A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] 【已证实】LC 79話 夢神オネイロス(更新:翻译BY:kyory  /1L简介/41L图透)

天马强的太快了,没有像星矢那样被打倒没有力气了才爆发,手代木太同情他了 [s:134]  [s:134]

引用第19楼雲再世于2008-04-01 11:32发表的  :
我說……難不成ElCid那斷臂就一直不接了……? = =

真的能接上吗......我看小艾也几次自己提到胳膊

耐心地等待翻译[s:128],英语那个还是很难有感觉

翻译啊,每次的等待都很辛苦啊

期待日语达人的翻译,象是山羊完成任务后怎么招了 [s:134]

感觉英语的翻译很怪呀!等待汉化吧~~~ [s:131]

天马比星矢还强?没道理了! [s:134]

这里的天马要死掉,星矢没有死掉,说明星矢的生命力超强  [s:130]  [s:115]  [s:150]  [s:150]  [s:152]  [s:152]

等等看图源吧,估计又是哪个要挂了- -

引用楼主服港想韩于2008-03-31 21:35发表的 【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣 :

919 : ◆QFcTNUBZi6 :2008/03/31(月) 21:51:46 ID:9jt6FQ5C0
79話 夢神尾音色巣
前回の途中から。(奴の聖衣が変化した…!!天馬星座の強烈な意志がこの夢界で具現化したとでも言うのか)
.......

上期回顾。(他的圣衣发生变化,这是天马座强烈的意志在梦界的体现吗?)
“你的拳,真有意思” 光速拳“混蛋,这就是天马座人类的力量吗…!?”被击倒
“……!这个把墨菲亚的最深处都震动了的小宇宙…难道是你…天马座的灵魂…”被消灭
“那个?刚才发生了什么事!?花环!?墨菲斯那小子呢…!?”由于墨菲斯的死,墨菲亚空间开始消失
“砰…”崩裂的柱子向天马砸去,但瞬间却被像奶酪一样地的切碎。“竟然是天马座,你怎么会在这个地方…”
“山羊座的艾尔熙德,在执行任务的过程中”(黄金圣斗士!?)“任务…在这个地方吗?”
“为了寻找那个男人的灵魂,对圣域来说非常重要的男人”“射手座的希施菲斯”
天马边走边说出梦中的事情“我确实在这里见到了雅典娜与希施菲斯两人…”两人就像在现实一样真的存在,如果墨菲斯被打倒了的话,这里的灵魂也应该得以释放。
“右手的血止住了!?这样狼狈不堪的样子,你到底是怎样的人啊,还有希施菲斯也是…”艾尔熙德撞着门。“…是希施菲斯梦的入口” 背着圣衣箱的男人正凝视着天马
“这里是…我们的村子,怎么会是这样的梦…”
“这恐怕是为了找到雅典娜大人的时候吧,他也是调查双子神的负责人”
“在他执行任务过程中,不知不觉地把你引导了”一道闪光
(晃动中…!)门前出现了一个人“别浪费时间了,没用的,你们打不开那扇门,哼…我是梦神奥涅伊洛斯”
“终于出现了吗?你的兄弟全都被打倒了呢”“人类啊,我们神的境界是你们永远也达不到的次元”
“我看你还不明白吧…!”“来吧…”“兄弟们!!”两个圣斗士被…
■奥涅伊洛斯的能力是…?
下期将附上彩页

太好了,kyory兄终于出现了,谢谢你的翻译.

Re:【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣

[s:133] 好,每个星期就是在等这个了 [s:130]  [s:130]

Re:【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣(填加中文翻译 BY:kyory)

感谢kyory的翻译
私自做主给你先加分了

Re:Re:【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣(填加中文翻译 BY:kyory)

引用第32楼服港想韩于2008-04-01 16:57发表的 Re:【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣(填加中文翻译 BY:kyory) :
感谢kyory的翻译
私自做主给你先加分了

非常感谢服港想韩! 水平有限,还请大家见谅.
另外,服港想韩大人是在哪里呢?

Re:【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣(填加中文翻译  BY:kyory)

謝謝翻譯.....

怎麼感覺那3神是奧涅洛斯能隨時叫喚出來的..... [s:128]
難道這才是他能力

Re:【已证实】LC 79話 夢神尾音色巣(填加中文翻译  BY:kyory)

有新黄金出现?
[s:130]

zan一下翻译………………

看到最后梦神召唤亡灵,要合体?果然要出现梦神骑着鹿,遛着鸟,牵着狗的画面吗?

搞大了~  最后梦神说了一句 来吧 兄弟们~~~~~   莫非被打挂了的那3个神 又复活了??????????? [s:132]  这个剧情很暴力阿~

天空战记里面的明王合身? [s:132] ,兽牙烈光弹要出现了~~ [s:131]