A4S

进入圣域

[风魔小次郎] [6/08+][下载] 風魔の小次郎 音乐集(通常盘) CD1\2    ★34楼补档

今晨好不容易用外国的种子下载到了音乐集通常盘内容! [s:13]
我找到了,外国人的种子,啊啊啊啊啊啊啊
http://www.d-addicts.com/forum/t ... 848c06108dd6bbbef29
估计下载了6个小时,因为挺不住 睡觉了

『风魔の小次郎』音乐集 [通常盘]CD1

风真音乐集CD1——角色歌Character songs

http://www.aniplex.co.jp/fuuma/chara.html

CD1: Character songs  /文件:46.3M

1.小次郎/烈風の証 Wind and blaze (4:04)
 Vocal:小次郎(村井良大) (Kojiro-Murai Ryota)

2.竜魔/魔鏡の射手 Shut it into the mirror (4:41)
 Vocal:竜魔(進藤 学) (Ryoma-Shindo Gaku)

3.麗羅/朱き焔 Vermilion Flame (5:01)
Ⅱ. Vocal:麗羅(鈴木拡樹) (Reira-Suzuki Hiroki)

4.霧風/幻奏 Mistiness (6:53)
 Vocal:霧風(古川雄大) (Kirikaze-Furukawa Yuta)

5.項羽・小龍/約束の羽 White Feathers (3:49)
 Vocal:項羽・小龍 (坂本直弥・坂本和弥[ON/OFF])
     (Kou/Shoryu-Sakamoto Naoya & Kazuya)

6.壬生攻介/氷葬 Hoarfrost (4:30)
 Vocal:壬生攻介(藤田 玲) (Mibu-Fujita Rei)

7.飛鳥武蔵/覇皇星 the Revelations (4:45)
 Vocal:飛鳥武蔵(川久保拓司) (Musashi-Kawakubo Takuji)

上传的文件:文件名
           Disk 1 - Character Songs.rar
Ⅰ. MO下载
已经成功地保存在Mofile

当您需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接
http://pickup.mofile.com/0229633369813136
      或登录Mofile,使用提取码 0229633369813136 提取文件

CD1 角色歌另外上传
Ⅱ. QQ中转箱
已到期。有需求者后面回复,我会重新补档

转载请注明ALL4SEIYA

谢谢服版~~
虽然我已经订购了~~ [s:12]

更新完毕:

『风魔の小次郎』音乐集 [通常盘]CD2
风真音乐集CD2——OST  40首曲目

http://www.aniplex.co.jp/fuuma/ost.html

CD2: Sountrack  / 文件:83.8M

2-1(4:35) 流星ロケット
アーティスト:アンティック-珈琲店-

2-2(2:06) 風魔咆哮

2-3(7) 一撃

2-4(14) 忍

2-5(1:45) 風の一族

2-6(1:49) 掟

2-7(1:40) 風魔 VS 夜叉

2-8(1:33) 衝突

2-9(1:31) 孤独

2-10(1:33) 烈風

2-11(1:11) 慟哭の眸

2-12(1:07) 絆と証~舞羽~

2-13(1:07) 絆と証~仁~

2-14(1:22) 追憶の霧

2-15(1:04) 舞炎

2-16(1:11) 運\命

2-17(1:07) 宿命の業火

2-18(1:18) 決戦の矢

2-19(1:31) 覚醒

2-20(1:43) 野望

2-21(1:33) 標的

2-22(1:14) 輝輝

2-23(1:10) 軽快

2-24(1:10) 揺らぎ

2-25(1:36) 流離

2-26(1:16) 遊心

2-27(1:10) 浮遊

2-28(1:41) 邪影

2-29(1:35) 陰謀\

2-30(1:25) 訝しい罠

2-31(1:28) 聖剣

2-32(1:39) 安息の地

2-33(1:41) 彼方から

2-34(1:37) 束の間

2-35(1:27) 物語り

2-36(1:35) 煩悶

2-37(1:17) 紡ぐ想い

2-38(1:16) 侵食

2-39(1:16) 導かれし戦士

2-40(4:17) 永遠の刹那
アーティスト:ON/OFF

文件名:Disk 2 - Soundtrack.rar
大小:82.02MB

Ⅰ.QQ中转站下载
有需求者后面回复,我会重新补档

6.8端午节晚上补档(有效期:7天)
(提取码:0b01d2c6)
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 3bbdb2b79e71affc349

Ⅱ.filesend外国稳定网盘
Download Link: http://www.filesend.net/download ... 8ab1d5cf67cc52a2f3c

Ⅲ.fs2you网盘
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -94aa-0014221b798a/

转载请注明ALL4SEIYA

谢谢小服~~我这边也有种子在往下挂了~~~85%了……异常期待~

在下了  [s:13]
万分感谢啊[s:10]
简直到了五体投地 的地步了啊
感谢感谢o(∩_∩)o...
当神一样拜~~~~~~~~~

其实我更期待OST的哈~不过DISC1还是收下了~~~
LF辛苦啊~~~
[s:9]  [s:9]

好东西,真是好东西~~~~~~辛苦了,老服~~~~~ [s:10]  [s:10]

2楼增加filesend外国稳定网盘下载 [s:9]
感谢芙蓉帮里STYX推荐
以免QQ中转站文件过期,有的人来不及下到~

谢谢老服的分享,看看效果,, [s:10]

kentfung 该用户已被删除

引用第9楼kentfung2007-12-22 00:02发表的:
老服,我已经看到你上传的文件,但我要下来看看有没有问题再放出,放出以后我会在我的贴子里面更新...
请留意...
还有,请你加我Q,我有点事想问你...

你原来的MDF文件应该可以删了吧?
加你了,你那边没反应

恩,先试试ISO吧,不行的话,我再找其他软件转制|||
  之前的两个加上不到709M的那两个都删了吧。
记住文件夹里带~的是最终文件

kentfung 该用户已被删除

每个软件都不同的原因吧
给我一个教程,我去学习学习

今天发现MOFILE的下载不能了……囧……
居然是OST比角色歌先下完……
看来QQ中转站是真快,只可惜有时间限制……
[s:11]

TO:牙
貌似我之前選擇的是電信線路,,網通不合適么

我又試了,可以下載。
我是存在保管箱的,沒變化不會刪除 [s:9]

继续努力
把OST也搬回去 [s:10]

感动啊~~终于等到了~~
盼望已久的角色歌和OST~~T v T
感谢楼主大人上传分享~~>_<
=========偶是听完CD之后的分割线========
于是说听完OST~~失望地发现~~
自己盼望的一首BGM还是没有收录进去~~T T
于是说一直以来,经常遇到想收的BGM到最后发行的OST却没有收录的状况。。。
哎~~莫非还是得直接从片子里截么?......囧.......

咋CD1下不下来啊 郁闷死 .........CD2很不错啊

谢谢LZ~~~
没有想到角色歌曲也一起出了,能一起收齐太好了~~~~~

当初上传MO时选择的是电信,不知道是不是网通的朋友们下不来?

正在重新上传CDI-角色歌到QQ中转站,貌似那里比较大众化的好用。 [s:9]