A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 Next Dimension Part 12

终于看到了~
但是................................
画的怎么这么难看啊?

传说中的圣杯座终于现身鸟,虽然只有圣衣,好有型!
话说老车是不是当童史两只是小屁孩啊,面向可爱的紧= =但是维梅尔大人一如既往滴帅!

轮椅不同还不是大问题,  毕竟纱织换一把让星矢坐得更舒服点也可以解释得通.

但有两点却完全不符合逻辑:
第一,  这个天马应该是土生土长的欧洲人,  而星矢是地地道道的日本人,  一个欧洲人和一个日本人的脸会是一样的吗?
第二,  史昂的头发,  根据老漫画上次圣战结束他和童虎相互搀扶时是长发,  可在ND圣战开始前却是正宗的短发,  请问人的头发可能在短时间内长那么多吗?  是圣战持续了三年,  还是史昂后来碰上了一个会用让人头发猛长的生发功之类招术的冥斗士?

所以这两个问题是无论如何也没办法自圆其说的,  是老车的重大失误.

哇哦,剧情越来越吸引人了,难道星矢石天马的转世??[s:130]

好东西,强顶啊,明知道是坑,还要跳下去啊~

引用第122楼sseeiiyyaa于2008-01-28 14:20发表的  :
轮椅不同还不是大问题,  毕竟纱织换一把让星矢坐得更舒服点也可以解释得通.

但有两点却完全不符合逻辑:
第一,  这个天马应该是土生土长的欧洲人,  而星矢是地地道道的日本人,  一个欧洲人和一个日本人的脸会是一样的吗?
第二,  史昂的头发,  根据老漫画上次圣战结束他和童虎相互搀扶时是长发,  可在ND圣战开始前却是正宗的短发,  请问人的头发可能在短时间内长那么多吗?  是圣战持续了三年,  还是史昂后来碰上了一个会用让人头发猛长的生发功之类招术的冥斗士?
.......
哪里有说天马是个土生土长的欧洲人?![s:163]
史昂的头发还真是个重大BUG,看车田以后怎么自圆其说!!![s:167]

看到傻了 已经不理解老车啥意思了

难道暗示天篇要继续不成

那匹马很强  
YY 那匹马与前代的天马一起转世 结果转世过程中出现了小问题 马+前代的天马 一起融合成当代的星矢了

引用第122楼sseeiiyyaa于2008-01-28 14:20发表的  :

轮椅不同还不是大问题, 但有的却完全不符合逻辑:
。。。。。。
第二,  史昂的头发,  根据老漫画上次圣战结束他和童虎相互搀扶时是长发,  可在ND圣战开始前却是正宗的短发,  请问人的头发可能在短时间内长那么多吗?  是圣战持续了三年,  还是史昂后来.......

不用三年,半年时间头发就能长那么长…………

另外一个解释是:或许嘉米尔尔人和塞亚人一样,在爆发小宇宙进入高阶状态后,头发会变长的。。。

呵呵,看看童虎的表情,搞笑啊。。。。。。

不可思议...这都可以看到??
为什么星矢能看到呢?
童虎和史昂是没有死就活到下次圣战的啊
星矢难道不是转世而是也没死??

原版出来了,为什么汉化版还没有放出来?加油呀~~~ 我想看汉化版~~~

情节越来越有意思了~~~ [s:130]

那匹马太强大了=口=!!强大到把我这个潜水艇都炸上来了!!!

这童虎和史昂画的怎么这么变形啊?太难看了。
剧情倒是很有意思啊。

多么好用的圣衣啊!!!知道战斗会大量流失水分,自动补充··· [s:134]
那匹马就是一条乖乖狗狗···画的太幼齿了!!!
现在我就想知道天马究竟什么时候才能挂掉··· [s:131]

汉化版还没有放出来
我想看汉化版
期待春节前能看到

估计都过春节去了,  要节后才做.

好经典的剧情
完全出乎意料了!

哇~那圣衣携带免费饮料的?!神奇!还有啊~车田的画风…… [s:128]

多謝T大的辛苦掃瞄...........連新年期間都這樣辛苦...............