A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: louisdragon

[讨论] 双鱼,金牛一根筋,本可避免牺牲的

[s:132]  [s:132]  [s:132] 都回去了,SDM还怎么为他们正名啊

引用楼主louisdragon于2008-01-31 00:18发表的 双鱼,金牛一根筋,本可避免牺牲的 :
牺牲的4个黄金中,处女意义重大, 制造了放BUG连珠........巨蟹当时也无路可退,唯有成仁.
但双鱼和金牛的牺牲,充分反应了他2的一根筋精神.(绝无贬低的意思,只是觉得他们能避免死亡的)

在被米诺斯弄断手脚后, 他如果不硬撑,而是回宫疗伤,把手脚骨折养好,他还是防御战一等一的高手. 村庄史昂已经去守护了,如果雅殿不去的话,还能看到一场精彩的狮鹫VS白羊大战.

.......
            雅柏回去疗伤的话,那下一个断手断脚的就是史昂,LZ是不是想看这样的剧情啊

好简单……双鱼走了的话,白羊不能独战……
金牛走了的话……天平不能完胜……
而白羊天平不能死
so 结论是把所有战斗交给白羊天平吧,他们不会死的~! [s:129]

楼主的意思是反正童、史他们有老车给的免死牌,所以由他们去面对强敌好了,反正他们在这次圣战中不会死……

感觉双鱼的牺牲是为了平反,而金牛女,应该是体现金牛座的一贯风格(本代+前代)。

无论怎样,对这几个黄金来说最终结局不还是死吗。。。  [s:128]
早死早超生。。。 [s:126]
除非让史昂童虎带着三小强去爆冥王军团,其余10个黄金+长老+教皇在一旁喝茶看戏。。。 [s:100]

如果一个黄金都不死圣战就完了那这个漫画估计也就没人看了

哦?LZ~~哎~~其实小鱼还是很珍惜手代木这个翻身的机会滴[s:96]~~
而且小昂也配合得很好啦~~一碰就倒~~来一个反衬~~小鱼真的好强呀~~

不过呐~~冥界这个大蛋糕~~可是要分给12位黄金滴[s:128]~~是多是少那是由作者决定滴~~已经拿走蛋糕的现在何必又来要了呢?~~难道想把已经吃了的蛋糕吐出来重新拣块新的不成?[s:163]~~那还有剩下的N位没吃到蛋糕的黄金可就饿着了哦~~

冥王神话可不是为某位黄金而打造滴~~自己回味已经拿到的那块蛋糕就已经足够啦~~而且看到现在小阿,射手才是出场最少滴~~要给戏份也得先给他们吧~~至于小昂~~就算他以后米啥表现也米有关系~~反正圣中偶只最喜欢他一个[s:117]~~

剧情需要,雅殿要自尊,牛要自强,才对的住那一身金黄啊