A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[讨论&感想] Spoiler Saint Seiya ND ~ Part.80

amyutada 发表于 2017-1-25 00:35  X0 m( N( d4 Q0 Z1 M9 ]+ J
↑↑↑↑↑↑已脸盲OTL
; k. r: I1 Z: v4 P% \" C, Q0 e: U/ @; M; f# z
nd已奔走在惊悚玄幻的大道上一去不返

/ P" T% I- H3 n2 f. ^- B$ F: A干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?/ S2 J0 E. l) m' y; o- I
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒得动寄信让先代自己看。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 10:31
. H# G# _2 Z4 b6 ?- I. P4 @妳對"人馬"有何不滿?  神話的"人馬"本來就長這樣啊。根据 SOG 惯例,以为妳会优先在乎颜值问题 ...
! {! \% C! {' |8 r% ^, N) D' r
我这不是故意忽略颜值了吗
  m- I# k  {- T- D' Z! Y其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

堇天 发表于 2017-1-25 09:56
- w. V- L; S" X我这不是故意忽略颜值了吗7 s, c$ e( ^) G
其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗
# }6 X% n* i: t7 ?! t! j, F% @2 p
問題較大的還是"迪斯臉"。  g1 d. X) q8 {
在此大膽預測,因為被長相連累,ND 射手聖衣也會自動離體。
& p' R1 N# D; L: J, J如果沒有,我就站在這裡讓大家輪流射箭。/ k% L, ^! b7 R
順便,翻譯剛弄完,若有興趣的話。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 06:32. P% x# b0 g) c3 [; J5 g
不是我要吐槽,就算不懂日文,靠剧透汉字也能明白下半身是马吧?
/ w. C8 x) @: H- E) W
其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:23& M! M5 @3 z# N* N* B% |. Q+ a
干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?. l% ]6 a* }, }1 s+ m
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒 ...
1 m/ n6 {& K" j/ Y. x+ z
可我第一反应就是御夫的脸啊,为什么我会对一个一话跪的角色的脸记这么清楚。。。可能是跪的方式给我留下了深重的阴影  q! d3 g' X. e4 ^' w6 w
其实跟天箭的脸也很像啊,连发型都是,只能说老车的颜只有有限的几种类型吧0 z6 J& p$ K+ c( \  q! H+ e  i& C
% U3 @$ n& j! u9 A2 M: @
射手搞不好还在做背后灵保护星矢走不开呢,这么想想就觉得还满暖心的

phy 发表于 2017-1-26 01:12+ ]' R  _* {2 B" g8 Z8 s
其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

k7 x* U% E$ T4 D! B奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧?
5 @" s+ ]  H% E7 p8 O早在看到 79 卷末留言时我就警告过大家,MK 的意思是要”卯足全力毁射手”。; t! V. L, E- o% {9 B  N
现在 80 出炉证明我没说错吧。不过,其实虽难接受却是必然的安排。
& Y) h8 t5 l* ~如果两代射手都是正常的伟大英雄就没有反差张力了不是吗?
! c8 M8 G) O3 B5 z- x( }# c: C! x放心,81 肯定会开始洗白之类的,至于外型就看开点。& \  H9 r* x3 \! j2 A

amyutada  2017-1-26 01:233 S6 W% ?! \9 l  ^
...

5 x# ?3 [) T3 x) P* V1 H/ d, }8 a7 i, X. O: R

* W; j( g% n& P! `0 r+  SS д
: }! d5 f6 n  e+ Z N 塣' Q& D  R& m) @$ H

$ c0 |% k) M7 a/ `- c* P
* E) G) y+ t; p$ d4 Z0 z  I. K

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:19
1 e. h* _( i4 K我只想说,等了 N 年, 终于看到”迪斯跪了”。
& ]% h- A8 `7 l& Q3 Y病死的爱马复活在自己下半身的展开也太 ... {:98_267: ...

& {& L4 L6 V2 `( U' A下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈哈哈哈

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:491 g% }5 `: k7 K3 T
下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...

