A4S

进入圣域

水镜一张

新的11我打不开,只看到一个短头发,那个不会是水镜吧,跟原本的不一样,这张用了原来的长发版
% M) \- ?" Q0 m1 x+ i& T
$ h: C& f2 _) B) Z8 d6 x. t. |$ R* u2 w0 k' E% Z' J$ a( x
6 P7 I( e2 x9 {2 W1 |: O+ }
9里的长发
1 m) O9 I' N1 |& X9 O
( ]& u% p# N2 @% ?' S

晕,这是水镜吗?看来楼主属于影响派画家 [s:15]

LIRUOHAI的作品很大气 [s:15]
/ l( n3 V3 N* |: y0 z& `1 H8 k7 U/ c6 c9 `  s( b" y* h' K
PS:你看到的ND11中是水镜,没错

引用第1楼kongyiyun2007-12-12 18:11发表的:
7 U) F. B* S$ j% A) I6 b晕,这是水镜吗?看来楼主属于影响派画家 [s:15]
确实是,10里的水镜哈; o* N9 O" O" t& C: q" F- C  T/ U( w7 [
: e! l8 S# W! h! e
老车隔几个月再画画都不看前面的吗?原来的长发居然变短发了,或者是天马小时候他是短发后来长长了? [s:11]

一啲都唔好睇, 咪鬼映衰嗮啦.

圣衣很漂亮呢~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

这个看过,MS车车改变了他的形象,单独看还真的不认得了!