A4S

进入圣域

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

不管他是谁,我只想看到大艾对战前射手。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-18 12:16
$ g0 \) [# N8 i# L/ r! U6 W5 L  l不管他是谁,我只想看到大艾对战前射手。
. n( i$ ~8 M8 R8 b
我看你還是期待 ND 邪惡射手投靠冥王比較實際。

robin822 发表于 2017-1-18 08:51% @9 x' R' w6 [4 l' c( Y) ~6 D, h
事出皆有因  总有一个“正义”的解释的
" {/ c1 L, Q. h6 [
你意思是射手會跟天蠍無法跳脫套路?
/ D9 m% b+ r9 N/ W反正等 ND 80 出爐就知道了。

seiya1985 发表于 2017-1-18 16:54! J9 t, W, W: @& y  X, x( Q
大艾对战前人马,我觉得应该看不到吧!
5 V& I( }4 q1 J1 a) ?2 t
機率並非 0,兩代處女不就因為瞬會面了?

我选其他,平衡一下票数

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 02:25
& I$ O# q3 `# i0 \# ~$ ~# ~% r你意思是射手會跟天蠍無法跳脫套路? ; {  ~% G9 \5 k+ \8 Y- f) Y: W
反正等 ND 80 出爐就知道了。
+ j9 ]! J  C: b- U: m" F
都是套路攻击  没有纯粹邪恶的黄金圣斗士  最多只有不择手段的黄金圣斗士

堇天 发表于 2017-1-19 08:259 K4 U0 Y: ~" f4 G- x
我选其他,平衡一下票数

+ M0 u& z9 @! T% w1 C# t: y$ `算了吧,妳哪一次不是選"其他"?
& n0 m2 S7 e" `2 j# T問題是,有什麼其他可言?   冥鬥士?  機器人?
, \8 k: q' \, h/ D8 V+ m2 Y順便轉達 "melon 消失的遺書",她說很惦記妳。

robin822 发表于 2017-1-19 08:41
! K- e& B- T: J2 j都是套路攻击  没有纯粹邪恶的黄金圣斗士  最多只有不择手段的黄金圣斗士
' R# S3 J" j5 o6 z6 H# @
的確,SS 看似邪惡的黃金之後都拗回來了。
5 C: o8 V, ^; C+ V但這不代表 ND 100% 不會有叛徒改過臨死洗白。! [7 j; {. K( S  q9 `+ o
一個關鍵細節,之前雙魚跟潘多拉都說過有黃金投靠冥王。. w8 b% `/ I# ?5 l! [1 u& D- T
若非詐降,那麼極有可能是 ND 射手。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:34- x; J6 s, r7 Y
算了吧,妳哪一次不是選"其他"?
9 X9 B7 f. W" `8 p$ y" g問題是,有什麼其他可言?   冥鬥士?  機器人?2 S) Z6 t3 Q) A+ ?6 v
順 ...
" `( O  E& a+ T3 u  @( v/ f/ m: o
不管,我就是要选其他' @  C! ^5 X# n# g0 j

8 b2 J$ k2 l$ {4 L+ T  @( f6 M' t顺便我也很惦记melon

堇天 发表于 2017-1-19 14:54
' a" _3 s) W; d" H4 [* w9 c不管,我就是要选其他
$ Q; Z$ T+ s# s& w. \+ q# n  S' U+ X! t) k1 W" ]6 A
顺便我也很惦记melon
, D% M6 q, o' W. e. P4 l$ S
反正只要妳再有賭盤投"其他",我就要求兌現 SOG 的數袋辣條。/ @* a7 r" K1 z: O' M2 s2 @
誰叫妳們一個 Q 上不去,一個新手機沒裝熱血 app。! F, I/ `# g* Y9 K: S
總之訊息已傳達,就看她何時忙完回歸了。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:39
& a4 u* k* G. Y! z的確,SS 看似邪惡的黃金之後都拗回來了。
3 v# b+ G- b5 _. }! X: q7 v# s& Z但這不代表 ND 100% 不會有叛徒改過臨死洗白。; z9 t& k! Z: m5 V* k
一個關鍵細節 ...

0 E* j. m5 M6 v2 p一切等开估咯

seiya1985 发表于 2017-1-19 16:537 G! o% f' K+ t. s$ j% ~
请问一下,你和melon是不是情侣啊?
: w% f5 P5 R0 b; S# w
啊? 为何会有如此奇怪的推测? * `4 y1 S! r7 Y3 z. T# Y6 {
不管你问的是在下或堇酱,答案都是抱歉猜错了。
2 J6 m( G% v/ c/ b但如果她们看到肯定哭笑不得。

圣衣守后门,射手守前门,就这么简单。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-20 14:201 s. d) w) |5 M2 T+ D) D% \
圣衣守后门,射手守前门,就这么简单。

9 j% `+ M: `. C$ E( T. }  o: h: j) n+ @咦,這個倒真的有意思 + 不無可能。

seiya1985 发表于 2017-1-20 05:236 j9 d) W5 |; |0 u5 t0 _
如果她们不是情侣,那么她们应该是闺蜜吧!

& Z# V# q. [& x3 H; N1 p如果好奇麻煩您問她們兩位本人,我不便代答。

人马座,人在前门,马(圣衣)在后门。就是取这个意思。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-20 15:10
+ x# I; D% V9 U3 l. [& P& Q. C! @如果好奇麻煩您問她們兩位本人,我不便代答。

/ d; C$ o0 W0 x+ a+ d- G我也不知道如何回答了【哭笑不得】