A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: mpeg4

[剧透] 76话英文剧透+图透

山羊要死没关系,反正都要一死
但一定要死得壮烈才可以
SDM应该是这个意思
所以断腿断手很难说
MS可能最后是用头来出招的^

上面的貌似不是英文吧... [s:134]

这是法语 [s:128]  [s:128]  [s:128]

法语剧透翻译

76 话 再战

流星拳被单手档回。这是英雄长眠之处,你没资格睡在这里,我现在就结果了你。天马被抛到空中。

梦界另一处,山羊座正在奔跑。他按下一处穴位止血,但这只是暂时有效。

啊啊啊啊啊啊(叫声?!)山羊座避开了来自头顶的攻击。“断了一只手还不够!”
“幻神Icelos,我一直期待着再次见到你!”右手闪现剑光。
“断手反而成了你的剑刃,但应该很疼吧”
“疼痛并不重要!”
“你忘了吗?我能够按自己的意志扭曲空间!”山羊座双腿受伤。
“已经结束了?现在该我了”
“人类都是渺小的,但你失去一只手仍然没有退缩”
“直到你看到我如何戏弄你……”Icelos消失了(他消失了……从另一个空间进入……空间……他将从哪里来……!?)
山羊座感觉到身后传来的杀气,于是转过身。啊,他遭到了重击。
“我要在对你的戏耍中杀死你”

这个……………………摩羯挑幻梦……很有看头………………不过似乎情况不妙……似乎手袋木SAMA的确有点残疾癖………………上次小马断了腿……这次山羊似乎要被锯双肢了……难不成要用脚打?????

山羊的手好像没有断,看来这一话很精彩

山羊的手连上了吗
怎么很健全的样子啊
那样真的太好了 [s:133]

魔羯戰幻夢,超級期待!

有人译法语啊~超感动~山羊加油!