A4S

进入圣域

《极乐净土篇》的画质将会如何呢?

我知道现在问这个纯粹是在找抽
但是出于一个Fans的满腔热血
还是想开帖讨论一下

=========================================

《冥王十二宫篇》当时的画质大家有目共睹
十多年的苦苦等待,换来如此优良的画质
当时大家内心的激动估计不用我过多形容
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

《冥界篇·前章·后章》化质一下回滚到当年的TV版水平
虽然作为Fans,心理还可以勉强承受
但是多少还是有些想寄邮包炸弹给他们的冲动
[s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

在画了无数的诅咒圈圈后,《极乐净土篇》终于要来到了
但是在激动之余,还是有些犯怵:
这次的画质又是如何呢?

现在仅凭预告片和官网的日常更新
至少我还没有看出动画版的实际画质究竟如何
因此斗胆发帖讨论

初来轧道,还望大家多多海涵

至少不会比冥后差吧~~~当然期待更好的突破~~

冥前....我覺得還比當年差呢..... [s:131]
(後有少少進步)

应该不会比后章有太大的提高... [s:134]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

应该和冥界篇 差不多,既然是同一制作组,我想效果应该 差不多!。

不用想那么多了,和冥界篇一样 [s:129]

应该很不错 现在技术发展这么快

偶不抱太大希望,达到冥12宫的水平基本不可能,大概和冥界篇差不多吧。

能維持後章的程度就很不錯了,特效方面希望多加點..... [s:97]

说和以前技术一样有点夸张啦,以前的TV版黄金的颜色很不正,象大便一样,人的体形也不正,我那时候总觉得看电视不如看漫画,现在虽然不如12宫,但起码还是可以的,感觉比漫画强.

引用第2楼jisihi于2008-01-24 01:23发表的  :
冥前....我覺得還比當年差呢..... [s:131]
(後有少少進步)

这说法有什么根据么……前章是有不少问题。不过当年问题更大

但是不能用现在的眼光看当时,当时那就算很好了。不过如果说比当年还差,貌似还没那么夸张。

我想应该也就是后章的那种质量,不会再像十二宫那样华丽了。

基本和后章一个水准吧,看了这么都预告图片,感觉要回到十二宫的水准%120不可能~~

其实极乐1.2话已经制作完毕了,只是还没配音而已.

要画质量比冥十二好完全是没完题的!!!!!想要与冥十二好多少还是差多少跟平常吃多少大头菜是完全成正比跟反比的!!

冥界篇的画质比80年代的前几部要好多了,就算不如冥12宫.

看看放出的图片就知道,和冥后篇差不多,不过感觉很好了,我没那么高的要求

极乐篇的画质应该和后章差不多,不会有什么大变化

相信和冥王12宫,前后章都差不多

《冥王十二宫篇》画质好吗,你什么欣赏水平!?《冥王十二宫篇》的CG水平实在不感恭维,偷工减料,不伦不类,还不如回到TV版水平

引用第7楼norsum于2008-01-24 10:19发表的  :
偶不抱太大希望,达到冥12宫的水平基本不可能,大概和冥界篇差不多吧。

我看未必,或许能达到的,这要看我们观看者的心态了。