A4S

进入圣域

[讨论] 重新看了下LC,发现了一点东西

可能是我火星了,大家应该早就看见了吧,LC里雅典娜雕像右手上并没有那个叫胜利女神的东西,话说如果那个东西就是黄金权杖的话,为什么老车里面纱织已经拿着权杖了雕像上依然捧着那东西呢?另外在47话里出现了蛇夫座的一个朦胧的画面,就在第一页。
  最后说句其实俺对人马非常期待啊,毕竟能在哈迪斯的压力还能站起来射的家伙,肯定很有戏份。

引用第0楼jy007621332007-11-24 22:09发表的:
  可能是我火星了,大家应该早就看见了吧,LC里雅典娜雕像右手上并没有那个叫胜利女神的东西,话说如果那个东西就是黄金权杖的话,为什么老车里面纱织已经拿着权杖了雕像上依然捧着那东西呢?另外在47话里出现了蛇夫座的一个朦胧的画面,就在第一页。
  最后说句其实俺对人马非常期待啊,毕竟能在哈迪斯的压力还能站起来射的家伙,肯定很有戏份。
你是在哪看到的 我怎么没找到啊

Re:重新看了下LC,發現了一點東西

有圖嗎?..............有圖有真相...................

给LZ给点图来看 [s:15]  [s:15]  [s:15]

贴个图来看看,要有物证 [s:11]  [s:11]

老车原作中刚开始是没想到胜利女神是化作黄金权杖的,到了十二宫篇时才想到,所以在临近十二宫时原作中的雅典娜雕像都有涂改过的痕迹,就是把胜利女神去掉了,在前几本都有的

不了解   不过任何都是前后期不一样的  中途难免会有些细节的注意和改变

胜利女神的头的被破坏的原因倒是原创得很好的..

没有不对吗 [s:16]  不是拿着黄金杖了吗  那个胜利女神没有了 是对的阿~