A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第63話 (日文原版)

bearcatxxc 该用户已被删除

这个世界 太疯狂了, [s:53]   估计 天马那边 天蝎快去接班了~

看来蟹哥要归位了 [s:22]  !!!!!

小马哥不会伤了2神.最多是封2神一段时间。因为按老车的圣.星市是第一个伤了2神的人。

這是手代版 又不是車版~~ [s:10]

二神应该不会出手,估计会出现其他的冥斗士。

这么容易就去了极乐世界?那后代黄金们还撞墙干吗? [s:11]

看起來是不小心去了二神那....
但是小馬哥的鬥志和性格當然不懼怕二神 (還是他不知道已經在他們面前) [s:37]

小马G是怎样到城堡的,穿越时空。休普也太沉地住气了

对于神来说,凡人是随手就捏死的。

不过估计螃蟹不会真打,否则会被秒杀。

引用第39楼黑翼古蛇22007-11-29 23:05发表的:

你再仔细看看,不是死神有意带他,而是死神弄出来的空间洞穴一直开着,螃蟹利用那个逃脱,结果跑到死神身边的。

针对该同志对我的疑问,我作解释如下:
  首先那不是我主观臆断,我所译的是画中马尼的原话,马尼在询问两人中哪一个是将他带到这二神面前的死神;手代明白地告诉读者不是马尼逃脱了,是死神将其带入进来的。
  关于贝罗妮卡,二神的对话也交待了,这位人妖被马尼同志彻底解决。睡神询问死神为何对贝罗的苦战置之不理,死神回答:那是人类同人类之间的对战,我不应当介入。睡神则说死神在此事上不够慎重。死神说:在外面的那些人类们都会如我手中的这匹马一般全部会被你我二人解决掉。

引用第90楼walden2007-11-30 14:42发表的:

针对该同志对我的疑问,我作解释如下:
  首先那不是我主观臆断,我所译的是画中马尼的原话,马尼在询问两人中哪一个是将他带到这二神面前的死神;手代明白地告诉读者不是马尼逃脱了,是死神将其带入进来的。
  关于贝罗妮卡,二神的对话也交待了,这位人妖被马尼同志彻底解决。睡神询问死神为何对贝罗的苦战置之不理,死神回答:那是人类同人类之间的对战,我不应当介入。睡神则说死神在此事上不够慎重。死神说:在外面的那些人类们都会如我手中的这匹马一般全部会被你我二人解决掉。

如果這是真就好了....
總覺得神親自出手不太好(不合理)....
那麼可以期待蟹蟹對上更有實力的冥鬥士??...

螃蟹太帅了 [s:15] 期待下一节 [s:15]  [s:14]

[s:10] 太幸福了,小马哥太强了,期待后续 [s:12]

[s:10] 巨蟹帅呆了, [s:13]  [s:13] 今后的发展大期待啊 [s:13]  [s:13]

63也出来啦...  巨蟹离死亡也太近了...  不知道还能存活几话...
[s:19]  [s:19]  [s:19]

巨蟹踹了雙子神的棋局,單挑死神!太強悍了,震驚到不知所措。
ZARD

死螃蟹,你真的不知道死活啊 [s:15]

这样的螃蟹了不起啊,现在像期待哈斯加特一样,期待小马了。。。。。 [s:15]

[s:13]  [s:13] 太帅了~~~估计还是被暗算的,这个气势看起来二流神就是二流神