A4S

进入圣域

[汉化连载] 【A4S熱血熾焰】冥王神話Next Dimension 第79話——人馬宮之箭

本站内图片及文章来源网络 版权归原作者及出版社所有
0 B& o: [! s" V2 x
本站只作为学习和试看用途 24小时内自行删除 不得用于任何商业用途
6 Q$ E$ D& v' Z, w" `
喜欢本作还请支持正版) @* X# y, Y5 y4 d
未发布正式下载链接前请勿转载  G; k& E" a! u0 y3 J8 L

) {3 ~) o0 Q+ S0 X' ~9 W/ h
原熱情圣星漢化組與A4S論壇連載組合併為熱血熾焰漢化組,繼續為大家提供高質量的漢化!- {$ p- ~% s2 q- m% U4 |0 `7 `
7 `$ x3 L( b: a$ S; }
最近缺人,快来加入吧' z' `/ M6 U: A! h, Y

: u. V8 `4 K. L0 G' _9 n* n; H
冥王神話Next Dimension 第79話——人馬宮之箭/ L- s* h* K# f/ m, E9 w
, b! o( J: o0 N8 `, ^7 a
A4S熱血熾焰漢化組
+ ~" b7 i, p! w4 ~* m$ `2 h圖源:聖域記者. B, M0 D6 f) p& I1 D! R$ j# b
翻譯:小泊川 五葉煙
+ a% V; L. ^& C3 S9 @- m# b: I- `校對:櫻子 StxS( a' S. d( ~5 ~2 u3 S. W' N
鑲字:dcboy
8 p  x, k- I* Y3 j/ f後期:妙妙
  ?8 h) O9 `* s4 i; P* N/ g6 w( ^, h/ u6 S# G1 t
下載鏈接:
- q1 t8 h  D6 u) U
- n* @' y" E2 J. C1 _* s+ M
链接:http://pan.baidu.com/s/1jH8gGB0 密码:6j0h3 U% E) M( r& a0 R( ^6 r3 x

1-11: z; o2 |+ I' v' D7 R% w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢汉化组的付出

12-20 end9 f2 s8 @: Y0 L6 M! l/ L( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢!

汉化组辛苦了

感谢感化,祝大家新年如意吉祥

感谢楼主分享
' \0 F6 D3 {+ p/ j" ?

感谢楼主分享) J

感谢汉化,感谢消失的遗书……

感谢制作!

thank you for sharing~~~

谢谢分享。。。。。。。。。。

來了來了

謝謝漢化,辛苦了

4 k. P3 @+ k, n% l7 L8 W% M感谢制作!

谢谢分享。。。。。。。。。。

好!

感谢啊啊啊啊啊

谢谢提供下载!