A4S

进入圣域

[讨论] 感觉打完睡神LC就完了一半了

现在已经挂了五黄金(加教皇),估计打睡神得挂长老和射手,山羊是和睡神的梦之队同归了(当然打四小神也应该有天马的功劳,总不能星星不当了改当花瓶了吧),除去两个不死的还有四个可用,冥界这边冥王的左右手都没了,还有两巨头,要再加上天孤星和辉火正好对上,就是不知道SDM会不会刻画几个高级冥斗士和白银,不过好像路尼同学连出都没出场,法拉奥巴连达因西路费都女王估计就是个龙套了,没有练手的对象白银可能也就是个被秒的角色了,接着潘多拉会派两巨头出场了吧,接着冥王亲身对上小强王,基本上LC就该结束了...天马啊天马,你到底是干吗的啊,不准爆发就不上场了???SDM估计就在终极对战里安排他和小哈演了一场惊天地泣鬼神的对手戏,我可知道星矢为什么老不死了,原来是上届根本不出场,没戏分啊~ [s:128]

LZ说的有一定的道理,原来猛的现在肯定不行,原来弱的现在都猛

个人感觉LC不应该是个大长篇,在20本左右差不多能结束吧.
但是,日本那边出版漫画和我们这不一样,假如人气好就差不多会一直连载下去.
万一手姐一不小心把LC整成龙珠了,那故事想停还停不下来了呢.

很少有漫画大BOSS到一半就被灭的吧,二神一灭,90%的LC基本也就完了~~~~

整成龙珠的可能性目前以手代的实力恐怕是没有。

看黄金现在还有几个没登场,外加一个和主线关系很大的射手。

个人猜测话数大概120-150左右,而“决战”这种东西要么可以拖很长,草草收尾也是可能的。

个人觉得,人气才是决定最终篇幅的主要因素 [s:131]

可能吧.....
但覺得射手還會遇上冥王....