A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第66話 (日文原版)

似乎每名圣斗士背后的故事都很心酸啊....................... [s:107]  [s:107]

[s:134] Don't go Mani!!
Hehe well this come better, hope take more time for give a good end, thanks Trevor for sharing scans!!

PD. So beatiful so beatiful this changes into forum!!!
Congratulations!!!!!
but I can not in into my messege  [s:134]  [s:134]
See ya!!

看到了阿柏和牛哥死...
沒有阿釋密達...
是因為他們都在聖域附近死嗎....
還是有伏筆呢..... [s:108]

very nice thanx!
but have to wait so long for ch67????

[s:130]  ~~~ 好萌的正太小螃蟹~~~~ 難怪老教皇要拐回家了~~~ 好有愛的一話, 希望兩人能再多撐幾回, 別那麼快領便當......

多謝T大了~~~

无论多少代
阿市都还是一个样子....
笑...
巨蟹的圣衣碎了后该由史昂帮他修吧?

不知道马哥最后还有什么绝招呢~~~~好期待啊! [s:130]

那个神同志太差劲了, 顶一下44楼的发言..

马尼戈特下决心拼死一搏了!英勇!DeathMask就这样失去了一个技艺上层面上的好师傅……

螃蟹要决死一战了,加油吧! [s:122]

要對付"神"起碼也要三個黃金才有勝算啊 [s:152]

多謝T大分享圖源.....................

期待翻译的! [s:129]  [s:129]  [s:129]  [s:129]

mcdmgq 该用户已被删除

这一代的黄金圣衣的质量也太差了吧~!~

双鱼雅伯是不是没挂啊,又看见了,手还是很喜欢双鱼啊

圣衣完蛋了!人还活着!哎!神和人的差距不是一点点!

引用第70楼ayako于2007-12-28 18:44发表的  :
喔~~~聖衣居然碎了!!!
原來馬尼戈特是教皇撿回去的啊~~~不過教皇那時候是直接把聖衣穿在教皇袍裡的。嗯嗯,值得研究一下。
为什么后代的史昂就没这么做呢?要是他也像赛奇这样的话,那就不会导致圣域之乱了,也就不会有5小强打冥界的份了!

引用第71楼wangju1111于2007-12-28 18:52发表的  :
巨蟹的圣衣比其他5件都强,星矢他们5个穿黄金圣衣都挡不住死神1击

主要是穿的人不一样,这届的马哥不是一点点的强,所以能够坚持这么久,圣衣的发挥和穿的人有很大的关系!

越来越爱螃蟹了……老螃蟹也爱小螃蟹也爱……
5555又看到雅柏和牛哥的脸了……伤感中…… [s:134]