A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-20 16:41% |9 E+ R7 t: [1 C/ D$ u
人马座,人在前门,马(圣衣)在后门。就是取这个意思。

% y% S) F5 K+ g# o/ [1 C不过一般除非遇到多方夹击, 很少会一人同时顾前后门吧?
. {- z  s8 L& p% }当然, SS 也并未试过逆向闯宫就是。

堇天 发表于 2017-1-22 13:15
, z* k& A5 A1 r; o9 D! E+ ]/ O我也不知道如何回答了【哭笑不得】

/ O" k- |: ^$ t5 o/ U哈哈哈哈,我看妳们不如就顺从民意承认好了。4 ]8 N" O$ Q1 e; Q. H% d$ q; a' V
不过讲真的,我倒挺期待 melon 看到的反应。

堇天 发表于 2017-1-22 13:15
& P; Y2 s' H! v我也不知道如何回答了【哭笑不得】

/ d& B$ f  i0 k! ?( N* D其实我不太明白妳为何关注度如此高, 明明卖相”已不如十年前”。 (不要打我,这妳自己讲的)  
; L- S+ b6 B$ N" S! A6 g* C. x& U等某人春节回归,妳们再上演 Saint Melon 圣斗士西瓜 第一话 ”复活吧!! 百合传说”。

seiya1985 发表于 2017-1-23 05:26
( m: b$ T. ^3 k5 Q  k堇天,我觉得你和暗黑的破壞神经常聊得非常开心,我建议你不如成为暗黑的破壞神的女朋友吧,这样我们论坛 ...
6 x* ^/ E- Q% E& L# {
不是,你弄 melon 就算了,反正她不在。 2 l+ c  P) S5 w3 N, K, b3 \; W0 p
别让天斗士为难,”不要欺负漂亮妹子”可是你呼吁的吧?
, C. H: j: U* i- R. \何况我已经死会了,不过多谢关心,并期望不要再继续严重跑题了。

身為賭盤負責人,在此宣佈賭局隨著真相揭曉落幕收場。2 T4 H" v( [1 b6 N* O" }6 I
恭喜吾友賴皮天和其他投了"其他"的朋友們命中了紅心。
0 K" E' w5 J. M# s也慶祝 ND 12 黃金集郵於此正式完成,只待蛇夫。
" B8 I8 G, q1 i! Z- J) n5 e0 Y( d感謝大家支持捧場,我們等下季蛇夫登場再見。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 10:47
1 z: ^5 J( Z; k5 I身為賭盤負責人,在此宣佈賭局隨著真相揭曉落幕收場。. I5 v' `# B# q6 T, p6 Z
恭喜吾友賴皮天和其他投了"其他"的朋友們命中了紅心 ...

" ]5 x) {# b6 N! d) r( e5 }投了"其他"的朋友們命中了紅心?
9 X, X4 B1 i3 ~& `1 y" N$ t1 R正确答案难道不是人马宫圣斗士?
4 |" E2 o$ M% F! T4 h

火星最强指挥官 发表于 2017-1-26 17:28
0 h7 F$ V& R6 m& o投了"其他"的朋友們命中了紅心?4 V9 P, _: I- z/ n, g
正确答案难道不是人马宫圣斗士?

+ T& L9 t$ f& {# N也有道理,是我个人失误,应该注明”正常人类的人马宫圣斗士”。2 Y/ e3 M6 ]+ z8 }
就算都对吧。

火星最强指挥官 发表于 2017-1-26 17:288 M8 s4 C" p& k- Q) P$ V
投了"其他"的朋友們命中了紅心?
! B  z6 i2 C' f1 W: q& m0 j正确答案难道不是人马宫圣斗士?
" n1 p( L$ [# B, ]% G# U
更正,根據最新劇情揭曉,唯一猜中的是選了人馬宮聖鬥士的 14%。
9 ~# h& h0 I6 c9 f- x恭喜他們之餘,也不禁感嘆自己被二次打臉。

暗黑的破壞神 发表于 2017-2-1 17:33
% v$ C6 f4 I& U1 u+ j更正,根據最新劇情揭曉,唯一猜中的是選了人馬宮聖鬥士的 14%。
  E' O; f; y' }( d! w$ j恭喜他們之餘,也不禁感嘆自己被二次 ...

h( b+ Q+ U2 j我只是随便说说,没想到楼主那么认真* d% M0 K. o/ O% p9 U
新年好

火星最强指挥官 发表于 2017-2-3 09:44
  [. y; E% [" m/ o- V4 z9 C; ]9 I0 x我只是随便说说,没想到楼主那么认真/ m; ]6 B; o( o7 P7 n7 u
新年好

|$ Q2 D# z. y0 H* C7 kYY 劇情的賭盤我一向都是"拼上性命去守護"的。
+ [2 v% m: `+ D' v; }沒有啦,好玩預測有人捧場一起攪和就很開心了,輸贏其次。
1 A: K# z7 i0 k7 W6 I6 z0 }我們等下季揭曉蛇夫真相再見吧,新年快樂。

ND射手,车田画得太丑,心理也扭曲,所以我觉得“其他”这个选项才是选对了

谢谢分享