A4S

进入圣域
楼主: pegasus

[彩页] 螃蟹一族

看到这种图,我只能一件事,那就是毫不犹豫的收下

[s:130]  [s:130]  [s:130]

哈哈哈!!! 感觉真好!!! 第二张的黄金螃蟹乍一看让我想起处女座来了!

召唤大图哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(前段时间天天加班,现在终于可以暂时松一口气了~  一上来就看到美图,开心!^o^)

太美啦~~~[s:130][s:130]
其余评论见楼上楼下~~~哈哈!!

引用第1楼pegasus于2008-01-11 18:08发表的  :
LC55 产自嘉米尔的美人蟹 :p

楼主啊,车田和手代木没有雇佣你来给他们的作品上色,真是他们人生极大无比的损失啊:)

上色上的好哇, 极品!努力学习中~~~~ [s:130]

上色得太漂亮,虚幻又华丽。回帖顶一个了

赞!!!楼主把所有的都上上色吧,这样就能看彩版的了~~~~~

不错不错 真的是非常的好看啊。

有人喜欢这样的色调真是很开心!! 不过这主要是手代木样的构图感觉好哇~~~~  [s:130]

to YONGYI
> 竟然让我产生了穆与沙加的错觉
哈, 如果撒姬闭起眼来就更像了 :p

to aquaticghost
> 有没有小马成年的彩照?呵呵
偶画风气势严重不足, 不敢对成年小马哥下手......残念~~~~

to 云 影
原来是云 影啊~ 我很喜欢你上色的景物 (ex: 花&雨的背景, LC单行本3扉页的远山与屋舍等, 天马在嘉米尔回魂的那张的光影......), 非路径上色大期待啊啊~~~~

to cambrian
> 期待lz的大图发布!
这就是偶上色时的原尺寸了......没更大的了 ///

to 七之彩
呵呵, 好久不见(你的彩图)! 过年休假时来张处女座吧?

to mage
偶再练20年就去应征助手! 希望到时还有第N届圣战连载中 :p

教皇穿上巨蟹的黄金圣衣真是无比华丽啊~

这个色彩看起来很舒服很舒服啊
太爽啦~~

那个,有个请求,可以发大点的图么?? [s:130]  [s:130]  [s:130] 谢谢啊

颜色处理真的非常不错!

支持上大图啊~~~LZ大大考虑一下啊[s:130][s:130]

直接彩色汉化算了……华丽到底!

我是新来的……但请允许我挖一下好贴的坟,希望大家别介意,因为巨蟹圣衣上色好像错了。
向来比较喜欢巨蟹座圣衣巨蟹圣衣,除了因为自己是蟹子外,就是圣衣设计感觉比较凌厉锐利而不笨重(相对于不少黄金圣衣,例如狮子镶边带来的厚重感),算是特点1。

另外,我记得巨蟹圣衣,胸口、护臂(钳子)上的花纹,应该是蓝色的,感觉就像在黄金面板上镶嵌了蓝宝石,在基本无杂色的其他黄金圣衣中也属于另类(特点2)。so……lz这里是否上色错了呢?

这时代的螃蟹真吊···星星这代的就丢人了·人品都出问题·

很棒啊 有点超俗的感觉,非常逼近3D感了  佩服佩服

这个坟挖得好 赞一个 [s:122]

蟹子一家都是帅哥,说道这里不免就要叹息一下迪斯马斯克兄了,看看你们螃蟹祖上的威名,都被你小子给败光了呀!!

还记错了一点点,手臂是金色。但胸口没记错,花纹的确是蓝色的。如图。