A4S

进入圣域

圣斗士星矢特别篇:远古的神话传说(天界篇第一卷)

(远古神话时代)```````````围绕着天界之柱奥尔拉安斯山脉最高峰上,散发着无比辉煌庄严气势的奥斯十

二主神天神殿,传出阵阵强大的小宇宙相互碰撞```周围也不断传出爆破```天界之柱也因此不断的动荡不

已```````天界被一片混沌所包围着`````整个天界电闪雷鸣,乌云满布,混沌将要吞噬一切``````````

奥斯十二天神殿最高巅峰天界主神宙斯神殿,却依然辉煌缠绕,光彩四射,正气拢罩,但周围却是黑暗雷电

的不断侵扰````````

庄严坐在宙斯神殿里的宙斯略显疲惫地微微睁开眼,身穿着无比神圣豪华的光芒四射的神衣,手执判决神

权杖,从王位站了起来 慢步走出了宫殿的外围 仰首望向那充满黑暗光流的天空远处 愁容的说:"(混沌神

之子撒旦将要觉醒 黑暗再次来临 一切将从归混沌 天界将要灭亡 ````)  站在一旁年幼的女神雅典娜 跪

在地上哭着抓住宙斯的手(父亲大人 请您  请您千万不要放弃  奥斯十二神不是正在努力战斗吗  请您

也要坚持下去啊!)

宙斯回过头 望着雅典娜说(恐怕已经来不及了  混沌已经觉醒了 凭我们的力量根本不足以抗衡已得到混沌力量的黑暗之子撒旦)

雅典娜(我们 我们不是还有奥斯十二神的力量吗 况且神斗士们也在拼命战斗啊  )

宙斯(雅典娜啊   就算聚集我们天界所有神的力量也只能与混盹抗衡一阵 但始终还是不能改变天界灭
亡的命运啊)

雅典娜哭着说(为什么  为什么会这样  难道身为最高无尚神明的您也无能为力吗  )

宙斯走到雅典娜身边 抚摸着雅典娜的头感叹地说(孩子 宇宙万物也有终结灭亡的时侯 就算是神也不能
例外 任何事物都存在着新生 发展  灭亡 种种规律都存在着变革  作为至高无尚神的我 也无法预测
将来的变革)

雅典娜坚定地望着宙斯说(既然宇宙万物都存在着变革  那我们只要一线希望一定也有变革 我们可以改变命运)

宙斯看到女儿坚定的表情话惊叹不已 (雅典娜啊  我的女儿  你的话让我觉醒了  ````)宙斯陷入了深深的回想`````

回想起太古时代 远古神王 魔王交战的圣安奈乐遗址 一位充满光明的战士带领着他和奥斯十二神与混沌神激战  光明战士将混沌分割为八个部份 分别封印在不同的空间 混沌八部分变为八种力量演变成八件混沌神衣(后来于奥斯十二神战斗的八位魔斗士) 封印混沌后 光明战士消失 留下了一条变革之匙
最后宙斯和十二神合力将撒旦封印  而撒旦被封印之际  也留下了诅咒 天界凡有黑暗之心的神都将判变```````````

回到现实  天界之柱不断地动荡 天界一片混乱  宙斯将回忆的内容告知雅典娜 并赐予雅典娜为大地女神 赋予胜利女神和战神盾牌

宙斯 (我的女儿雅典娜  现我赐予你我的部分力量  凭着你的勇敢和正义 我要你去完成一个任务 带着我给你的变革之匙去寻找那位变革战士  回来拯救我们  拯救天界  变革之匙会指引你要去的方响)

宙斯 (雅典娜啊  在你的生命里 一定会遇到那位变革的战士  他会被你的爱和正义所引导 你要记住 因为撒旦的诅咒  以后你会遇到天界的正神 他们已经被黑暗之心所控制 你一定要用爱与正义的力量将他们击退  在你离开天界后  我和十二神会耗尽力量设下最强结界 保护天界之柱 我们不会放弃 我们会坚守着等着你的回来 不论你遇到任何困难也不要放弃 ``````)

雅典娜恋恋不舍地(父亲大人 ```````````)

宙斯抱着雅典娜(从现在开始 你也是一位爱与正义女神了 走吧 离开这里吧) 宙斯举起神杖

雅典娜身体被光圈包围着浮在空中  宙斯(有件事我必须告诉你 你的哥哥太阳神在战争中 已经阵亡牺牲了 以后见到你哥哥 他就是撒旦的傀儡了 )

雅典娜大哭(父亲大人``````````````````)

宙斯高举神杖(走吧``````````雅典娜```````爱与正义的女神````````找到变革战士回来拯救我们``````)

雅典娜(父亲大人```````````````)

光圈象流星一样向飞出`宙斯神殿``````就在飞出的一刹那`````一道强大的黑暗力量从天而降击中天界之柱 天界之柱面临塴溃  此时围绕着天界之柱奥尔拉安斯山脉的奥斯十二神殿一起发出十二道强烈的光芒形成结界与黑暗力量抗衡着`````````````

(待续)

很好很强大,
很黄很暴力,
很帅很有型.

是LZ原创的么,如果不是...
锁/转/砍前留名好了...

发错区? 我看应该与LC/ND无关吧........

以前我會相信這樣的開場是老車佈下的天界篇伏筆﹐
但如今看過ND和他的說故事方法之後....

我跟大家說﹕我以前太傻太天真﹐現在已經長大了。

sugisa 该用户已被删除

曙光女神之宽恕 [s:133]

锁前留名~呵呵,我还是支持原创的~

這和LC有關嗎
好像放錯區了
應該到聖文區
..............

[s:134] 我`````我````我很少发帖子的,发错了的话,和大家说声对不起哦!~

是我自已原创的!~呵```````

引用第1楼小泊川于2008-02-15 02:50发表的  :
很好很强大,
很黄很暴力,
很帅很有型.

是LZ原创的么,如果不是...
.......

最近流行的是
很傻很天真

不过楼主是原创的,哈哈,鼓励一下

“很黄很暴力,很好很强大,很帅很有型,很傻很天真”最近的流行语还真是很多很经典 [s:134]  [s:134]

雅典娜和宙斯关系不可能这么好
谁能够得到混沌之力
就可以成为创世神了
宙斯这种三代神王也照样靠边站

很强大,如果是LZ的原创,那么继续写下去吧

是原创的就鼓励一下 等着看后面的