A4S

进入圣域

[讨论&感想] 预测人马宫情节

! U. ?4 K" J! \% a( n
! ]# S. n9 I' F* x( ?( ?. z" e预测后续剧情:冰河不敌前射手,前射手发动最大奥义欲杀冰河。但攻击突然受阻。人马宫墙壁上出现大艾影像及遗书。说道,先代放行吧!
" g) h' ]. u2 W% E- ?/ w, _现代人马宫出现的小宇宙十有八九是Aiolos遗书中残留的小宇宙。大艾遗书就是大艾用小宇宙刻画或幻化上去的。如今大艾残留的小宇宙化作灵魂前往前圣战对峙前射手。 当然两射手不一定会动手。2 C4 p: |& T, U/ A7 z

想了挺长时间都不理解为什么大艾的遗书会消失,看了这预测突然感觉比较靠谱,两代射手对峙

雖然明白和支持 LZ 的想法。根據"車田打臉定律",期待落空的機會起碼 80%。

342509254 发表于 2017-1-19 12:046 ]5 Z& r/ ]% z3 P* D
想了挺长时间都不理解为什么大艾的遗书会消失,看了这预测突然感觉比较靠谱,两代射手对峙

0 B9 n: K2 I) l( e/ ], p5 ^- nND 80-81 未揭曉前很多可能的理解。比如射手復活不必託孤,或者存在受蛇夫影響被抹消等等。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:250 w0 l9 b7 I- L$ r  E/ Y+ F  g1 m; e
ND 80-81 未揭曉前很多可能的理解。比如射手復活不必託孤,或者存在受蛇夫影響被抹消等等。

& A0 y5 O3 X8 i+ r5 r这种可能也存在。只是几率大小的事。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:25: f# ]* l! G, D- N; L5 a; F( d
ND 80-81 未揭曉前很多可能的理解。比如射手復活不必託孤,或者存在受蛇夫影響被抹消等等。
1 }8 c& i- n# B5 ]
可能性有很多谁都知道,我也早就看过各种各样的猜测了,所以并不需要你再举例子了。每个人对每一种的猜测认同程度是不一样的,我只是目前更认同楼主说的这种可能而已

既然有了两代处女对峙的前科,两代射手相遇也不是没可能的。。。搞不好蛇夫复活选错时空就先遇上萨尔娜了~~~~

342509254 发表于 2017-1-19 16:13
, N# V  `; _* z! p, ?# h可能性有很多谁都知道,我也早就看过各种各样的猜测了,所以并不需要你再举例子了。每个人对每一种的猜测 ...
$ ^# C$ D- e. O1 P0 m7 T& z1 v
两代对峙和遗书是否消失无关吧?    另外,我也不是来强迫谁听我废话,只是您上面说”无法理解”才随口举例,若引起反感我郑重道歉。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-19 15:26
5 I7 w5 y4 L+ Z' k这种可能也存在。只是几率大小的事。

; r/ i5 R; `2 B我依然觉得作者会再次凌驾大家综合的思维,揭晓惊人真相,期待 80+81。

蔡洛洛 发表于 2017-1-19 23:38* E; I. Q0 R0 }( W# ^) v0 z0 G$ v- p
既然有了两代处女对峙的前科,两代射手相遇也不是没可能的。。。搞不好蛇夫复活选错时空就先遇上萨尔娜了~~ ...

( i" h" i" u9 M% `' a不过, 车田老师目前为止似乎未在同一作品多次重复相同套路吧?

既然大家都在脑补剧情,我也来借地盘搅和一下好了。
* h  `, F8 \8 F% g$ u, q
2 M) f3 u7 f7 \2 N' R3 r& m: h/ L1.  射手不在人马宫附近。
4 C2 n4 O: i8 R* _% L% @. {2.  冰河会展开冰壁挡箭。4 s5 E/ Z/ X9 V$ e' N2 i9 t+ a
3.  季末之前会出现蛇夫宫。+ {' [+ L9 b( l+ c8 c
4.  莎尔娜身体会消失或进一步异变。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-20 02:55
8 I1 \( q$ |* b* C不过, 车田老师目前为止似乎未在同一作品多次重复相同套路吧?

7 x8 {1 o0 W4 y0 F每次战斗都要从下往上闯宫算不算套路~~~哈哈   ND算是有点新意了,两头往中间赶

4 Z/ b/ P. }- n: A
# ^6 p: W4 b4 g5 k' m6 f( Z$ P4 q其实老SS里虽然说了大艾归天,但是冥序里没有复活,理由是没有找到尸体~~~脑洞空间其实可以很大。5 K8 w' h, Y3 ~
如果说脑洞的话~~~
( B6 T$ Q  X. t* ]' Z4 O# r* G我觉得不用对峙,处女对峙过了,再来这个套路就LOW了~~~5 y" |4 R+ ?( B4 D1 r. E6 l6 E
# f$ o* W" n$ c; A& S
直接来个 ND射手就是大艾,是大艾“死”以后被沙漏君穿越到ND时代,然后被蛇夫洗脑以后处于黑化状态~
0 E, C) c# ]- N4 Z9 N& n! K- B

猥琐欲为 发表于 2017-1-20 18:11+ K" B% [, A$ L+ C8 K' y
其实老SS里虽然说了大艾归天,但是冥序里没有复活,理由是没有找到尸体~~~脑洞空间其实可以很大。% i% _2 [7 t: D( g
如果说 ...
7 j6 ]4 w7 [  K) h. C1 F: J
ND射手已经露脸了啊,那群小孩里就有射手啊,所以不可能是大艾啊

星际尽头 发表于 2017-1-21 01:22- R6 r) `* R. m; |
ND射手已经露脸了啊,那群小孩里就有射手啊,所以不可能是大艾啊

3 d/ e6 T1 S" D( G那群小孩里我没觉得有看着一定是射手的角色~~~只出了11个,也不是12个啊

猥琐欲为 发表于 2017-1-21 14:40
$ i; Y4 R4 x2 r( A6 ]: ?  \# s; i那群小孩里我没觉得有看着一定是射手的角色~~~只出了11个,也不是12个啊
8 ~% I6 I6 G: O7 c& F
支持,并没有证据说里面有射手

截至目前,ND12黃金僅僅剩下蛇夫和射手還沒露面是不是?

遗书已穿越,希望能看到射手对射手!

星际尽头 发表于 2017-1-21 01:222 r1 Q; ~& A; P; `
) n7 Q/ w5 {5 j: Z2 f$ a& G1 n
同感,我也正想提醒這個。除了缺席的摩羯,特地放白羊 + 天秤就是暗示童年射手,何況看得出迪斯臉。

猥琐欲为 发表于 2017-1-21 14:40
+ X. N/ L5 g8 P7 F& m% A7 [那群小孩里我没觉得有看着一定是射手的角色~~~只出了11个,也不是12个啊

. {) o6 \  o; r. x3 {2 m& s. J% T% \3 i摩羯在日本缺席,所以 11 人。