A4S

进入圣域

[风魔小次郎] [购入][风魔小次郎音乐集]two CD+ 1DVD(已扫上角色歌词)+dvd流水账(已有图了..)

等了十来天,终于等到风音的到来...虽然在这之前坛里已经有人分享过里面的音乐...但心情还是相当激动 [s:103]

迫不及待的就拆开了...一看....里面还真得挺不错...歌词集的印刷也很好...其实最让我期待的就是dvd里面的东西了...
[s:107]
这就是歌词集的封面!很赞啊~~~~
[s:130]
以下是歌词集内页...

其他省略...(其实是公司要下班了...相机要归还... [s:134] )

cd的封面...

拍出来的效果不好...当时在激动和快要下班的紧迫下..手也抖了.. [s:128]
明天找个时间好好扫描一下,,把歌词扫上来吧.... [s:129]

GX终于入手~~~~可以看出心情是相当激动滴~~~~~~~
啊,会有歌词的扫描?太棒料~~~抱住~~~ [s:130]

对真人动画不感冒的某人轻轻地飘过,先GX一下。照相果然是不清晰啊 [s:134]

judy从淘宝-Keyco's Shop代购拉
同样等待你的全方位扫描和拍照 [s:130]  [s:130]

嗯,,没错...服版..
这次只扫描了角色歌词图...op及ed我就不扫了...
至于照相..看来还得待到年后...偶的数码相机在去年向哈迪斯报道去了... [s:134]

[s:130]  [s:130]

不懂得如将把它变成大图.....所以提供一下相册地址..,.(汗~~~)
大图的地址:http://photo.bokee.com/photoblog/PhotoBlogCtrl?page=TagEditPhotoPage&view_id=13834659&tag_name=cd风

太棒了!!!! [s:130]
这是全部吗,还有什么,继续发 继续发吧 [s:130]

PS:进相册了,只要在上传后显示的小图左上角点击【大图】项就有了,再复制一下图片属性

超大!太棒了!!
真好真好,看到龙魔哥了~~~ [s:130]  [s:130]
感谢~~~~

实在是太棒了!我天天都在盼歌词!!!! [s:130]  [s:130]

今天终于看了dvd的内容...本来想截个图给大家看看....但是...但是.. [s:134]  [s:134]
可能是因为我太笨的缘故了...居然连小画家截图也截不出来,,,全是黑的....在平时绝不会出现这个情况的...55~~如果各位有好的方法请指导小弟一下吧...偶是电脑超级菜...
所以...只能说一下里面的大概情况了...
  画面一跳首先是一大堆的英文字幕....不用猜就知道什么...大家其实也知道..
接着(开始流水账了...)跳出七个人的画片,哪七个?就是唱歌的那几个罗....
[s:131]
着先出场的人物是小次郎,一大堆的拍摄花絮镜头就进入个人访问...由于本人的日语水平只停留在最低那级...不知道他在说啥....大概在问现实中的良太和小次郎有什么相似之处...对于角色歌有何感想之类...小次郎展现是一副腼腆的样子...最让我吃惊的是良太录音时的模样.....有胡子....?!我没看错吧....剃是剃了..但还有印子.....而且因为青春所以健康"痘"出来|||||||\\
第二个是龙魔....龙魔的拍辑花絮给出我的感觉就是他原来比小次郎更太耍宝啊...龙魔啊,你可是龙头大哥,请注意形象~~~~,接着的彷问内容和小次郎的问题差不多...其中稍微大概猜测的是...问到角色歌对其感想的时候,龙魔大人把歌词的某一部份念了一通.....难道这段歌词对他很印象深刻....
下面的还没看哦(看完后继续更新~~~).....正在上网找方法截图...
ps:这个万年的碟啊....居然realplay不认...powerdvd(老版本)不认....影音更不用说了...非我在官司网下了个最新试用版才行||||||

用【暴风影音】播放器啊
自带截图功能  而且改良的不错

引用第9楼服港想韩于2008-01-10 21:05发表的  :
用【暴风影音】播放器啊
自带截图功能  而且改良的不错

服版...这个..影音....目前用的是3.0版本...不行啊...
不然我不会用小画家的...
刚才没有写完就被不小心enter一下发出来了...重新编辑更新了一点点...

