A4S

进入圣域

闲着没事做 也请大家讨论一下

冥王12宫里都用到了许多3d特效 冥界篇前章和后章看不到有3d的效果 (或许有,我没看见 我是近视)
但是根据这次的极乐净土篇每集相隔时间较长,会不会里面加进些3d的特效或者3d的背景呢?

LZ不知2D和3D为何物吧? [s:16]  [s:16]  [s:16]

冥界宫殿和地面都是3D的,只不过技术进步了,不再生硬看出是3D。
还有冥河、圣衣都是3D的。

我想LZ认为3D是撒加银河星暴那样才是3D!

冥界宫殿和地面都是3D的?
…………这是真的么==

引用第1楼shijia2007-12-13 15:22发表的:
LZ不知2D和3D为何物吧? [s:16]  [s:16]  [s:16]
说实话,我还真的没有分辨出,哪些是2D哪些是3D的,感觉都有立体感啊!
能否具体说说么?

引用第3楼小泊川2007-12-13 17:51发表的:
冥界宫殿和地面都是3D的?
…………这是真的么==

显然不是2D的

从DVD上看得尤其明显

四楼啊!你说的有立体感就是3D啊 [s:9]
比如说:QQ桌球就是一款以2D模式所进行的3D游戏(球和球杆是3D的,而球桌是2D的) [s:11]
好像有点走题了!反正就是这个意思! [s:22]
说的有些不清楚~~~ [s:22]
请多包含 [s:32]

冥王十二宫篇有法国人参于制作的,前章和后章,完全是日本人自己做的.

引用第2楼linhui2007-12-13 15:34发表的:
冥界宫殿和地面都是3D的,只不过技术进步了,不再生硬看出是3D。
还有冥河、圣衣都是3D的。

圣衣是3D??? 不~是~吧~!!

就算冥王12宫篇里, 也只有第一集星矢穿上圣衣的时候那个特写里, 圣衣是3D的 其他的圣衣一概是2D平面画

引用第7楼曾迦宗博鲁特2007-12-14 09:48发表的:
冥王十二宫篇有法国人参于制作的,前章和后章,完全是日本人自己做的.

拜托,现在都快2008年了,像这种四年前就证明是谣传的东西怎么还在有人说!

星矢穿圣衣那个3D画面  实在不觉得怎么样啊 [s:66]  [s:66]
我觉得它破坏美感 [s:38]

汗死了,竟然还有人说冥12宫是法国制作的。 [s:22]  [s:66]

3D得最明显的应该是冥12宫篇
冥前后篇都觉得好像没用什么3D

不过,我觉得画面精致就好
用不用3D其实都不重要的!

现在看回十几年前的魔神英雄传,同样是没有3D,但精致与否是看得出来的!
看着舒服就好了!

我当初也以为是法国做的 [s:21]  [s:37]

引用第10楼SWXAD2007-12-15 10:28发表的:
星矢穿圣衣那个3D画面  实在不觉得怎么样啊 [s:66]  [s:66]
我觉得它破坏美感 [s:38]
那是为了PS2游戏作预宣传呢

其实《前章》和《后章》都用到了3D,但是不多:阿格龙河的河面是经过3D渲染的,和暗黑沼泽对比的话很明显。《后章》中黄金圣衣和冥衣的光泽不是2D的,《前章》的光泽则明显是画的,很平。其次一些光影效果是3D渲染过的。

[s:15]

引用第6楼圣斗士zb2007-12-13 19:11发表的:
四楼啊!你说的有立体感就是3D啊 [s:9]
比如说:QQ桌球就是一款以2D模式所进行的3D游戏(球和球杆是3D的,而球桌是2D的) [s:11]
好像有点走题了!反正就是这个意思! [s:22]
说的有些不清楚~~~ [s:22]
请多包含 [s:32]

赫赫,也是,
可能3D有分2D模拟的3D,就想某些街机,还有真正的3D,就象CS,是吧?

..为什么还有人说是法国的。 .. 12宫与前后篇 只能说付出得不到收获。 .或者说 商家最看重的是经济效益吧..

看不懂,,,就知道好看不好看

还是《冥王12宫篇》做的最好看,除了画面精致之外打斗场面也多
《天界篇序奏》也很不错!