A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話Next Dimension 第12話——巨爵座之水

居然在这么前排!!
8 ~, q3 `( w6 G* D7 i太好了 [s:130] 感谢各位的辛勤工作

……………………脑残的一话。。。。。。正巧碰到雪灾遇难期。。。停电停了好久。。。难产啊T__T

死水沒有凍僵阿 辛苦了~~ 12終于出來了~~~

各位都很辛苦!这个让人皱眉的一画终于出炉,感谢汉化大人们的努力!

好难得这么千米,等了一个多月终于出来了啊! [s:130]

终于等到ND12了,不错,还是汉化看着舒服! [s:133]

引用第22楼瞬神夜一于2008-02-12 00:08发表的  :
$ A. M  Q2 a, K! b6 p死水沒有凍僵阿 辛苦了~~ 12終于出來了~~~
差不多冻僵了。。。。。。这话偶是在办公室里通宵做的。。。当时宿舍里没有电来着||||||||

天知道nd13是什么时候

感动啊,谢谢你啊,亲人

终于出来了,强烈支持。

圣斗士这边是在是太作弊了呀,连三巨头都有无间道,还可以看见未来...真不知道老车要耍什么东东?水镜要真的是坏人真的为冥王效力我绝对自杀 [s:134]

感谢汉化组各位的努力。话说一个会瞬移的传令冥斗士竟被天马的爱马这样的羞辱 。。。[s:115]  再加上可爱到极点的画风,超萌的表情,几乎是大笑着看完这话的,这已经不是圣战,而是一个来自少儿读物中的美丽童话。 [s:101]

這個“嬰兒”的分量頗大!讓連載組幾近難產啊~~~呵呵,還好,終于產下來滴說~~各位翻譯官很不簡單啊~~ [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:122]  [s:122]  [s:122]

原来那水不是圣衣自带的,难怪没洒。汉化组的各位辛苦了。

Thanks~~~~~
) s/ X4 L9 ?) H, K7 R6 f# O+ e: q超期待的~~ ~~  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

進來看一下哈。。。。

辛苦制作组的大人们了~!3 f' L( u% P9 g: v' g1 I, ~
8 w: @3 J0 ^/ Q; n  L
话说
* k& @. l# O3 E- i! O' y8 n/ Q, S这一话在搞笑吧……?+ G5 j5 |% V% S
一匹马居然比冥斗士还强

終於看到了
0 h! W  L5 |2 }( b/ p4 D辛苦了....
* W- N7 X7 ~9 u+ Z/ V十分感謝.....$ [! ]8 W( j4 ^* ?: `/ G+ }( F
8 v$ V% ?/ r; H$ a
看了最近一張和文字.....
7 m8 g; A& H( ]1 `nd 不會轉移去 天界篇吧..... [s:107]

看到茄子爷爷我笑了.你们没笑吗?

没笑……我吐了……
) x! T- _; }5 B* ]6 H忍着看完,我哭了……只有个别的的几个特写能看啊……1 d' f7 `* a) C. J
汉化组真是辛苦了……水J真成冰水了……