A4S

进入圣域

[讨论&感想] 我最喜欢的黄金圣斗士(第一次谈感想)

原著中对艾欧里亚的刻画我觉得十分成功。以前的最喜欢的就是那对万人迷双子星,可能是跟风的原因吧。反思过来,我觉得艾欧里亚才是我的最爱。他的强大足以媲美双子星和最接近神的男人。在十二宫篇中,有人说他是黄金圣斗士中数一数二的人物,可能是虎兄无犬弟的原因吧,对哥哥的死激发出了强大的潜力和自己不懈努力使其在圣斗士中有着崇高的地位(黄金圣斗士大人)!
, z4 C6 t+ l7 X% `# e* S' @        艾欧里亚性格虽然冲动,但是,他充满爱心,所以很得女人缘。魔铃曾说:“他是个有着强大实力且有着一颗对人们充满爱心的男人。”从魔铃的话中我自觉她很可能爱上了艾欧里亚。还有白银篇中追回那几个逃离圣域的杂兵(可惜他们死在了美杜莎之盾下)和对小星失的教导中就能看出来,他从来不仗“实”其人,用的口吻都十分温和像一个在身边的大哥哥一样。在冥王十二宫中,对于沙加的死虽然冲动,但是那翻话颇得我心。“眼睁睁的看着自己的战友牺牲,根本不能算是一个圣斗士,不,应该说根本能算是一个男子汉!”(可能有误差,大概就是这样啦)我跟同学曾经讨论,在我们身边的人有没有和十二黄金圣斗士性格、为人相似的人。其余十一个当中虽然有几个勉强够资格,但是惟独艾欧里亚是找不到的。因为他最像一个堂堂正正的男子汉,真的很完美。有强烈的正义感、性格、温柔、单纯、强大············
2 a& k1 l/ @7 |& y& p        本人第一次发帖,请大家多多指教。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

LZ谦虚拉~~我也很喜欢小艾!可汪汪热血里,竟很少有人像你这样把小艾单独点评的~~被无情的忽视了阿——勇猛可爱的狮子!+ W8 t  _0 R5 P5 M  t5 U/ K) G
对魔玲的温柔,对星矢的爱护,对哥哥的崇敬,对战友的关心,对雅典娜的忠诚,对信念的坚定,对敌人的冷酷和傲气,对逆境的勇气和霸气让人如沐春风!不禁想象~~身边有真实的他在自己的生活中...会是一番如何的情景! [s:130]  [s:130]  [s:130]

发错版了吧 [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]

如果冥界的这条回复是沙发就太可惜了LZ的真情流露了~~~~还好 [s:129]  [s:129]

冥王神话狮子座还未登场 [s:131]  [s:131]  [s:131]

小艾 是真正的男子汉 [s:152]

LC里面画得比较大众化~~狮子座~~不知道实力怎么样 [s:131]  [s:131]  [s:131]

我反而找不到身边有像沙加这个跳出五行三界思维的哲学家,哈哈

其实就是很期待LC中的狮子。本来狮子和射手都是速度型的选手,可是前面的牛G已经说明了自己才是最快的,那么他们会以什么来取胜呢?还有就是不知道会不会刻画一些他们以前的故事,不为人知的一面让大家看看其实黄金圣斗士也是人呐。最好有爱情元素在里面。

引用第7楼双鱼雅柏菲卡于2008-01-25 13:00发表的  :  z# h6 D0 I1 ^! s! O+ b
我反而找不到身边有像沙加这个跳出五行三界思维的哲学家,哈哈
只是性格相似的也有啊,我姨妈就是这号人。虽然她是巨蟹座的,但是什么都看得很明白,我生怕她哪天顿入空门了呢!

和LZ握手啊!小艾,一辉,加隆是我最喜欢的三个角色

我是狮子座,当然我们小艾是最棒的黄金啦,真正的男人

其實想問一下
! ]# p' k7 {  c那位大哥有
, R* z" i1 X$ g% H. `& s) p艾奧尼在動畫最後
- V: v" s& L$ a/ g; q破牆前
, g% S8 y5 x% N% R# f回頭跟星失門交代道別3 G5 w! k! Q  Z, o7 T  s% M
那個圖
& e& j8 N, u# O那畫面由小至大對我影響很深的  q$ ^, ^0 J1 S' g
感激不盡

艾奧尼
+ ]' U' u9 V& W$ b; o這個網名我用了八年了) M) j: o8 V% F# E3 W2 \) I
現在還在很多網上的認識的朋友叫我小艾+ w. ?9 h+ q1 |- v1 z
不過不看聖鬥士的朋友聽到; ?0 h: i- C3 {1 p7 h) n. L0 {- t
以為是香港某某鄧少艾 [s:134]  [s:134]

顶楼主,我也是最喜欢狮子了

偶还是觉得愤怒的黄金狮子强悍,连星星都打不倒他~~

第一张小艾的眼神好温柔啊~简直不像他了~

ls的有理,偶也觉得第一张图很温柔的说。 [s:130]

肯定是看到魔玲了。可恶的20字!