A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 第十二集 决战之卷 相关信息(无字幕版在线已更新)

目前我了解的情况,开始3分钟,讲了风魔对武藏的同仇敌忾。壬生同学找了个白剑袋装黄金剑。阳炎绑架了姬子(预告里有,所以未发)。并以风魔名义给武藏下战书,以武藏名义给风魔下战书。

第十三话(最终话)叫「あばよ!风の中への巻」

[iframe]http://www.tudou.com/v/nwsyxKpXYGA[/iframe]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

正在拖RAW吗
哇咔咔,好消息 [s:13]
等截图,等上传在线

阳炎……你Y的还真地道……
[s:14]
——去补下11话的某牙飘走……

第十三话
我认为只是本部的最终话

貌似照全世界风魔迷的热衷程度,确实没有理由不拍圣剑战争篇
只不过那场景确实很难掌握 [s:63]

写是那么写的,肯定是指本作吧。你不用等通宵了,我估计明早能下好。估计外国朋友那边还快一些。

汗···血影咋知道我会通宵
被你发现了
恩,我去关注一下,SASSHI的
但截图和上传还是你来吧

很快就要结束第一部了么~~~早就完全不依从漫画了,倒让人更为期待了~~~~~

不依据漫画,反而让我们有了更多的期待了!
但是原著中盛大的场景,如果不能显现,就很遗憾了!

阳炎一直活到现在,原来是扮演了这么重要的角色 [s:18]  [s:22]

引用第3楼服港想韩2007-12-20 22:45发表的:
第十三话
我认为只是本部的最终话

貌似照全世界风魔迷的热衷程度,确实没有理由不拍圣剑战争篇
只不过那场景确实很难掌握 [s:63]

其实圣剑篇的拍摄倒是很简单……全在室内拍摄最后抠景做后期……
——个人认为

作孽,不知道有多少人要为他哭死,挂两人,加壬生一个

话说阳炎临死的表情还真是WS啊……
为啥我会认为这种表情有喜感……
[s:16]

第十二集已经有了?!
阳炎是被壬生杀死的?!---
不知不觉风真也快结束了~

为了还原剧情,没办法,最后一集只能留武藏。

啊啊啊。要不是到了风魔吧,都不知道血影更新在线了 都去水区了,汗||||
[s:10] 来看鸟

话说去特盟看了截图,那是相当的XE……………… [s:11]  [s:11]
多谢血影兄,等待字幕版~~~~~~~

说实话,看在大家的热捧份上也应该拍圣剑战争!!真是吊胃口!

不过,又面临新一轮的帅哥甄选把……日本还能挖出华恶崇那么一堆么…… [s:13]  [s:11]

话说,到头来还是壬生脑袋清醒啊~~~阳炎没办法,自作孽不可活

引用第9楼轩辕牙晓2007-12-21 08:28发表的:

其实圣剑篇的拍摄倒是很简单……全在室内拍摄最后抠景做后期……
——个人认为
那还真够省钱的[s:78] 特萌的解说实在是太XE了[s:22] 如果真要拍圣剑战争篇的话,伊达朱罗涅焒皇帝的演员......还有那些剑......只怕预算不够啊[s:86]
武藏同志的精神支柱之一已经香消玉殒了,女干督尊有爱,下面就是绘里奈小loli了囧TL

这集里壬生和武蔵的感情处理得太突然了,前11集里两人关系都很一般么,有点莫名其妙的感觉。而且壬生的反省也来得太快了吧,前面一直都很任性不考虑大局的啊,一般人都不能这么猛然想通。