A4S

进入圣域

[风魔小次郎] [片源截圖] 第十一話 命の炎をの巻 (逝去了兩位風魔忍者)/6楼增加无字幕在线! 血

先來看看麗羅和兜丸的開心時刻吧
絕招烤紅薯

干掉搗亂者

........................................

開場大家捧著紅薯吃||||||||||

蘭子見到龍魔又是手足無措、不知所云

另一邊,武藏被夜叉姬痛斥并且看到繪里奈病情惡化。。憤怒油然而生;卻可憐了兩位風魔[s:19][s:20]

強顏歡笑  

這次比賽多虧了麗羅 最后時刻才拿下來

但他感到不妙,趕去了戰場

兜丸慘死在武藏的超能力之下

...........

麗羅前來已晚,卻也逃不掉被武藏殺戮的命運

小次郎痛不欲生。。。

沉默氣氛 悲慟籠罩

一下,風魔家族少了兩位

本集之中,麗羅的插曲

預告與官網一致,舞臺化決定!

報仇吧!FUUMA! 下一話《決戰之卷》!!!!!

[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

悲哀……
然而还是认为真人版里能让小丽罗和兜丸苟活到今天已经是奇迹了。
丽罗小正太啊……就这么离偶棉远去鸟……
姐姐舍8得你哦~~~~

还是那句话……武藏同志,这样是很不对的……
丽罗,兜丸,走好……

还是楼上面的兄弟说的对... 真人版里能让小丽罗和兜丸活到今天已经是是得感谢导演了..诶,加了点悲情色彩..呵呵

丽罗啊……作为&%%(*&&^$$%&*&*()(*&*(&%,
你死得值得啊……
(乱码处为身为腐女的某牙所言的RP段落的马赛克)
[s:51]

项羽死了,丽罗死了,我不活了 [s:91]
如果真人版里面雾风都死了估计我就不看了...... [s:49]

昨天貌似连不上这里。
[iframe]http://www.tudou.com/v/7834hlphr-w[/iframe]
服兄是哪里拖的,貌似比我这个201.5MB的清晰。

引用第5楼beleza2007-12-15 15:24发表的:
项羽死了,丽罗死了,我不活了 [s:91]
如果真人版里面雾风都死了估计我就不看了...... [s:49]

安啦~~除非导演最后安排个风魔反乱篇,不过估计3话的长度是承载不下这么大件事的……
所以偶们英明神武的KIRI SAMA还会骄傲地活下去地~~~
======道======標======
第200帖贡献于此~~
軒轅牙曉
级别: 圣域士兵
发帖: 200
小宇宙: 212 点
银星砂: 451 克拉
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

昨天没编辑完,论坛就抽掉了,今天完成。

TO:血影
我是从SASSHI提供的片源贴里下载的
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=54770
还不错。

超能力的武藏,和一辉挺象的武藏,也是先邪后正的武藏,赫赫!

叹,丽罗和兜丸阿 ,你们终于死了
再拖着不死我就想死了 [s:51]

引用第10楼旅行者2007-12-16 21:43发表的:
叹,丽罗和兜丸阿 ,你们终于死了
再拖着不死我就想死了 [s:51]
不用吧,剧情是一部部发展的撒,别这么心急哦.

昨晚把11下了看完了~~~55555555~~~丽罗和兜丸,你们安心上路吧~~~
话说武藏和兜丸,阳炎和壬生同志,你们的某些举动……咳咳~~~