A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-20 16:41
* \( d' k" q; d+ f/ N$ l- n人马座,人在前门,马(圣衣)在后门。就是取这个意思。

+ k, @" t' {8 j& o( M1 K; {不过一般除非遇到多方夹击, 很少会一人同时顾前后门吧? * s: Z! F7 f. C1 ^  A$ g. J
当然, SS 也并未试过逆向闯宫就是。

堇天 发表于 2017-1-22 13:15
% `# [4 b9 x$ U: Y" z* y我也不知道如何回答了【哭笑不得】
) U2 _5 J  f7 W9 M
哈哈哈哈,我看妳们不如就顺从民意承认好了。- `4 P1 V/ K* i! j
不过讲真的,我倒挺期待 melon 看到的反应。

堇天 发表于 2017-1-22 13:151 u/ x7 t$ z# A& U' v8 y, ]
我也不知道如何回答了【哭笑不得】
  d* o* F6 `5 v* y0 T. L! @
其实我不太明白妳为何关注度如此高, 明明卖相”已不如十年前”。 (不要打我,这妳自己讲的)  9 E8 Z$ s/ t$ m6 z6 Q1 f
等某人春节回归,妳们再上演 Saint Melon 圣斗士西瓜 第一话 ”复活吧!! 百合传说”。

seiya1985 发表于 2017-1-23 05:26  W7 Z! P6 M6 E+ T4 ]6 I  y
堇天,我觉得你和暗黑的破壞神经常聊得非常开心,我建议你不如成为暗黑的破壞神的女朋友吧,这样我们论坛 ...

9 M. A, q2 B# s6 E, B0 P不是,你弄 melon 就算了,反正她不在。 $ g9 m5 V0 [' F* e
别让天斗士为难,”不要欺负漂亮妹子”可是你呼吁的吧?
" R) R* h3 v, z8 M何况我已经死会了,不过多谢关心,并期望不要再继续严重跑题了。

身為賭盤負責人,在此宣佈賭局隨著真相揭曉落幕收場。
. k0 r3 c5 D0 v5 k& ^! N恭喜吾友賴皮天和其他投了"其他"的朋友們命中了紅心。" J* Q4 U! m( k8 X( ^* @6 T
也慶祝 ND 12 黃金集郵於此正式完成,只待蛇夫。, W  r" V. P9 D" B  z, W
感謝大家支持捧場,我們等下季蛇夫登場再見。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 10:478 U7 T" H3 z& w, \
身為賭盤負責人,在此宣佈賭局隨著真相揭曉落幕收場。) u7 b! D8 v" m
恭喜吾友賴皮天和其他投了"其他"的朋友們命中了紅心 ...
0 Z5 k( i% |6 d& D; w6 Z* O$ f, _
投了"其他"的朋友們命中了紅心?, Z% D( {8 N- |% f
正确答案难道不是人马宫圣斗士?0 a5 K0 G; x& l2 F/ p% O; S- e

火星最强指挥官 发表于 2017-1-26 17:28
3 M$ t6 a) `3 g5 [投了"其他"的朋友們命中了紅心?8 ^, U, S+ }5 e. E8 R% ~4 ]
正确答案难道不是人马宫圣斗士?

) a" q* T# ]' M6 U; x( c; u5 q也有道理,是我个人失误,应该注明”正常人类的人马宫圣斗士”。8 y) G' w: w7 Z
就算都对吧。

火星最强指挥官 发表于 2017-1-26 17:28& P7 T) T) U( M3 g
投了"其他"的朋友們命中了紅心?
0 N4 \$ ^' ]$ d5 W2 E# [正确答案难道不是人马宫圣斗士?
+ v" q* S5 \6 L3 ^  `9 F( n4 i1 a3 n
更正,根據最新劇情揭曉,唯一猜中的是選了人馬宮聖鬥士的 14%。
5 s0 f3 B/ J9 N5 Y$ Z4 Z恭喜他們之餘,也不禁感嘆自己被二次打臉。

暗黑的破壞神 发表于 2017-2-1 17:33
; q: ]1 T  E. U9 I" \更正,根據最新劇情揭曉,唯一猜中的是選了人馬宮聖鬥士的 14%。
; l3 c, b$ m# g% P6 i1 V恭喜他們之餘,也不禁感嘆自己被二次 ...

, X$ U' e: s( k- e# }我只是随便说说,没想到楼主那么认真
* l* A+ z5 g3 W  w1 I新年好

火星最强指挥官 发表于 2017-2-3 09:44
- O, O; e9 P$ b2 g5 k) Q我只是随便说说,没想到楼主那么认真
1 U% {* }- |" M3 T' Z# U# E新年好
4 h* M! O; ^. ?% S& w
YY 劇情的賭盤我一向都是"拼上性命去守護"的。6 ?$ I; a8 j0 `
沒有啦,好玩預測有人捧場一起攪和就很開心了,輸贏其次。
4 q, G$ d/ J$ g% k( }. ~: T. ?我們等下季揭曉蛇夫真相再見吧,新年快樂。

ND射手,车田画得太丑,心理也扭曲,所以我觉得“其他”这个选项才是选对了

谢谢分享