A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 大家一起YY哪些風魔真人可以演聖鬥士吧~~

如題:大家一起YY哪些風魔真人可以演聖鬥士吧~~

純屬娛樂,謝絕謾駡。如有被炸,請撥打場外求助熱綫120。

本人已經腦癱了,大家麦再拍我了哈~~:

個人意見:

星矢:小次郎——我覺得村井挺熱血挺陽光的,這樣的星矢還算有了點美感吧,擦汗……

紫龍:白虎——其實八將軍裏面,貌似白虎還有點人情味,長頭髮的造型還是適合紫龍的~

冰河:霧風……真人里的霧風表現出了原作沒有的冷俊,真的好適閤小鴨子啊~~心~~

瞬:麗羅吧~都是那種正太君形象,而且感覺好弱好亞薩西伊的感覺~

一輝:武藏絕對人選!武藏是真人版裏面相當出彩的人物~年紀大一點,是不一樣呢……而且說實話哦,比老車田的一輝帥多了~

砂紙:就北條姬子醬了吧~反正是被忽略的女一號……到底他和蘭子誰算一號?

另外:

龍魔:大哥適合的角色……獨眼龍……masaka是艾爾扎克?不像唉……其實大哥摘掉眼罩演撒加應該可以吧~~都有一種華麗麗的王者之氣呢~~

羽毛雙子:擦汗,這一對雖然劇有愛,但在聖裏面還真不好找。不能是小撒和隆隆吧,型號就不對頭的說……大家幫我們的雙子想想吧~其實原著的小龍和項羽緊像我家妙妙的,抱住隂笑,滅哈哈哈哈~~

蘭子:西路達……都有一種冷艷的氣質~圣的女生太少了%……如果演武林外傳,她就是郭芙蓉||||||||||||

劉鵬:這個劉鵬和原著的大牛型的劉鵬差距太大了……如果要給他角色的話,或許山羊的修羅是不錯的選擇~

兜丸:戲分太少,注定被秒……白銀聖鬥士甲吧……具體不詳……

琳彪:三大戰役,你演林彪吧……(這名字真汗,不知車田怎麽想的)其實他該去演櫻木花道……

夜叉姬:當仁不讓的潘多拉……霸氣十足的女王攻啊~~

壬生:想不出來……作爲紫龍的後備吧……||||||||||||||

妖水:這厮看起來有點神經錯亂的感覺……路過的白銀聖鬥士乙吧……(不負責任……)

紫炎:從髮型髮色來看,有點小米羅的意思~~就是死的太快了……要是紫炎演米羅,就讓白虎演妙妙吧!(被影羽插中倒地……)

雷電:感覺有點像小艾……

闇鬼:瞎子,又是一個瞎子……說沙加會有人殺了我的……所以大家去找吧……

陽炎:陰陽怪氣的傢伙,迪斯怎麽樣?

不知火:那個一出來就被龍魔秒掉的傢伙……感覺有點歪歪扭扭的……這樣,辰巳吧!(成吉思汗|||||||||||)

黑獅子:和劉鵬一樣,都縮水了……對手不能……大家看吧……

白凰學院老院長:只有照片……不過是童老爺子應該沒有异議吧……(系統忽略城戶光政……)

夜叉的女信使:那麽性感華麗的女子,非莎爾拉莫屬……

就這么些……大家還可以YY一下哪些適合演後來的華惡崇,那么多帥哥啊……比如奧路菲可以演朱羅,沙加可以演伊達總司什麽的……|||||||||

冒磚頭飄離……

YONGYI 该用户已被删除

话说,是YY风魔真人演圣斗士……呃,有难度……我会不自觉想到漫画形象……

引用第1楼YONGYI2007-12-09 22:08发表的:
陽炎:这傢伙是自恋吧,阿布罗狄更合适吧,或者是北欧篇里的那个阿鲁贝里希

不知火...这傢伙...我第一个冒出的人选是12宫前放冷箭的白银 [s:11]

这两个确实挺象的,可能老车的素材也不多了,干脆风格差不多算了!

嘎嘎,原来风魔吧里的米妙达斯就是LZ [s:11]

on/off 六等亮星神斗士-薛度,巴度

個人認為:
撒爾娜更適合演蘭子~~
夜叉姬就潘多拉來演最合適~~
朱羅還是蘇蘭特來演吧~~個人形象比較優雅~~
皇帝這個就阿波羅~~(雖然是劇場版,還覺得形象還符合的~~)
白靈山魔女:星華~~