A4S

进入圣域

[讨论] 點解馬尼哥唔剃眉?

已證實了馬尼哥是教皇的徒弟, 但為何他不用剃眉? 莫非是只有嘉米爾族人才需如此, 與傳承無關的? 抑或, 馬尼哥實在太有性格了, 他小時候就扭計不肯剃, 於是教皇老頭子也拿他沒法?

[s:16] 沒說馬尼是嘉米爾人~~~~~~

那个东西是只有雾大陆后裔才有的规矩,马尼戈特好像不是雾大陆的人,所以没必要和史昂他们一样,马尼哥是赛奇在担任教皇后收下的徒弟,一个外族的徒弟 [s:9]

引用第2楼圣域的持剑者2007-11-30 12:21发表的:
那个东西是只有雾大陆后裔才有的规矩,马尼戈特好像不是雾大陆的人,所以没必要和史昂他们一样,马尼哥是赛奇在担任教皇后收下的徒弟,一个外族的徒弟 [s:9]

雾大陆即是那裡呢? 嘉米爾所在地?

引用第3楼希緒弗斯2007-11-30 12:34发表的:

雾大陆即是那裡呢? 嘉米爾所在地?
     雾大陆当然不是嘉米尔,雾大陆是传说之地,在神话时代时就沉没了,嘉米尔只是雾大陆的后裔的隐居之地,不要混淆 [s:9]

会积尸气不等同于会修圣衣~

依偶看小马哥是意大利人的可能性比较大一点哦

会剃眉?我还没注意过呢,看看 [s:9]  [s:9]

引用第4楼圣域的持剑者2007-11-30 12:38发表的:

雾大陆当然不是嘉米尔,雾大陆是传说之地,在神话时代时就沉没了,嘉米尔只是雾大陆的后裔的隐居之地,不要混淆 [s:9]

啊~ 原來如此, 謝了.

話時話, 老成持重的教皇竟然有馬尼戈特這般不羈的徒弟, 相信馬尼還年幼時, 一定經常氣得老教皇哇哇叫了!  [s:11]

引用第8楼希緒弗斯2007-12-01 02:05发表的:

啊~ 原來如此, 謝了.

.......

也許教皇有我們不為人知的另一面....
可能平時他和小馬尼很玩得來.....
(一起談談美女的標準)
[s:82]

引用第9楼jisihi2007-12-01 02:52发表的:

也許教皇有我們不為人知的另一面....
可能平時他和小馬尼很玩得來.....
(一起談談美女的標準)
.......
    这让我想起啦鸣人和自来也 [s:15]

小马哥是教皇在做了200多年后收的外族弟子.而且螃蟹绝对是一个外表不羁.而内心稳重且做事有自己一套的人。不然教皇会把巨蟹圣衣传给他。而且按车田的圣原著.每一个圣衣都要很多人一起竞争的结果.小马哥绝对也是通过自己的努力艰难的拿到了圣衣.所以说小马哥做为教皇的弟子绝对不是简单的人。
还是我在巨蟹出场的时候就说过的话。
巨蟹绝对可能是这代最强的实力代表.甚至是最强的人。

他简直就是第二个黄药师,为人处事居然往往出人意表。