A4S

进入圣域

[讨论] 感觉LC中很少有同时并行叙述两件事情的情况

感觉都是要描写谁就一直描写他,直到他暂时告一段落为止,让我们不禁想了解战争过程中其他人在干什么,总不能全在休息吧,非得等同伴死了才出山。

这个建议提得好 我也这样认为

但愿之后会改变一下现状~~ 天马再不出来 快要废了

天马是谁?? [s:134] 感觉 天马早被遗忘到角落里了 不像老车的作品 星星24小时全天候露脸

手版圣斗士和车版圣斗士的一个很大的差别……或许手代不太擅长吧……

YONGYI 该用户已被删除

黄金都是一个一个出的,顾不过来?

楼主观察得很仔细啊。这是不是说明手代木在掌控剧情和人物方面火候还不够呢,她必须把焦点完全对准一个角色一个情节,才能吸引观众的目光。

原著里虽然没有出现过两条线索完全分开叙述的情况,但有很多小分支却是真的,比如冥王十二宫篇就是如此。

天马进冥界和双鱼战米诺斯不知算不算 [s:131]

LC只有60多话,这一点篇幅还不够双线描写的

引用楼主jytwt于2008-01-12 03:52发表的 感觉LC中很少有同时并行叙述两件事情的情况 :
感觉都是要描写谁就一直描写他,直到他暂时告一段落为止,让我们不禁想了解战争过程中其他人在干什么,总不能全在休息吧,非得等同伴死了才出山。
虽然不知道故事中的其他人在干什么,但我们幸好还知道某射在睡觉。。。

引用第10楼ffwedqsds于2008-01-13 03:40发表的  :

虽然不知道故事中的其他人在干什么,但我们幸好还知道某射在睡觉。。。

这里我就觉得奇怪~
二神既然能封印某射的灵魂,难道就不能直接把他干掉么 [s:128]

出一个挂一个不能多啊~~ 不然以后的剧情会很郁闷的 黄金的出场就为了单独挂
这次主角像是被雪藏般~~
再说铺垫不够厚 出双线很快2边over~~

我早想这么说了。。楼主我支持你
很显然SDM有点像写黄金个人专辑的样子,然后通过一条线连起来。出一个,死一个,死了以后写另一个。。至少目前是这样。打个比方,就是一条线上挂了N个笼子,每个笼子装一个黄金。。。。

我现在就把他当作“黄金个人传”来看了。看剧情,sdm貌似不是行家,离车田有距离的。

剧情的话车田也不是什么高手,只能说他们2个半斤八两。可以这么说,不管是圣原版还是现在的冥王神话,剧情确是一大硬伤。

引用第8楼shenka于2008-01-13 01:33发表的  :
天马进冥界和双鱼战米诺斯不知算不算 [s:131]
     这点应该是算的,但就只有这么点