A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第79話

[s:130]
感谢T大分享

小西的正装好帅 [s:130]

依旧感谢LZ分享,天马的觉醒状态果然只能维持一瞬间,要是多点时间就好了,SDM太吝啬了(话说我们的宇宙英雄奥特曼先生好歹也有3分钟地球时间了)。。。
现在越来越觉得小希的地位很不一般,隐隐感觉如果不是最后牺牲了,很有可能就是教皇的继承者

艾尔西德君绝对是最擅长摆POSE的黄金 [s:128]

目前出来的这些个黄金,只有艾尔是最酷的,不愧是拿圣剑的家伙。。。。。。

看了,难道最后是四神合一? [s:130]

冥军的圣衣越来越华丽了,不知道最后会不会出动到AE呢?

有种不详的预感,感觉山羊要离开我们了 [s:128]

穿上那件神聖衣的天馬的神情,讓我看到惟有凡人才擁有的種桀驁不馴的氣勢!也許是那種敢藐視諸神的天性使他有這樣的直上九霄的豪氣和霸氣吧~~奇怪的是,在神話時代,天馬到底是雅典娜身邊的怎樣的地位?既然他是如此的非凡,但為什麼還是個小小的青銅等級呢? [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第45楼ltsitm于2008-04-04 14:45发表的  :
看了,难道最后是四神合一? [s:130]

《天空战记》里的“明王合身”!! [s:122]

喔!兩人會合啦,原來西緒弗斯在以前就看過天馬啦!!

十分感谢啊!下一话值得期待啊!

引用第42楼ffwedqsds于2008-04-04 13:11发表的  :
依旧感谢LZ分享,天马的觉醒状态果然只能维持一瞬间,要是多点时间就好了,SDM太吝啬了(话说我们的宇宙英雄奥特曼先生好歹也有3分钟地球时间了)。。。
现在越来越觉得小希的地位很不一般,隐隐感觉如果不是最后牺牲了,很有可能就是教皇的继承者

教皇不是必然是史昂么……

最後的夢神,看天馬和山羊座的表情,好像很難對付啊!

又落在后面了,我寒啊 [s:134]

哎,这剧情是越来越引人入胜了................问题是被灭掉的三神不会又一股脑的复活吧!!!!可是刚刚看到墨菲斯被消灭的时候又不像玩诈尸的样子啊............  [s:134]  [s:134]

谢谢T大………………好吧……我承认……我对天马胜利后的表情很无语………………

越看就越觉得这界山羊确实是酷得一踏糊涂! [s:130]

看得出,他是4神中最强的!!!! [s:130]

啊啊啊!射手座的便装真是太帅了……我承认我是花痴!情节真是越来越精彩了,不过还是为摩羯座担心,他可能不会坚持很久了。不过能壮烈谢幕的话也可以满足了……
话说LC怎么像动画一样开始上集回顾了?还占了那么大一页……