A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[讨论&感想] Spoiler Saint Seiya ND ~ Part.80

amyutada 发表于 2017-1-25 00:35
8 l$ ]8 j+ j  c. A$ ^↑↑↑↑↑↑已脸盲OTL
# N! A9 t1 J2 X3 V
0 X6 c9 X- a  Q3 E1 V6 ynd已奔走在惊悚玄幻的大道上一去不返
6 r! ?" Z0 [6 h7 B% z9 j5 B% p
干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?" B5 G) \8 B" \+ Z
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒得动寄信让先代自己看。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 10:31
$ u; A# p( _  L/ D, a/ _+ S妳對"人馬"有何不滿?  神話的"人馬"本來就長這樣啊。根据 SOG 惯例,以为妳会优先在乎颜值问题 ...
+ T( _" G+ ?5 _  {! U7 Z
我这不是故意忽略颜值了吗
9 F0 W! c8 z' W0 l其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

堇天 发表于 2017-1-25 09:56/ C5 p) Q) t" t! p3 P  p& [# m
我这不是故意忽略颜值了吗# M# n- ^9 t7 o: |3 l$ `
其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

d5 W& _- g* z- ~問題較大的還是"迪斯臉"。' t7 W: o5 @6 E, a7 j2 n
在此大膽預測,因為被長相連累,ND 射手聖衣也會自動離體。
. z" H1 [. l. X$ G) i' |如果沒有,我就站在這裡讓大家輪流射箭。
+ F4 l" A0 X6 d7 w4 @; X' H% k/ l. a# B順便,翻譯剛弄完,若有興趣的話。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 06:32, E+ m& S1 p- y6 W
不是我要吐槽,就算不懂日文,靠剧透汉字也能明白下半身是马吧?
* _/ _, a$ V9 n
其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:23; \2 W" g  P, ~9 Z
干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?& Y' I3 Y3 E, F
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒 ...
: J( e- N' q9 E2 U/ c! I
可我第一反应就是御夫的脸啊,为什么我会对一个一话跪的角色的脸记这么清楚。。。可能是跪的方式给我留下了深重的阴影# |. F/ e% Y! g! x. M3 H1 x
其实跟天箭的脸也很像啊,连发型都是,只能说老车的颜只有有限的几种类型吧0 `* Z! z) @" ^- e. a6 T) x9 y; H
  `9 c$ Q2 b* D
射手搞不好还在做背后灵保护星矢走不开呢,这么想想就觉得还满暖心的

本帖最后由 暗黑的破壞神 于 2017-1-26 04:34 编辑 % m5 K' Q% K$ X: a( R) e7 ~; b
phy 发表于 2017-1-26 01:12
8 ?8 _8 k. P/ e, n# ?0 t' G3 n8 M: J其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

$ ~" j8 G3 ~' A) C8 W- m: m: w奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧? $ P( ?8 \- [0 Q2 {2 D- b5 j
早在看到 79 卷末留言时我就警告过大家,MK 的意思是要”卯足全力毁射手”。8 [; A" b3 J# T. `, X6 d6 E
现在 80 出炉证明我没说错吧。不过,其实虽难接受却是必然的安排。; G$ P% t7 ?! T# N' j. U
如果两代射手都是正常的伟大英雄就没有反差张力了不是吗?
- B+ V# v5 T( l+ f; a放心,81 肯定会开始洗白之类的,至于外型就看开点。" e# W  X% T2 S: O

amyutada  2017-1-26 01:23
) y# t1 \% p/ ~: | ...
' D, V% O# g7 y+ v1 y& T

; Y7 @' [" O, y# ^* ?3 }1 _
5 h' y) q' h  ]4 O3 M0 L* @+  SS д
9 P" x/ {/ X2 C+ B9 X7 F9 t N 塣
3 u' k3 x" A7 K3 P, ?% m: w% @+ ^7 C- ]/ n3 s2 f) a) t2 L5 B

4 u+ Y; d3 \- W7 s* X  i& k! r& k! E

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:19
1 N6 s* K: M" B我只想说,等了 N 年, 终于看到”迪斯跪了”。
& \0 S4 n3 E4 ~5 D病死的爱马复活在自己下半身的展开也太 ... {:98_267: ...

