A4S

进入圣域

[心情] 冬天了,人和猫都胖了....囧TL

自从立冬,某身上的脂肪就开始疯狂的堆积......=_=||| 昨天回家复习的时候,看到猫也胖了,特别是其中一只........囧TL,长得比我还快,已经是13斤的怪物了....囧

理论上来说,猫的胡子的长度X2,就反应了身体的宽度...........某猫已经没救了..........

冬天,真是可怕的东西.............=v=||||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

天哪~~~~~~猫怪~~~~~~好肥~~~~~~~~
还两眼放电~~~
话说它眼睛到底是什么颜色的…… [s:134]

回肥羊,眼睛的颜色刚好和你签名里那两个一样XDDD.~左黄右蓝........反光的时候瞳孔是红色的......他哥哥的眼睛反光是绿色的.........他们的妈妈最强,反光时是一红一绿.......(爆) [s:128]

[s:134]  [s:134] 可怕 .......................
偶也被冬天和谐了

这猫子张成这样了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

这猫很无敌.....
是最新限量版的台灯吗?
好亮.....

[s:132] 这只猫的猫好漂亮  让我想起小绵羊

双眼还会放电~~~~~~~

猫妖大好

PS:13斤不重 我家以前的一只猫最高体重15斤 囧~~~~~~~ 我根本抱不起来 [s:128]

[s:102] 天啊!这猫长成这样……能不能让它减肥啊……? [s:134]

引用第6楼白羽鸟于2008-01-03 13:20发表的  :
[s:132] 这只猫的猫好漂亮  让我想起小绵羊

双眼还会放电~~~~~~~

猫妖大好
.......

刚才问了我妈,据说13斤是冬至前的数据..........囧TLLLL,难道..........

囧~~~~~
猫儿减肥很简单
其实让它少吃一顿 每天赶着它多跑跑跳跳 体重很快就回落

引用第9楼白羽鸟于2008-01-03 14:13发表的  :
囧~~~~~
猫儿减肥很简单
其实让它少吃一顿 每天赶着它多跑跑跳跳 体重很快就回落

其实比较胖,比较有肉感,我也比较喜欢.........(擦口水)

=_=||| 这几天猫儿们似乎感应到我灼热的目光,开始躲着我了......

[s:128] 你家的猫真聪明啊~~~~~ 居然能看透你“邪恶”的本性 [s:167]  [s:167]  [s:167]

第一张,把面部遮住,怎么看怎么不像猫啊, [s:134]

这猫应该不止13斤的。。。。。。。。。我家也有一只这样的猫,也胖,不过还没楼主的猫猫胖成这样,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

13斤~~~~
比我家露露重好多...
虽然2者不是同种...

小破船,你家露露芳龄多少啊?XDDDD

我家噪音和蜜柑都是大好青年哟XDDDD
哥哥是野性猛虎系,弟弟是温柔小受系哦XDDD~~~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]

ray619 该用户已被删除

ray619 该用户已被删除

这猫快跟狗差不多了
应该学学我家的狗,每天早上拉车去买菜  

冬天....天氣冷了...人和貓也開始懶了...想不胖都難....
等天春天再減吧...