A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实】LC 70 话 託された想い 睡神行动,新神梦神幻神登场! 58L添加法语版本 首

Re:【基本证实】LC 70 话 託された想い 睡神行动,新神梦神幻神登场! 58L添加法语

thank you so much lololo

Re:【基本证实】LC 70 话 託された想い 睡神行动,新神梦神幻神登场! 58L添加法语

圣域:

p3: 曾被委托给赛奇的圣盒

p4: 白礼: 赛奇..., 你实现了你的目标...

p5: 萨莎: 赛奇
萨莎: 干得好,谢谢你
萨莎: 白礼... 我们成功封印了达拿都斯, 冥王最亲近的两个神之一

p6: 萨莎: 但我们失去了教皇...
萨莎: 这真的...
白礼: 和上次圣战达拿都斯给我们造成的损失相比,这是我们能够付出的最小的代价
白礼: 而且...
白礼: 封印这对双子神是我们最大的愿望

p7: 萨莎: 白礼...
萨莎: 现在赛奇牺牲了, 做为教皇的助手,你是不可或缺的
萨莎: 拜托你, 不要想着...
白礼: 雅典娜
白礼: 我不能接受
白礼: 我和赛奇不同,而现在有这些年轻的圣斗士,我已经准备好了去做我所能做的...
白礼: 像我这样的老战士应当去迎接最后的安宁了

p8: 白礼: 这个时代的哈迪斯应该被这个时代的战士消灭
白礼: 我们,我们所能做的就是扫除前方的藩篱
白礼: 而那正是我们所痛恨的敌人

p9: 萨莎: 但是白礼, 你也生活在这个时代
萨莎: 我希望你活下去!!
白礼: ... 赛奇也一样, 就像您, 希望年轻的战士们活下去...
白礼: 我和赛奇抱有同样的想法

p10:白礼: 希望他们存活,并为下一代开辟道路

p11: 史昂: 就在刚才,一颗流星坠落到教皇厅...(那还能叫流星么……)
史昂: 我有不详的预感...

p13: 马尼: 你好史昂, 你要去教皇厅吗?
史昂: 马尼戈特....! 听说你去保护天马了...
史昂: 天马呢? 你的伤是怎么回事?
马尼: 呵...

p14: 马尼: 这是我的老师给你的老师的礼物
马尼: 我相信你

p15: 史昂: 你...

----------------

冥界部分:
和上次的法语剧透不同,这次没说Ikelos是神。

p16: 修普诺斯: 即使是人类, 活了那么久总算也变聪明了

p17: 修普诺斯: 你愚蠢地轻视了他们
修普诺斯: 在那个盒子里呆上几百年, 冷静一下你的头脑吧
修普诺斯: 对我们神来说,也不算很长的时间
????: 修普诺斯大人

p18: Oneiros: 梦神Oneiros, 幻影Ikelos, 有事禀报

p19: 修普诺斯: 怎么了Oneiros?
Oneiros: 天马一行进入了休眠结界

p20: 修普诺斯: 那么你们这些休眠的守护者该各就各位了
修普诺斯: 我很快也会去那里
修普诺斯: 即使他们是人类, 我也会好好接待他们

修普诺斯行动...

================

修普诺斯不但见死不救,还这么评价达拿都斯…………[s:131]
小修也“进去”以后,不知这俩兄弟有没有在那小盒子里打架啊[s:128]

没等到下一个出场的黄金圣斗士反而等到两个新神…这出乎意料了
期待图出来呀 [s:120]

史昂貌似也有些迟钝了啊,难道他不知道他敬爱的师长塞奇教皇和亲爱的战友马尼戈特此时已经化作了天上的星星了吗,眼前的这个马尼戈特是他最后的告别啊,居然还在问什么“天马”,唉算了,加油史昂!别辜负了大家

YY
休普诺斯进去之后,达拿都斯得意道:“说我愚蠢,说我不冷静,你怎么也进来了!”
休普:这不他们人多吗,我也崴了!
达拿:叫你说我,揍你,可怕天道!
休普:来劲是不是,永恒睡眠!

。。。。。。。

以前还觉得,下届圣站圣斗士门内哄太可惜了,否则按照实力对比,12黄金全在的话切冥军简直可以跟切菜一样

现在看来,下届一开始根本只是局部战争,如果不是去了极乐净土,死睡二神都不会出现,根本就是低级别战斗么

看看这届......黄金们有的忙了[s:134]

看來那是馬尼最後小宇宙去先薜安.....
(好像ss裡金牛殘留的小宇宙教 穋 去破 尼奧比 的招數)

史昂是不相信小马会死吧……
那张……也忒幼齿了……

SS里的老妖怪啊……你咋年轻的时候那么幼齿呢?

唉~  螃蟹还少一条腿那~~SDM 也是的 死都死了 灵魂就给个全尸阿~
看了 我那个心碎阿~~~~~~~~~螃蟹啊啊啊啊啊啊 [s:165]

螃蟹成了独腿蟹苗了 [s:134]
这次的神还挺多的~~~

感谢大人的图~~~~~~~~~~~~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]
话说小马哥你不是断了一条腿吗……?不过还是这样的好吧,不然还要难为你一路跳回圣域来的说……
PS:希昂老大你确定你真的不是穆穆的爹爹?

200多年后能生得出儿子吗?? [s:134]

这么快图都有了,马尼的最后形象满光辉的嘛,也算是对他壮烈牺牲的一点补偿吧。 [s:157]

shion看起來好像穆唷,那對大眼睛!

......最後的小馬哥,一路好走~~~~~

为什么要把凌驾于3巨头的2神先扔出来而其他2巨头和那么多冥斗士都放一边呢。

[s:130] 果然证实了,不错啊,解决了一个神,大期待后面的剧情 [s:128]

新神.......冥军嘎强大

[s:131] 不知道还会扯个什么神出来

=[]=白礼是昂殿的师傅???好神奇~原来蟹羊是同一脉[s:134]