A4S

进入圣域

[讨论&感想] ND12:车田是不是想将前冥界篇与天界篇后续合并呢?

天马在巨爵座圣衣里看到了星矢的身影,这是不是预兆着天界篇的后续会发生什么呢?; q3 y7 C2 S# \* X
1 R4 a0 X( q) m" ^
我有种强烈的预感,总觉得车田想将这两个“前世今生”般的故事连在一起了……
6 k; n3 |& M  T3 }0 ?9 e, d4 j( d8 j9 ?- ?% t, p7 ^; d
* A5 q1 ?7 y( B! ~, [6 b
PS:嗯,说些很不想说、但又觉得不说不行的题外话:关于车田亲自执笔的ND,我看很多人都颇有微言——甚至有些话我看了很不舒服……5 ?1 L! V% ~8 g1 I* R. I
确实,ND画面一般,我也觉得有点失望……4 O7 L  p' A3 Y5 \$ A
但是,我觉得,不管怎么说,车田老师年纪都大了,力不从心是理所当然的事情(也别跟我说什么某某漫画家年纪比车田更大,但画风一直很好之类的!每个人的情况不同!)。+ Z& u  T) C7 s. }6 y: t. Z
对于这么一位将光辉美好的梦想带给我们、让我们的感动延续至今的大师,大家就不能多一点宽容吗?
4 s$ c6 c) C) L- [5 U, x$ |有人说,车田的“马虎”是在唬弄我们读者,但看惯了现在某些真正不负责任的所谓漫画家的我而言,我绝对并不这样认为!7 f: N! F; f$ a
唉!题外话说得比正文还长。总之,还是希望大家可以多多体谅一下车田老师吧!

说的也是老实话,大家要求是不能太高了,过于挑剔是对作者的不尊重

在ND中见到星矢我很高兴, |6 O) N" k" j3 S/ q+ e+ o+ y
要是能在ND中透露一些天界续篇的内容  F. w9 P: _; t
哪怕是一丁点都会让我兴奋死的
- k' n# I  W" O* N* U- {4 @8 c2 z" |) B9 ~/ c7 g
其实本人挺敬重车田的! J8 G  o& E+ J: p# b% \( f
本来也想像LZ一样称呼他为车田老师( x0 }7 m# [$ t' w3 _& s
但是看到其它人都车田车田的叫  
% h6 K9 w: M" L+ X' c  H自已叫车田老师反而觉得有点不好意思 [s:134]  [s:134]

车田老师(难得这么叫一次,平时一直喊老车的)近段时间的另一部漫画拳王创世纪的画面比之ND感觉就好很多,实在搞不懂为什么ND的画面会这样。不过不管什么原因,作为一个从小看圣斗士长大的人来说,我一定会一如既往支持车田老师。

我时而尊称其为车田大神的,虽然更多时候还是叫老车 [s:134]

冥王神话的内容多少会和将来的天界篇有关联,我一直这么认为。

可能车田老师想汇总一下,毕竟分就必合!他的作品太分散了。

很可能天界篇的后续会发生很多的故事

只希望老车的进度不要老牛拖车就行 [s:129]

小车田啊```虽然我们现在都是下载你的漫画看``但是瞧你的ND画工```我也不想买了```当然也不管有没有得买了``` [s:131]