A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: judygril

[风魔小次郎] [购入][风魔小次郎音乐集]two CD+ 1DVD(已扫上角色歌词)+dvd流水账(已有图了..)

请问相册里的大图还在吗?

我只看到 "java.lang.NullPointerException" 不知道是什么意思? [s:100]

引用第20楼aileo于2008-01-11 09:06发表的  :
请问相册里的大图还在吗?

我只看到 "java.lang.NullPointerException" 不知道是什么意思? [s:100]
有....可以網絡出問題了吧....,只有龍魔那張顯示有點問外...都很正常..

請問有其他的地方可以看到這些圖嗎?很想要...... [s:134]

或是mail給我.....   [s:107]

啊啊啊,太棒啦~~~我也要ISO的~~~ [s:130]  [s:130]
截图辛苦料~~~~·

TO:aileo
      这些图是在dvd里面截的...并不是从网上搜来的...  [s:134]
      其实服版的建议我会去尝试的....但以我这种bc水平来说....我恐怕要咨询一下IT 部的同事才行...
    另外,本人的电脑还有很多..因为电脑是以龟速运行的...所以也没能上传太多...可以的话..在有空时会好好再上传新的...

TO: 飞扬
    ISO镜像...(昨晚看了服版的建义,,,心中还在郁闷着什么是iso,,,我以为是质量认证体系iso9001那些东西呢... [s:134] )问了同事才知道是什么一回事...|||||||||||
我会按服版的方法去尝试一下...
ps:dvd真得很赞!!! 只是日语没听懂多少... [s:134]
   全碟都用角色哥来贯穿....一边听歌..一边看碟...

话说楼主亲~
偶是为找小次郎的清晰版DVD搜啊搜的搜到了这里~~
看到亲这个帖子~~很兴奋的进来以为可以下到DVD的说撒~
MS 楼大还在学习中ING~
辛苦了~
不知道最后是否能提供出下载捏?~~
话说直接把盘放到电脑里 在F盘或者G盘 打开后不是可以直接看到VOB的大档捏~
如果压不了 就直接传VOB的大档好了撒= =
但那一定很辛苦……
ME前几天传过一个 4G大小的文件……

引用第25楼unlucky于2008-01-11 18:03发表的  :
话说楼主亲~
偶是为找小次郎的清晰版DVD搜啊搜的搜到了这里~~
看到亲这个帖子~~很兴奋的进来以为可以下到DVD的说撒~
MS 楼大还在学习中ING~
辛苦了~
.......
谢谢这位朋友的提示....我会去尝试的....不过时间不一定很快...
另外要说明是这不是风魔真人剧dvd版..而是cd歌集中的dvd...

啊啊啊,听了你的描述,真想自己也去弄一张了~~~
但是,年关难过啊~~~

引用第27楼遗忘飞扬于2008-01-11 20:15发表的  :
啊啊啊,听了你的描述,真想自己也去弄一张了~~~
但是,年关难过啊~~~

飞扬....
  我有pm给你消息....

对啊对啊,怎样可以买到啊~~~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]

TO楼大~
ME知道~ME要滴就是这个音乐集里滴DVD~
因为想收 而前次下到的不是很清晰滴版本 所以想收个超~清晰的~
辛苦~

已经按照大家的方法去做了,但刻出来的碟比那d版更卡,连声音也时快时慢...[s:134]
以上是托同事用镜像方法提取...后来再用clonedvd去弄,还是不行...最后用了屏幕录像...还是不行...不知大家还有没有更好的方法(急!) [s:128]
在土豆搜了两个...视频..和各位分享一下..
http://www.tudou.com/programs/view/LIZwzkKBlwY/
http://www.tudou.com/programs/view/5cE3tffmCyI/
感谢小故故...

引用第32楼judygril于2008-01-16 22:19发表的  :
已经按照大家的方法去做了,但刻出来的碟比那d版更卡,连声音也时快时慢...[s:134]
这正是我那ED专辑提取出来后的同样问题
俺也急

不知道土豆上那兩個視頻是怎麼做出來的....如有高手賜教就好了...
我同事說里面有CSS(干擾系統之類的東西)不允許反編...

辛苦料~~~可惜我对此也一窍不通…… [s:134]

辗转N多地方终于看到了我梦寐以求的大图 [s:130]

没想到热血这里就有。

谢谢提供图片的大人,辛苦了。

另:DVD里面的无声花絮是超级有爱的。

看了这么多,一定要说一声 感谢します!