下个新一点的版本~~~~
大家可都等着呢
等你新鲜出炉 [s:130]

感谢服版的提示...3.0不行,就改用3.1,果然ok!
所以现在就奉上截图.... [s:103]
首先映入眼帘的是这个画片...可以自同点击你想看的部份...不过我还是从头开始看...

首位出场当然是主角小次郎....其关前面还有一些黑白画面..这里我就省略了..

拍摄情况....

进入个人访问部份...

好吧...这就是我惊人的发现...小次郎有胡须印..?|||||||||[s:134]

轮到老大龙魔了...
[风真之龙魔食物篇我爱吃]~~~
为什么?~~~原因一:如下

原因二:

原因三:

个人访问部份:

龙魔在念歌词...(详见流水账)

录音图一张....

嘎嘎 刚替小5给你加完分就见到了更新DVD截图,因为知道你会全力分享的~~

这音乐集真好,逗引我也想买了[s:134]

允许我连楼吧...
丽罗出场罗~~~

特写一张...

[s:130]
还记得那个烤蕃薯吗?....

个人访问部份
让我印象相当深刻....因为丽罗第一句话就是:感谢购买风音cd的所有朋友...

雾风...

长得高,人也帅...[风魔之里]传说中的芭蕾舞王子sama

雾风:我是一个像雾又像风的男子~~~(汗...---这是偶自配的,,碟中没有的..)

与阳炎的对决的拍摄场景图..

双子兄弟来啦~~~~~~~~~~
[s:130]  [s:130]  [s:130]

请注意,这个模糊不清的人就是小龙...向前翻滚再'倒竖冲'...

最终...黄金剑还是在项羽手里..(应该没搞错吧)

绝对是哥哥~~[s:132]

~~~~猜不出...

当然是哥哥罗...[s:132]

个人~~不,是on/off组合访问部份...

~~~我能再连一楼吗?~~

你连不成了  因为有我在花痴ING```````` [s:130] (纠正一下:拿黄金剑那张应该是弟弟和弥,看发型和宽些的脸庞)

刚发完...就发现被服版截胡...无法连楼...不知是高兴还是惊叹服版的截楼速度...
算了吧..继续...
攻介....
这个很有夜叉feel~~

拍这个剧不容易啊...忍者都要练武功..

让人伤感的一幕...

个人访问部份..

请注意玲的双手.....(><||||)

武藏sama~~~

戏中的武藏cool,且深沉...但现实中....就...
[s:128]
武藏!!你这个是什么姿势啊~~[s:153] ,我无语了...

个人访问时间..

ps:刚刚看到加分了....谢谢~~

Re:[购入][风魔小次郎音乐集]two CD+ 1DVD(已扫上角色歌词)+dvd流水账

呃,看你犹豫不决不好连楼  就先回复了 [s:134]

DVD里果然花絮繁多,可否提供出DVDISO镜像供大家刻盘? (虽然我ED专辑的DVD暂时都没提取成功,软件晕、还是卡)

Re:Re:[购入][风魔小次郎音乐集]two CD+ 1DVD(已扫上角色歌词)+dvd流水账

引用第17楼服港想韩于2008-01-11 01:01发表的 Re:[购入][风魔小次郎音乐集]two CD+ 1DVD(已扫上角色歌词)+dvd流水账 :
呃,看你犹豫不决不好连楼  就先回复了 [s:134]

DVD里果然花絮繁多,可否提供出DVDISO镜像供大家刻盘? (虽然我ED专辑的DVD暂时都没提取成功,软件晕、还是卡)
这个...我不会弄...可否指导一下...

其实我也是二半吊子==||||| 软件BC
下载AnyDVD安装、先破解,再用UltraISO转制镜像、最后用FlashFXP上传FTP

碟具体有多大?
可以PM提供个人FTP的kentfung  他会给你最好的建议,免走提取中的弯路