6 E9 P6 g9 }9 J3 z下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈哈哈哈

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
+ |5 d; m2 w1 f0 y8 C# S" \3 C下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...
8 w! ]  w& x3 O) }5 s' j8 p; A! t
御姐不是男人婆更不要變成男人啊

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:42/ u4 a$ j! p$ t( s: c7 K
+  SS д
: x1 _$ S5 `+ r7 r2 q" }0 t N 塣
  A: o# k4 |$ a1 }' j
呃呃,乱码了。。。

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
* n( e& {* G$ N+ \  \3 J下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...

/ X8 \( C; E  Y8 T7 m8 ?. x3 \电阻阿普斯的造型看过吧?

熱度 发表于 2017-1-26 11:13$ [; X) ]" B2 C: Z
御姐不是男人婆更不要變成男人啊
3 _7 v# X; a" C. h  o! @
我个人脑补,魔铃一回头找莎尔娜,她就突然用男性声音说”人类不要随便触碰神的身体!!”

amyutada 发表于 2017-1-27 01:22
! {" e- H/ P4 ?; @/ @, C呃呃,乱码了。。。
. C4 g) T: w1 k
唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。
# D5 v6 S' @7 Q* p1 N9 @( m% \原本说的是,你讲的我完全同意。
. j: C5 ?6 {: q: [: D- F或许该这样说, 眼神最像迪斯,发型最像特雷米。
+ ]  R2 \& T% ?( {不过少年时期变成人马那张就真的最像迪斯。3 L% U; {" L7 R" o/ P* d

+ \& ^! G: M, |6 ]- T: K: ~想太多,箭射偏不就是大艾的把戏?
+ i! o$ a# B! [* S没实体显灵未必代表人没到。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:43
! G3 C& l& z9 A/ I6 y" U5 U0 z$ ^唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。 ) x7 [, `! A, A5 ^
原本说的是,你讲的我完全同意。' d, X& D4 P6 w' {0 P( P+ ]* s
或 ...

% o5 N$ d( D( @8 X变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL8 H, c* @  B' T, j' m* h" M" N  n

) d0 Z% m) q9 m1 T9 M' n  X. \艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者说灵魂没来,不然直接出来讲话就好了啊,费那劲特意搬面墙(大雾)过来干嘛

amyutada 发表于 2017-1-28 04:47
; l9 ^7 o) J# O; }7 [3 r$ Q* Y变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL
" v! H7 y$ W( i* \( E# }' c4 q2 ?( l3 m) j9 k2 h* _$ V% `+ y
艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者 ...
. \2 \8 ], c3 L, Q
終究還是沙加比較勤勞有誠意。
5 k8 ?  ~( e( f! M5 p% F, C期待 81 結尾冒出蛇夫宮。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:30
* U5 D: m4 ^) L奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧?
( f. Z* i0 d, s6 E- Z  p早在看到 79 卷末留言时我就 ...

9 |. W) F0 ?: X3 g樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧!
9 }. Y& ~1 Q+ g5 Y5 z: ?5 o' p希望蛇夫的真身可以出鏡,如果不是,又要下一季了) H( }4 V4 r8 Z" O' S5 |" S

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-28 14:27% q$ J$ ^0 G5 E% y
終究還是沙加比較勤勞有誠意。6 j4 _7 |* W6 A  r; R) S4 C
期待 81 結尾冒出蛇夫宮。
7 Y. ?% k6 k4 V; U4 \. N
我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。

phy 发表于 2017-1-28 20:50
; G8 W, K. @+ X. N樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧! & C& @3 ]" H6 b, E' p
希望蛇夫的真身可以出鏡,如 ...
$ a' O- C1 K0 P) \9 U$ H# K
我個人雖一樣期待奧德修斯,但這季已經有天蠍+射手登場,估計不會如此福利。有蛇夫宮+黑影輪廓就偷笑了。

amyutada 发表于 2017-1-29 08:19
( I- @- ]1 h& ~% G5 j7 I我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。
. f- _- Q/ F. p) q- A4 X9 P$ l
(Gestalt 腔) "太天真了!!  79 尾頁特地只擺權杖 + 星座背景不就在暗示這季正臉沒戲?"
& I% @$ `( z% t7 M3 [! q9 v  u) l希望我說錯了就是。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:35
( S, n' q9 F. L- y3 I# g电阻阿普斯的造型看过吧?
8 G8 H" Q* w& D3 s, n
阿普斯哭晕在厕所~~~新年快乐!