地挖脑洞好吗" s/ W, D% Q. Y; Q3 C+ K

堇天 发表于 2016-12-25 19:553 Y+ N. m3 X9 A0 ]( C  U4 c5 P
要放眼未来. p9 }" c3 [0 m$ [# S9 `1 o' n
另,谁说我在瞎扯,我在很认真地挖脑洞好吗
& }, ?3 u0 ~! n, S6 T1 B- L" u9 J
提到"未來",我替 SOG EP13 想了超搭的 "黃金 MV",有空編輯好再叫妳。( {4 R2 C" \1 z, c

' r5 {; ]2 F* f6 N# k/ p: I周杰倫 X 張惠妹的"不該"。- G, V; f7 V5 ^0 E( ?  Q9 b

3 d) W- l/ `( g8 p- b0 j5 D' o"彼此緊握的手鬆開,去擁抱更多未來。"
  I. R! r( @, Y' }# K& L3 T1 n. X8 X& ~7 Y; {! h, e* v* v2 L

暗黑的破壞神 发表于 2016-12-27 03:08" G( o. Y% P& H" E* `+ R
提到"未來",我替 SOG EP13 想了超搭的 "黃金 MV",有空編輯好再叫妳。
4 S+ e6 p  [! D) L7 H/ p/ }+ V3 G. F& W4 m
周杰倫 X 張惠妹的"不該"。) J4 a" P% @# B: t3 v+ b
...

. X9 O4 r' `. p我怎么有种不祥的预感……

堇天 发表于 2016-12-27 12:51
- |1 n$ d# e) C( b* D) u. V8 H我怎么有种不祥的预感……

+ g" \: k! h8 x' E  c$ Y8 \如果看了差評我就封刀不再吐槽。# W8 F% A! w! c: k
就算沒看 SOG 的人,只要瞄 MV 就明白劇情精華。1 {7 x0 K% ?: I1 P2 e$ S- L; h
1 `0 h: ]! n0 u1 T6 L5 L8 ~
不過最悲劇還是我因硬碟故障喪失的"光頭魂"圖庫。
& b9 Z* W/ c! R2 K歸零重來真的很累,或許今生都不會上配圖了。