7 \+ ?6 ]4 I8 m* \) e# z& u! ^( ]御姐不是男人婆更不要變成男人啊

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:42: b  S$ e. Z) @. O0 M( d
+  SS д- p" F5 a2 V0 s+ F. u  }
N 塣

0 l" B7 ]. R. w1 b呃呃,乱码了。。。

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
' a9 d" t2 |5 Y/ k3 G2 ~下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...
5 @( p: f; h" d& U
电阻阿普斯的造型看过吧?

熱度 发表于 2017-1-26 11:13: E) g+ \! Z0 }7 w
御姐不是男人婆更不要變成男人啊

2 f+ Y9 t4 s1 @  H我个人脑补,魔铃一回头找莎尔娜,她就突然用男性声音说”人类不要随便触碰神的身体!!”

amyutada 发表于 2017-1-27 01:229 @3 c# }- W* n8 Y0 D+ q
呃呃,乱码了。。。

. C" d$ Y4 ]* J1 f# z唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。
6 O! `3 `* f' e9 d6 r原本说的是,你讲的我完全同意。1 u" N' z! z9 _2 p2 H! G
或许该这样说, 眼神最像迪斯,发型最像特雷米。( c2 t' Y$ J+ y1 j
不过少年时期变成人马那张就真的最像迪斯。
& m  i/ `* ^/ y. ?' z6 g2 k' w( F: f3 @1 [% H. b3 j
想太多,箭射偏不就是大艾的把戏?% q% n8 R4 e: m
没实体显灵未必代表人没到。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:43
  f$ K1 c. J  A$ V! `, q& i唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。 & W6 b+ b9 z% E! F
原本说的是,你讲的我完全同意。1 i1 i! S4 W9 s; Y# g% Q
或 ...

0 }5 w" J! C4 H7 C, q& A& p* J变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL6 s2 _% |* t5 C

+ u; [0 c: Y( R4 b5 Z0 ?艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者说灵魂没来,不然直接出来讲话就好了啊,费那劲特意搬面墙(大雾)过来干嘛

amyutada 发表于 2017-1-28 04:47
6 i# [- T# ~5 m0 ]/ K' E变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL
) {, b2 L2 W+ G$ g, s( ~' w5 i' L2 X; M" |
艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者 ...

6 w% Z% M; ]  |- _3 I4 O終究還是沙加比較勤勞有誠意。, {4 q. C$ C3 b6 \& y  G; A
期待 81 結尾冒出蛇夫宮。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:305 n* Y; _4 T# D2 ^# x+ U/ A
奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧? ' h! t" V$ M( l' s
早在看到 79 卷末留言时我就 ...
8 _9 {1 t* A: x4 _; S; S
樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧!
2 |% c+ X( t5 b希望蛇夫的真身可以出鏡,如果不是,又要下一季了
, g5 x; j6 M$ A2 M+ H

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-28 14:27
$ J8 ~0 B& j+ r" g( f) f終究還是沙加比較勤勞有誠意。* V/ ^; [- a5 H: ]+ J/ h
期待 81 結尾冒出蛇夫宮。

8 N5 K( b3 X1 o* ?1 U" ]- p7 F我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。

phy 发表于 2017-1-28 20:50( }* `+ b3 g. W2 |- ^7 D% S; k$ a% s
樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧! 3 A9 x8 t0 \+ R# Y. k9 u- u4 g
希望蛇夫的真身可以出鏡,如 ...

7 X+ I9 a' e) h6 t6 w1 H0 O, z我個人雖一樣期待奧德修斯,但這季已經有天蠍+射手登場,估計不會如此福利。有蛇夫宮+黑影輪廓就偷笑了。

amyutada 发表于 2017-1-29 08:19
" `( q- C) C) Q6 J/ K2 d我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。

0 z: W; X7 }2 ]' q(Gestalt 腔) "太天真了!!  79 尾頁特地只擺權杖 + 星座背景不就在暗示這季正臉沒戲?" ; d# i& n" T5 k. ?- J* u7 z$ z. `' p
希望我說錯了就是。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:357 D" e3 ~9 ?4 {/ h  g# v
电阻阿普斯的造型看过吧?

) N3 s6 U8 C7 z; i( {阿普斯哭晕在厕所~~~新年快乐!