A4S

进入圣域
楼主: pegasus

[彩页] 螃蟹一族

很喜欢这种风格 赞~~美美的螃蟹

引用第6楼kongyiyun于2008-01-11 18:44发表的  :
真是好看啊,不过楼主是不是发错区了
谁说放错区了。。。与ND&LC有关的东东都要放在这里

啊啊啊为什么是这张图啊。。。。倒地。。。。。某人,你慢了OTL。。。

nice... thanks alot [s:130]  [s:122]  [s:120]

好漂亮~~~ [s:130]
螃蟹们真是太华丽了~~~~ [s:130]

Re:螃蟹一族

图重新上传!
真是抱歉~~~~~~~~~ m(__)m
图1的教皇头冠先前忘了上色 (汗). 图2符咒上的字改成了红色 (感谢dahemamax大大的建议!)

----

谢谢各位大大留言支持~~~~~~~ (之前有些担心用色太花俏了 ^^;;;)

to tgm0750
> 连我这个万年潜水员都忍不住上来顶!!!!!
......看了下大大的注册日期, 潜得真够深了...... 感谢冒出水面~~~ :p

to 泪与笑
> 大人啊要不你把全套LC都上色吧(某只发自内心的妄想~~~~~~~)
......原本偶是打算把小蟹的回忆场面都上色的, 不过在开始擦掉第一张图的网点擦得手酸眼花后, 此等不切实际的野望自动消失...... //////

to 红色闪电 & shenka
(爆汗) 以画技而言, 偶是远及不上ND的. 像光影, 金属等材质....etc的表现上, 偶都很苦手. 像偶这种风格也许还可以挑些构图美气氛佳的图上上色, 但就不适合战斗, 冲突等激烈的场面 (看完ND, 真觉得自己的用色黯淡无光) 全彩连载又比单张彩稿难度更高......
不过, 说真的, 偶还是比较喜欢车田样的黑白稿, 冥王篇里的圣衣冥衣神圣衣, 出招场面等网点贴得真真华丽啊~~~~~~~

to 蔷薇飞雪
> 非常有现实主义的感觉~天,就像在看电影啊~
现实主义? 啥意思? ^^bbb
手代木样有些图的构图真的颇有电影感, 让人有上色的欲望 ^^

to 心宿二
> 不如用连载组的大图上色吧!
偶的电脑跑painter已经很勉强很吃力了, 用大图, 它肯定会直接死给偶看 (而且偶实在没耐心慢慢刻图 ^^;;; 小图就可以一天搞定 :p)

to dahemamax
> 就是那个雅典娜的神符 上面的字 用深红色 可能会比较真实  那是雅典娜的血 写成的 嘿嘿~~
多谢大大的意见!!! 偶改成红色了, 感觉果然比较好! ^^

to RP死水
> 啊啊啊为什么是这张图啊。。。。倒地。。。。。某人,你慢了OTL。。。
卡卡卡, 果然大家都对这张图有爱啊 ^+++^ 慢工才能出细活嘛~~~~ 期待唷~~~

我又要说了,
就是能不能让每张画都上色?感觉像看动画片。。。太爽了 [s:130]

看着好舒服啊,要是能出动画就好了~! [s:130]

哇,LZ画的太好了,我想转去百度贴吧可以么?

赞。第一张绝对专业水准

真漂亮呀!上色相当专业,期待LZ下一幅的上色图 [s:122]

看见好东西不顶不厚道何况又不是一般的好东西所以收走了!

第一张图,教皇老了都那么帅,身体那么修长,怎么保养的[s:128]不像童虎

漂亮,真是华丽极了!  [s:130]  [s:130]

顶一个,着实不错尼,呵呵呵呵 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第27楼xxxg00w0123于2008-01-12 16:18发表的  :
哇,LZ画的太好了,我想转去百度贴吧可以么?
OK! 大大请随意~~

好棒.....
lz強啊.... [s:130]

YONGYI 该用户已被删除

[s:130]  [s:130] 啊啊 啊啊,华丽啊~~第一张氛围渲染的很好了~~

[s:130] 太喜欢第一幅的色调了!赞啊!

画得真好,收藏了,感谢lz! 有没有小马成年的彩照?呵呵