A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 水叶

[新闻] Episode G.A.第70话【スペア(另一个存在)】速报

水叶 发表于 2017-3-12 23:49
姐妹对战还好,别最后两个人必须得杀掉一个对方就行……
虽然感觉很危险……
至于撒加,按这个增速,搞 ...

双胞胎只能留一个感觉是自古以来的铁则。。。不过除了杀掉一个还可以融合嘛23333

顺便围观撒加草履虫式分裂繁殖

amyutada 发表于 2017-3-13 02:36
双胞胎只能留一个感觉是自古以来的铁则。。。不过除了杀掉一个还可以融合嘛23333

顺便围观撒加草履虫 ...

这两个……一组是双胞胎的融合削减,一种是单体双子座的无限分裂……
咱们能不能商量一下,不这么折腾,让数量稳定一下成吗?~233333(加隆已疯,这么多哥哥还让不让人活了!

水叶 发表于 2017-3-13 22:58
这两个……一组是双胞胎的融合削减,一种是单体双子座的无限分裂……
咱们能不能商量一下,不这么折腾, ...

撒加不干,撒加表示我还想试试更多的皮(加隆:我能怎么办我也很绝望啊

amyutada 发表于 2017-3-14 02:17
撒加不干,撒加表示我还想试试更多的皮(加隆:我能怎么办我也很绝望啊

早晚圣域要有108圣斗士……2333