A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第12話——巨爵座之水

我认为那匹马之所有能够战胜一个冥斗士(or 杂兵)是因为水镜先生赐予了他力量。而马上有圣衣以及童虎史昂2人能够喝水恢复体力安全逃离结节也是水镜的安排。水镜果然还是个有情有义的人。

老車是故意讓兩百多年前的故事畫成這個得性嗎﹖除了近距離照這眼睛的圖片之外﹐
* k/ B- H" S% ^3 b. s1 k' n1 g; b其他的不是Q版就是發呆臉.....想起聖衣神話的呆臉﹐難道就是用這些畫弄出來的﹖

终于出现了,支持啊. [s:130]

thanks...wait for it very long time [s:130]

终于等到了啊,感谢汉化组啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]

果然推出了  L3 T: N5 I7 d9 i
感谢制作

精彩的翻译作品 祝热血连载组的各位 鼠年快乐! [s:122]

经过了12话的铺垫,ND的大幕终于要拉开了。希望它将成为继SS后的另一部经典的鸿篇巨作。希望在后面的正文中,车田能画的更加精细!同时感谢字幕组的辛劳付出!

已经落后那么多了; u+ n3 U; Q8 i- s7 y
真是# _6 f7 l' H* ?; y8 D- o
依然支持

终于等到了!# g( f1 ~2 C+ J7 X! c
彩图制作起来肯定不容易吧- n) H3 D, b. }; K
辛苦了

期待很久了,谢谢汉化组的大大们! [s:130]

nd126 x! f3 `4 ~9 D2 N$ d- W% k: z! [
lc70.。。。
+ x  o  t8 a  U" R% g0 }这个是将近6倍啊。。。。

盼星星盼月亮,终于盼到了,感谢汉化组,鼠年快乐

在ND中见到星矢好高兴.......

终于等到汉化版啦,谢谢汉化组的辛勤劳动~~!& \6 O3 M( [8 w/ {# a0 A5 v' u
不知道等到什么时候才能看到第13话,老车说的"春天"真模糊!

终于出了 [s:118]  [s:118]

太棒了啊
  J. j& q' B5 f# M3 l [s:130]
0 D/ L( j+ h% X終於有了中文化的part 12啦
- E& h) j# V* @3 j  W看完之後怎麼感覺有點搞笑呢..... [s:100]

[s:130] ND12终于出现了。感谢各位在节日期间的努力工作。

好期待啊,不知道13什么时候可以出呢 [s:134]

引用第47楼ΑΙΟΡΟΣ于2008-02-12 10:42发表的  :
( W5 G4 H3 L8 s, [/ P9 T6 {经过了12话的铺垫,ND的大幕终于要拉开了。希望它将成为继SS后的另一部经典的鸿篇巨作。希望在后面的正文中,车田能画的更加精细!同时感谢字幕组的辛劳付出!
说的不错啊,前面的12话不过是序幕而已,我们依然有理由期待接下来的ND