A4S

进入圣域
楼主: stlxv

冥界的福利挺好的嘛....

冥衣嘛, 是紙紮的, 便宜大碗3 M3 M# M" I( l+ j- ]% h

; t& y% a: Z6 u, J- g; {怎似得圣域的東西, 金銀銅, 全都是貴價貨

死人要比活人多,冥界集团有这财力和物力呀 [s:131]  [s:131]  [s:131]

不参与讨论只为了看附件~

冥衣是量產的...... [s:128]

紫龙还老是穿着一双北京棉出场呢。。。动画里面他出来的背景音乐还是京韵呢
3 `' V* C1 t( {- @' E: x我好想抽死他。 [s:132]

虾米冥衣。。什么没看到

我只觉得,在杀人中途突然杀出个杂兵来——这似乎是车田常用招数……

还有专属武器,这一套装备下来说明哈迪斯还是很有诚意的。 [s:131]

引用第9楼afox2001于2008-02-27 13:23发表的  :7 c! ?6 B+ u0 C9 [
是冥界专有宝石打造的~比黄金更贵~ [s:131]
但是比青铜还容易烂

福利好吗?的确,冥斗士连杂兵的都是月亮色的,而圣们要分一级两级

赚死人钱的……- s; K- l' F. o; }2 F% z+ _
冥界当然是三界里最富有的地方…… [s:134]

引用楼主stlxv于2008-02-26 22:09发表的 冥界的福利挺好的嘛.... :
% d2 H2 Y" b; p  : O% p  ^3 k5 c$ i3 I4 n
如此杂兵也能穿那么好的冥衣,冥界福利也太好了吧…… & y. Q) K7 J3 ~8 m5 c  ?! h' O* z
3 F8 E; r+ u3 {- x8 P
P.S. firefox中点表情插不进来,编辑器也无法使用(只能简单地输入文字)……
: m' K; m, D4 c: }' K
我都是用 Firefox 的,版本不是最新的 2.0.0.12,但試過加入表情圖片和編輯器,初部看來都是可以使用啊。
0 _; j4 I8 g: w1 K4 W" _0 X* L$ B* L+ m" l6 |+ u5 S
加入表情圖片就一定無問題,因為我為此特意在一回帖中加入了表情,之後看到表情圖片可正常顯示出來啊!3 P4 I: f- P2 i* Z, k; s2 P
7 D; e3 u1 I6 O2 U
至於編輯器,按每一個按鍵都有不同的 code 和 pop up window 出現,( ]  n5 [; _9 O1 G$ ~5 f
看來都沒問題吧,但我就無試過按提交,所以不知提交後的結果如何。

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第5楼女神雅典娜于2008-02-27 12:19发表的  :
4 d% w, Q( E  `6 ~连流星拳都能打破的盔甲当然不强…………
被流星拳打破的还有青铜和白银……

冥衣也应该有它的来历吧,就像圣衣来自雾大陆一样。2 w+ S& i9 f5 R+ q5 ?
我想这应该和福利与money无关。

没看到附件不参与讨论

一般来说不是海界比较有钱???
, d& E# j( M% R( d8 D. p冥界只不过是造型华丽而已.% k7 M3 _8 n. ~7 X/ H3 h8 _& S% A
. ]4 L- g$ F! \. H1 w5 Y! @
黄金圣的那可是金子!是金子啊!!!

聖衣除了黃金和女神血新生之外
# x4 f7 M8 j/ r其包覆率都滿低的...

睇唔到圖啊!!!!??????

不闪闪发亮的话就觉得很一般了,也说不了是什么福利吧,冥衣是一个标志来的……
8 j4 l. h) }0 @9 h) n9 W/ _9 m; `  v, _
总感觉这帖的目的是在比富贵,汗……每个都有各自的特色吧,本来处在的领域也不同……