A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第64話 (日文原版)

引用第57楼wgoenitz2007-12-07 17:26发表的:
听教皇的口气,应该是上次圣战就见过或者有什么事情和死神有关的,这次很有报酬的意味
这届难道也有上次圣战留下的圣斗士吗?

螃蟹的黄金圣衣的脚尖部分碎了,这个应该不能算是死神粉碎黄金圣衣吧???? [s:16]  [s:16]

多謝T大, 神對人的絕對優勢, 這一期十分精彩. [s:9]

引用第60楼fanyouming2007-12-07 17:37发表的:

这届难道也有上次圣战留下的圣斗士吗?

就是羊長老和老教皇了,五十五話時不是有說嗎?

引用第47楼人生在线2007-12-07 13:02发表的:

机战抄袭人家,lc按照的是老车20年前的设定,我搞不清楚的是,按照原来老车的设定,只有奥林匹斯12神有神衣,按照这个设定,睡神和死神就不可能有神衣,那他们穿的是什么?冥衣?还有就是这么高傲的两只叉叉怎么会甘心给哈迪斯当跟班的!

說得對,神衣只有12件,但是大大不知道睡死神穿的只是區區冥衣而已,就連哈迪斯和雅典娜也只分別穿著冥衣和神聖衣而已,真正的神衣沒登場過,而且就算有也沒睡死的份兒。

白衣啊。。。。。。。。白礼。。。。。。。。。。。。。。。。。

觉得搞得不好就两方一起挂了……………………然后白丽成了教皇………………………………但是还是谢谢T大啊!

引用第63楼klsy2007-12-07 18:21发表的:

就是羊長老和老教皇了,五十五話時不是有說嗎?
我看的太不仔细了,
看来每次都有遗留的高手呀,哈哈!

感謝樓主的掃圖~雙子神果然很強........

基本上前聖戰活著的只有希歐與童虎,所以.........

多謝T大的原圖放出................看樣子是一場激鬥

引用第69楼abow7222007-12-07 23:04发表的:
多謝T大的原圖放出................看樣子是一場激鬥
激烈的战斗肯定是不可避免的了!
只是谁笑到最后,赫赫,,,,

PS,台叔的小宇宙已经上万了,怎么还是圣域百姓啊?

怎麼教皇又冒出來了!?
不過...這次的巨蟹座真是一直出人意料啊!!

黄金圣衣居然损坏了。。。。。 [s:18]  [s:18]

见着了教皇手里的几张封印符 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第72楼hscryzer2007-12-08 00:20发表的:
黄金圣衣居然损坏了。。。。。 [s:18]  [s:18]
这也是意料之中了,黄金在神面前还是很脆弱的啊!

哦哦哦 ~~~教皇同学华丽丽出现鸟~~~~ [s:10]  [s:10] 那么小螃蟹就暂时挂不了是吧~~~ [s:11]

死神真是太强了............................................巨蟹比上代的强太多了........... [s:39]

作者创意.......太TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT厉害了~

64话要是这么发展,觉得教皇提前领便当的可能性就更大一点了

那个修普诺斯在手代木的笔下原来是有当逃兵的"光荣传统"的啊? [s:11]  [s:11]  [s:11]

教皇两兄弟会和死神睡神两兄弟同归于尽吗?